Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну вот, а я думал что меня не узнают! — обидно сказал Майлз и погрустнел. Не грусти, я никому не скажу! — уверил Питер друга, покозав замок на рту. Ладно, надеюсь на это! — сказал Майлз и они стали идти обратно. Кстати Майлз, там дядя Тони ещё просил передать тебе это — сказал Питер и показал небольшой кейс с символом паука — он сказал, что так ты будешь выглядеть куда лучше, чем в этих тряпках — с небольшим смехом сказал Питер. Дома у Майлза. Дома, Майлз и Амадей стали смотреть что же там. Как думаешь, что тебе дал сам Тони Старк! — с восторгом сказал Амадей и мечтал, чтобы его обнял, такой человек как Тони Старк. Не знаю, давай узнаем? — спросил Майлз и Амадей согласился. Вот Майлз открыл кейс, а там лежит черный костюм, покрытий красной нитью похожей на паутину, и ещё там лежал конверт. Ого, это что! Новый костюм Человека-паука, сделанным самим Тони Старком! Не могу, не могу, не могу, не могу поверить! — пищал Амадей, он был на седьмом небе от счастья, он видит новое творение самого Тони Старка. Чё, успокойся, я знаю что ты большой фанат Старка, но не нужно ора на всю квартиру! — успокоил пыл Амадея Майлз и Амадей вышел, чтобы его друг смог переодеться. Ну, как сидит? — спросил Амадей за дверью. Не много тесен, а так супер, в ходи посмотри! — сказал Майлз и Амадей вошёл и увидел совсем нового Майлза. Афигеть, друг, тебе идёт этот стиль! — одобрил Костю Амадей. Согласен, он тебе идёт! — сказал кто-то. А что, где? — стал вертеть головой Майлз. Майлз? С тобой всё в порядке? — обеспокоено спросил Амадей. Да, просто, я услышал голос и вот так отреагировал — сказал Майлз. А что за голос? — спросил Амадей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.