ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

яндере. чифую мацуно

Настройки текста
Примечания:
почти всем персам из тосвы по 15-16 лет. примите к сведению. на что похоже его поведение?       чифую ходит на грани безумства и чёткого сознания. сначала ему казалось, что это просто сильная дружеская привязанность, после любовь, а вот к одержимости он пришел после прочтения нескольких манг с таким сюжетом. мацуно романтизирует такое поведение, считая это настоящей любовью. ему не хотелось принимать суровую реальность, лучше уж жить как в третьесортном романе с жалкими метками «романтика/повседневность/школа». вы ведь чудесная пара, почему же ты против? поверь, ты и сам не долго сможешь без чифа, он сделает все чтобы ты полюбил его. насколько велика вероятность твоего похищения?       скорее всего, достаточно велик шанс, что чифую не выдержит и запрет тебя в своём доме. это ведь единственный вариант защитить тебя, такого доброго и наивного, от всего этого дерьма жизни. под предлогом вместе почитать новую мангу, ты ничего не знающий, придешь прямиком в лапы своего милейшего яндере. но он таким кажется, на самом деле скверна посеяла семя безумства и тьмы. осталось лишь ждать росток, а затем и алый, убийственно страстный цветок. растение ненормальной любви, что чифую подарит тебе и только тебе.        насколько трудно сбежать от него?       это будет трудно. мацуно, хоть и ебанулся в край от любви, но все ровно прекрасно осознает все риски. он закроет тебя на все одиннадцать замков, лишь бы ты не сбежал. знаешь…как-то такемичи поведал ему о том, что ты в будущем погибнешь. в тот момент, чиф ударил парня. он не позволит тебе умерать! жаль, что он не до слушал дальнейших слов ханагаки, убьёт тебя никто иной, как сам — чифую мацуно. наказание?       парень ведёт себя с тобой достаточно пассивно. но, о черт, если ты его разозлишь, то возможно он даст тебе пощёчину. ты пытался снова сбежать, этого его разочаровывает с каждым разом все сильнее и сильнее. смирись, нахуй тебе этот мир, без мацуно? опять хочешь поболтать со своими друзьями, что каждый раз шепчутся за твоей спиной? да тебя, блять, любой левый прохожий может использовать. только с чифую ты будешь счастлив, вбей это себе в свою красивую голову, котёнок. блондин будет думать только в таком направлении, ему плевать на твои возражения и отказы. ты просто глупенький, да, именно так. как он будет расправлятся с соперниками?       тут ему в помощь может прийти баджи. он уже в курсе всей этой вашей химии, но химию кейске не понимает, а значит и не здоровой любви друга не видит. пару раз подмечал странное поведение, но особо не вдавался в подробности, а на какой хер ему это? сейчас бы кисаки вывести на чистую воду, а какая-то любовь дружбана подождёт. ох…кейске, возможно ты был бы единственным, кто смог вразумить чифую. но уже было поздно. с соперниками он был жесток, удары были сильнее обычного, а угрозы страшнее с каждым разом. жертвы уже и к полиции боялись обратиться. все отвернулись от тебя, один лишь чифую также ярко улыбался тебе. ты поддался ему, хей-хей, пошла первая трещина на тонком льду по которому ты сейчас идёшь. нужна ли ему твоя взаимность?       вообще да, а хотя без разницы. чифую уже успел создать в голове твой идеальный образ, он не видит тебя настоящего, а может ему просто не хочется. сознание мацуно давно заблудилось, цветок расцвел и пустил едкий запах чего-то приторного. это дурманит разум парня, ты нужен ему, а он нужен тебе. все просто, вы обязаны быть вместе. важна ли ему твоя готовность?       как-то похуй. чифую не задумывается над половым актом, главное ты рядом, а так если хочешь, то блондин не против. мацуно уже исследовал твоё тело, от пяток до макушки, так скажем увидел свои владения, да-да.ты принадлежишь ему. он конечно не ожидал, что окажется геем, но сердцу не прикажешь, ведь так?                          ставит ли он какие-либо правила/условия?       да не особо. просто будь хорошим и послушный и все будет чики-пики. ему не хочется причинять тебе боль, это разбивает ему сердце, поэтому живи, люби и цени его. вот и все, котёнок. он пока опасается пускать тебя на улицу, слишком большой риск, а твоего ухода парень не переживёт. кстати, он часто давит на жалость, явно манипулируя тобой. ставит ультиматумы, молит чтобы не ушел, угрожает своей смертью и винит тебя во всем этом безрассудстве. ой-ёй, ты ломаешься. один момент из вашей жизни.       сегодня ты вновь пошёл кормить бездомных котов, они часто крутились возле твоего дома, а ты натура добрая, поэтому сразу решил помочь бедным животным. сидя на корточках, в ладошках у тебя лежал корм, мягкий снег сыпал с туч, что закрывали солнце. идиллия. внезапно ты услышал шум со стороны двора другого дома. там определённо человек, просто ты заметил блондинистую голову. — кто там? — ты встал и с котёнком в руках пошёл в ту сторону. — ...привет — незнакомец вышел из укрытия с поднятыми вверх руками, мол «сдаюсь». — приветик. а чего ты скрывался? — задал вполне логичный вопрос. — просто не хотел спугнуть котят, а ты их подкармливаешь? молодец! — произнёс парень с яркой улыбкой. — хехе, есть такое. просто очень люблю кошек. — я тоже! они такие милашки! — ты куда-нибудь спешишь? — в ответ блондин покачал головой в знак отрицания. — давай вместе их покормим, у меня тут остался корм, а котята еще не все поели — сказав это, ты улыбнулся.       в тот момент чифую забыл как дышать. перед ним стоял самый прекрасный ангел. снег так красиво падал на твои волосы, а румянец на щеках от холода, был таким миленьким. в его груди что-то щёлкнул и тепло растеклось по телу. ты прекрасен! чифую обязательно подружиться с тобой.       это была ваша первая встреча, которая оказалась роковой для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.