ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

яндере. манджиро сано

Настройки текста
Примечания:
в этой части майки без чи, просто глава тосвы, жив и гоняет на байке с доракеном. на что похоже его поведение?       манджиро действует осознанно, все прекрасно понимает или хотя бы кажется, что осознает всю грешность сущего. ему тяжело даётся понять свои чувства и из-за этого он путает одержимость с любовью, полностью стирая тонкую грань их понятия. ему стало не хватать тебя, воздух казался бесполезным по сравнению с тобой. что-то в его подсознание щёлкнуло, обратного пути нет. насколько велика вероятность твоего похищения?       по началу все будет относительно спокойно, ты даже не замечал странного поведение парня. но черт возьми, как же манджиро заебался с этими людьми, что постоянно лезут к тебе, словно прилипчивые букашки. прости, милый, но майки не может смотреть как ты даришь свою чудесную улыбку кому-то, кроме него. поэтому, в один прекрасный день, манджиро позовёт тебя к себе в гости. после же хитростью и «детской наивностью» заманит тебя в гараж шиничиро. теперь его солнышко будет светит только ему. насколько трудно сбежать от него?       майки достаточно занятой человек, все же глава масштабной банды. поэтому шанс есть, может получиться взломать замок на двери. ты убежишь, но на долго ли? майки позаботиться о твоё возвращение, даже привлечёт командиров тосвы и их отряды, лишь бы ты нашёлся. будь уверен, скоро ты снова встретишься со своей судьбой в лице манджиро. наказание?       майки сразу отодвинет вариант с насилием. он не станет причинять тебе физический вред, твоё тело и здоровье важны для него, уж в этом не сомневайся. но вот оставить тебя в одиночестве он может. ты обязан почувствовать то, что он чувствует каждый ебанный день! твои попытки сбежать его ранят, он ведь старается ради вашего благополучия, а ты так безжалостно сметаешь каждую его надежду и попытку обеспечить тебе безопасность. он искренне считает, что именно ты его любовь навеки вечные, да не то, что считает, он в этом уверен на все сто! солнце, ради тебя он пойдёт на любой шаг, пусть ты этого и не хочешь. для манджиро ты наивный парень, что пока не ощутил какого это, потерять всех близких. так что почувствуй одиночество на своей шкуре. как он расправляется с соперниками?       ох…они получат сполна. этот несчастный обрушит на себя гнев непобедимого майки. если блондин видит, что человек просто спрашивает что-то незначительное, например дорогу до какого-то места назначения, то сано может это простить. но если этот смелый или смелая посмеет распускать руки, флиртовать и пытаться познакомиться, то тут у манджиро отказывают тормоза. с парнем, который к тебе клеялся блондин проведёт отличный разговор на кулаках. с девушками история другая. у майки в принципах не бить девочек, поэтому он дословно объяснит ей, что ты занят, но если дамочка окажется настойчивой…манджиро пойдёт через свои принципы. конечно же ты ничего не узнаешь, а зачем? лучше тебе быть в неведении. остаётся только удивляться тому, что твои друзья стали отдаляться от тебя без объяснений причины этому. в скорее, из друзей у тебя останутся только майки и дракен (и то, сано будет запрещать ему общаться с тобой больше положенного времени) нужна ли ему твоя взаимность?       да. ему важно слышать от тебя, что он тебе дорог и ты его любишь. ему это необходимо знать, ты покорил его раненное сердце, слишком крепко засел на подкорке сознания, майки даже дышать без тебя трудно. но если ты не питаешь таких чувств к манджиро, то ладно. ты все ровно, полюбишь его. плевать сколько понадобится на это время, майки подождёт, он терпеливый. полюби же его и тебе станет легче, блондин уверен в этом. будь готов, что парень будет постоянно рядом с тобой, всегда-всегда. сано тактильный человек, поэтому обнимашки и всякие другие проявления его любви будут в телесном контакте. ты обязательно полюбишь его, пусть и не зная, что может скрываться за маской милого парнишки, что почему-то запер тебя в гараже. ммм~ как романтично. важна ли ему твоя готовность?       манджиро может держать себя в руках, да и в половом контакте нет нужды. а так, да. хоть он и сходит по тебе с ума, но не настолько, чтобы насиловать и трахать до посинения, лишь только по его прихоти. ты важен ему, поэтому, будь хорошим мальчиком и все у вас будет конфетно-сладко. ставит ли он какие-либо правила/условия?       блондин не любит жестокие правила и т.д. но ты должен любить его! это пока единственное серьёзное правило, а также не сопротивляться и не отталкивать майки. сано, хоть и запугивает тебя временами, но чтобы всерьёз сделать что-то с тобой и твоей семье, ну нет, увольте. ему нравится чувствовать некую власть, все же, как никак глава крутой банды. ему льстит подчинение с твоей стороны, да-да, это определённо его фетиш. также, манджиро будет гулять с тобой, ты естественно будешь считать его прекрасным парнем, он запудрил тебе мозги своей харизмой и детской натурой. вы теперь пара, значит ты теперь его. полностью и без остатка. один момент из вашей жизни.       ты снова сидел в гараже у старшего брата майки. тут довольно не плохо, даже уютно, что ли. находишься ты здесь уже месяц, естественно тебе можно выходить, но только с майки, либо под присмотром его лучшего друга — доракена. не сказать, что ты прям заперт, можешь свободно ходить по дому семьи сано, часто общаешься с эмой и другими ребятами из тосвы. только вот, на улицу одному нельзя, можешь звонить родным — это майки никогда тебе не запретит. сначала ты пытался сбежать отсюда, но тебя всегда находили. в полицию обращаться нет смысла, все же ты сам ушел к манджиро, а-ля «дружеские посиделки». но проведя почти все своё время в компании этого парня, ты начал влюбляться. больше не было страха или какого-то презрение, только трепет в области живота и теплая нега растекалась по венам, при малейшом виде блондина. сейчас сано ушёл по делам банды, а ты остался один. сидя на диване ты листал каналы, которые показывали по телевизору, но хлопок двери помешал твоему скучному времяпровождению. на пороге стоял никто иной как сам манджиро. наш разумный и крайне обходительный яндере. — приветик, солнце. как ты? прости, что ушел и оставил тебя одного. в качестве прощения, я купил тебе тайяки! самый вкусный для тебя выбрал — блондин подошёл к тебе и поцеловал в лоб, попутно сунув тебе в руку печеньку в форме рыбки. — майки, слушай, я…я люблю тебя! — сказав это ты покраснел. нет, ты знаешь, что он ответит взаимностью, но черт…это так смущает! — м? солнце, это ведь круто! ты бы знал как я тебя люблю. до луны и обратно! — майки был этому очень рад. наконец-то, ты будешь только его. теперь ты уже никуда и никогда от него не денешься. только смерть разлучит вас, но даже после неё, манджиро отыщет тебя среди толпы людей. он проявит весь свой эгоизм к тебе. вся тьма в его душе скроется в уголке его сердца, пока ты освещаешь ему дорогу, но как же жаль, что майки путает любовь с одержимостью. однажды, снова увидев тебя с кем-то другим, он не сможет сдержать себя и эта тьма выйдет наружу, тогда твоя любовь знатно надломится, а за тем и вовсе рухнет. уж прости, но ты не уйдешь от него. вы станете единым целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.