ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

яндере. санзу харучиё (акаши)

Настройки текста
Примечания:
в этой главе санзу 28 лет, он состоит в группировке бонтен. на что похоже его поведение?              если он не употребил свои волшебные таблетки, то более осознанное. но если так вышло, что ему нужно перебить стресс, а это бывает часто, то берегись. нет, реально, советую бежать, хотя это не поможет. санзу полностью срывает крышу и в жёстком экстазе он идёт, буквально бежит к тебе. ты, сука, не хуже наркоты сводишь его с ума. от одного твоего вида его бьёт возбуждение и эйфория. но увы, тебе не подвластно его контролировать от этого страдаешь именно ты. харучиё будет безжалостен, ему важно удовлетворить себя и свои прихоти. для него ты, сродни прекрасной статую, да…великолепное искусство, что принадлежит только ему и никому другому. насколько велика вероятность твоего похищения?       миллионы миллиардов процентов из ста. мужчина похитит тебя при первом удобном случае. даже заморачиваться не станет, хоп и ты в машине без сознания. он снимет специальное здание, которое всецело посветит тебе. только, вот незадача, твои руки будут сковывать цепи, а на ногах будут кандалы. м-да, милая романтика. поверь, это еще цветочки по сравнению с тем, что тебя ждёт в будущем. насколько трудно сбежать от него?       это нереально. он запрет тебя на все возможные замки, приставит дохуя охраны, кучу камер и огромный забор, который полностью перекроет тебе связь с внешним миром. но если он захочет поиграть в кошки-мышки, где мышка ты, то санзу даст тебе малюсенький шанс сбежать, а дальше будет наблюдать за твоими жалкими попытками ускользнуть от него. у тебя будет определённая фора, а после розовый кот начнёт свою охоту. ух, наказание будет не из самых приятных. а прикол то в том, что харучиё заставит тебя верить в то, что ты сам вывел его из себя и сбежал, он же только поймал беглянку. наказание?       да! о черт, в этом он проявит весь свой креатив. пытки? конечно, без причины и с причиной, все зависит от меры твоей оплошности. насилие? санзу моральный и физический урод, думаю, можно понять, что избивать и впрочем поднимать руку он будет. постель? да! его сильно возбуждает твой вид, он готов кончить от одного твоего касания. ему плевать на твоё здоровье и согласие, лечить он конечно будет, ведь твоя смерть сильно на нем отразится, лучше поживи подольше. наказание будет длится до того момента, пока твоё тело не станет подобию уродливого манекена, мужчина часто доводит тебя до полумертвого состояния. как он расправляется с соперниками?       их нет, он почти сразу запер тебя. но ещё в начале вашего знакомства всех тех, кто проявлял к тебе, хоть какие-то действия, были убиты. ты был поставщиком наркотиков, твоим постоянным клиентом стал — санзу харучиё, он же оказался и последним. наркомана покорил его же поставщик, наркотики стали бесполезными, а единственное, что хоть как-то возвращало желание жить был ты. нужна ли ему твоя взаимность?       откровенно плевать. ты уже принадлежишь ему, а ненависть или любовь никак на это не повлияет. ты его сучка, а таким сукам как ты, выбор не давали. он не станет возносить тебя на пьедестал, там уже восседает его король — манджиро сано. ты же...его лучший наркотик, ангел ненормальной любви, наслаждение бешеного пса, или просто ручная пташка запертая в золотой клетке. важна ли ему твоя готовность?       нет, вообще похуй. после твоего появления, санзу начало конкретно так ломать, все мысли были заняты тобой и поверь в его воображение ты был идеальным порно-актёром. все его возбуждение даже перед самой шикарной шлюшкой пропало, это его раздражало, поэтому он решил отыгрываться на тебе. нет, санзу, хоть и думал пошло, но также запомнил каждую мелочь в тебе. твои тонкие запястья, маленький шрам на скуле и твои яркие глаза. он изучил всю информацию о тебе, вплоть до дня рождения твоей тети по папиной линии о которой ты и сам не знал. харучиё внимательный, поэтому подмечает каждую деталь. и часто он покупал наркоту, лишь только чтобы встретить тебя, прекрасный поставщик. ставит ли он какие-либо правила/условия?       их довольно много. но объективно самые логичный это никогда не смей ему перечить. не сбегай, не шуми, не пытайся показать свой характер. хоть санзу и считает буйных натур, весьма забавными, но с тобой это не прокатит. от тебя он желает полного послушания. также почему-то есть правило, никогда не пытаться сократить его имя. хару. это навевает ему воспоминания, которые он все это время пытался заглушить наркотиками, сексом, алкоголем, да чем угодно. поэтому лучше помалкивай, хотя твоё состояние ухудшается с каждым днем, однажды ты не сможешь сделать и вздоха, при смерти будешь улыбаться со слезами радости, наконец-то этот ад закончится. ты уйдешь от этого чудовища. один момент из вашей жизни.       ты пытался сбежать. не вышло, как и в тот раз, как и в позапрошлый раз, как и в том месяце. ты сбился со счета сколько было этих жалких попыток. и сейчас, сидя на кровати и смотря в пол, тебе остаётся лишь ждать своего мучителя. — так-так, мышка пыталась скрыться от кота, как самонадеянно, не считаешь? — дверь открылась пуская свет в тёмную комнату, куда тебя постоянно уводят в случае побега или любой другой ошибке. комната наказаний. — снова молчишь, милый, ну хоть улыбнись. все же любовь твоя пришла — приторно-сладко произнёс человек со шрамами. сначала они казались тебе такими завораживающими, но потом стали такими уродскими и мерзкими.       больше не став ждать от тебя действий, санзу перешёл к тому, зачем сюда пришел, наказать своего непослушного мальчика. медленно снимая ремень брюк и буквально срывая с тебя развратное кимоно, в которое тебя одели охранники, естественно по просьбе их босса, коим считался санзу.       это длилось семь часов. семь гребанных часов, которые для тебя длились вечность. снова крики, снова боль, глаза красные от слез. шея полностью покрыта синяками, засосами и следами от укусов. липкий язык проходил по твоему белоснежному телу, оставляя прозрачный след. было жутко и так страшно, каждый твой крик боли, вызывал в нем только возбуждение. санзу нравилось мучать тебя, смотреть на твою гримасу отчаяния.       сейчас двенадцать часов ночи. харучиё ушел курить на балкон, а ты сидел на кровати прикрываясь одеялом, что было заляпано собственной кровью. глаза были пустыми, кожа бледна, а тело холодным.       ты стал куклой. любимой игрушкой санзу харучиё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.