ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

любимый учитель. баджи кейске.

Настройки текста
Примечания:
в этой главе баджи 15 лет, тебе же 28. также мне не нравится использовать в качестве имени «т/и», моего омп зовут Изаму Сайко.       в кабинете витал запах цветущей сакуры, что растёт в школьном дворе. сейчас обеденный перерыв и поэтому почти все школьники разбежались кто куда. только молодой учитель математики сидел за учительским столом и проверял тетради. на мужчине был строгий костюм, который дополнял чёрный галстук. время от времени он морщился и потирал переносицу. внезапно в класс забежал мальчик, одет он в стандартную школьную форма: рубашка, брюки, пиджак и галстук. также на нем были большие толстые очки, что сейчас наровились упасть. — баджи, ты чего бегаешь? случилось что-то? — спросил педагог. — нет, то есть да. Изаму-сэнсэй, я не понял вот эту тему, объясните мне её…пожалуйста — показав пальцем в учебник, попросил Кейске. — хм, давай. возьми стул и сядь рядом, так будет удобнее — спокойно произнёс Сайко.       парень на это, лишь кивнул и они приступили к уяснению нового материала. — спасибо вам, Изаму-сэнсэй! — брюнет поклонился в знак благодарности. — ты тоже хорошо постарался, Кейске. молодец, хвалю — похлопав по плечу парня, с улыбкой произнёс учитель.       сердце юноши забилось сильнее. щеки слегка покраснели, а мысли сплетались. быстро выйдя из кабинета, баджи пытался отдышаться. приятное тепло разлилось внизу живота, был некий трепет, словно бабочки порхают. такое с бедным парнем происходит уже больше двух месяцев, а объектом такого странного поведения, является новый учитель математики. • влюбляться он начал в тебя, когда ты стал помогать ему подтянуть свой предмет, а так же иногда занимался с ним и другими школьным заданиями. его покорил твой метод обучения, никакого давление, чисто терпение и тщательное обьяснение материала. ты любишь детей, поэтому и они тянуться к тебе. твоё появление в жизни баджи помогло ему не только в учёбе, но и в отношениях с мамой. она часто переживала насчёт сына, но ты уверял её, что все под контролем. она наконец-то смогла спокойно выдохнуть и поэтому всегда рада твоему присутствию у них дома. в тот момент, баджи сильно к тебе привязался. • он ревнует довольно яро, парень до сих пор не понял, что влюбился. каждый раз когда какая-то старшеклассница пытается к тебе подкатить, в его груди что-то щемит и просыпается какая-то неопознанная злость. один лишь вид того, как она строит тебе глазки, заставляет кейске брезгливо отвернуться. все-таки он понимает, что не в праве тебя контролировать, но сука это чувство его так гложет, что можно пойти через себя и хорошенько вмазать этой особе. • баджи принял и осознал свои чувства через три месяца, в момент, когда ты впервые его обнял. да-да, тогда брюнет рассказал тебе про своего друга, имя его — Казутора Ханемия. он поведал о всей его не счастливой жизни и дал волю чувствам, ведь все-таки паренёк был дорог баджи. тогда ты не смог сдержаться и обнял брюнета. вот и зародилась, та самая юношеская любовь, которая с каждым днем только росла и крепла. • единственным кто знает о любви кейске к его учителю, был Чифую. это случилось случайно, баджи тогда стырил твоё фото из учительского альбома, в котором обычно были фотографии каждого учителя по тому или иному предмету. чифую как ни в чем не бывало задал логичный вопрос «нахуя?», на что брюнет возразил, что это не его дело, но потом все-таки сознался. мацуно был в ахуе, но после начал сравнивать это с прочитанными им манг в жанре любви и яоя (чиф и такое читает), даже дал одну с таким сюжетом баджи. тот, конечно, повыпендривался, что вот нахуй ему это, он не еблан и все такое. кхм, но брюнет втайне прочитал её, и знаете, ему понравилось. • внезапно вопросы парня стали какими-то странными, как тебе казалось, а нет…не казалось. вопрос «а какая у вас ориентация», весьма личный, не находите? именно так баджи и узнавал о тебе все, что хотел знать, а именно всё. ему нужна вся информация о тебе. он даже караулил тебя у твоего же дома, смахивая на сталкера. • кейске хочет признаться тебе в чувствах после окончания школы. ну то есть, ему так посоветовал чифую, понимая, что баджи по-любому решит действовать сразу и признается в лоб, тогда весь их план накроется медным тазом. а план у чифую надёжный как швейцарские часы!       все зависит от твоего ответа, примешь ли ты чувства Кейске Баджи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.