ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

ваша ночь. вакаса имауши

Настройки текста
Примечания:
A-aftercare (что делает после секса)       мужчина не настолько стар, чтобы так быстро засыпать. он наверняка будет расспрашивать тебя от твоём состоянии. поинтересуется голодна ли ты, или вдруг тебе ещё что-нибудь хочется. в общем, пассивная забота и обнимашки пока вы вместе не уснёте. B-body part (любимая часть тела)       запястья и колени. Вакаса получает эстетическое удовольствие от их вида, но не абы кого, а именно твои. поэтому во время интима мужчина будет уделять особое внимание твоим конечностям. C-cum (сперма, все что с ней связанно)       вы всегда стараетесь поддерживать разговор о том, комфортно ли вам в ваших отношениях. естественно вопрос о детях неоднократно возникал, но вы пока решили пожить для себя, ведь ребёнок это не какая-то игрушка, а живой человек. Имауши всегда предохраняется перед половым актом. D-dirty secret (грязный секрет)       кхм, он бы хотел видеть тебя в качестве госпожи или же восточной танцовщицы. да, секрет не такой уж и грязный, но Вака пока не готов им поделиться, хотя…кто знает. его воображение рисует властную тебя или же хитрую, настолько, что любой человек поведётся и падёт к твоим ногам. тебе просто безумно пойдут эти образы! E-experiens (опыт)       не сказать, что большой. Вакаса с кем подряд не кувыркается, не-не. но все же опыт имеется, поэтому это даже на руку. F-favorite position (любимая поза)       вы пробовали несколько, но больше всего вас зацепили позы — наездницы и сидя. планируете и дальше узнавать этот мир эротики и сладкой похоти. G-goofy (серьезен ли он)       и да и нет. всегда по настроению, ну и по ситуации. может нашептывать на ушко всякие пошлости или сыпать всякие комплименты. H-hair (волосы и уход за ними)       как бы мужчине не было бы лень, но гигиена есть гигиена, поэтому надо. в общем, не переживайте, там все более-менее. I-intimacy (романтичен ли он)       опять же, по настроению. Вака может создать некую романтичную атмосферу, например: зажечь ароматические свечи, рассыпать лепестки роз, подготовить тёплую ванну для тебя и т.п. или же отвести куда-нибудь, на крышу посмотреть на звезды или же в элитный ресторан. J-jake off (мастурбация)       обычно он таким не занимается, но иногда прибегает. если ты занята или вообще находишься на большой расстоянии от своего возлюбленного, то не грех и рукой поработать. смотря на твои фотографии возбуждение нарастает в геометрической прогрессии. K-kink (фетиш)       ну уже понятно, что на колени и запястья. ему также нравится связывание и слегка грубоватое обращение, но это не ужасно болезненная пытка, а скорее приятная боль. хм, есть ли фетиш на стоны? если да, то у Вакасы определённо он. L-location (любимое место)       где угодно, но дома. на большее он пока не готов. M-motivation (что его заводит)       твои, а-ля «случайные» прикосновения. проходя мимо ты якобы невзначай коснулась его полового органа, потом рук, после затронула ключицы и спустилась ещё ниже…и все это с таким невинным взглядом, ек макарек! N-no (что никогда не сделает)       никакой сильной боли и унижений, даже по твоей просьбе Вака этого делать не станет. O-oral (что любит больше, отдавать или получать)       хм, 50 на 50. редко прибегает к оральному сексу, уж лучше получать удовольствие одинаково. P-pace (темп)       быстрый, но не резкий, можно даже сказать, что плавный. Q- quickie (быстрый секс)       пробовали, вам не понравилось от слова совсем. R-risk (готов к риску и экспериментам)       вполне, но увы, только дома. а так не против новых поз, игрушек и т.д. S-stamina (на сколько его хватает)       1-2 раунда точно, а там как пойдёт. T-toys (игрушки)       не против, относиться положительно. U-unfair (дразнит ли он)       когда как. в одну ночь ты его дразнишь, в другую он тебя. V-volume (насколько громкий)       тихие, почти беззвучные стоны. ему больше нравится слушать твои, как услада для ушей. W-wild card (случайный хедканон) — ох, Вака, прости. я случайно задела тебя, надеюсь это не стоит твоего гнева и наказания в нашей постели, м? — ты хитро ухмылялась, явно зная, как вывести мужчину из колеи. — хах, милая…пойдём-ка отойдем на пару слов — смотря с прищуром, словно хищник произнёс Имауши. к слову, вы сейчас находились в гостях, но видимо надолго вы тут не останетесь. X-x ray (размер)       18, 4 см. ну типо...если смотреть в реализме, то 15, 7 см. Y-yarning (насколько велико влечение)       среднее. как говорится, золотая середина. Z-zzz (насколько быстро засыпает)       вместе с тобой. ну или же после тебя, как только вдоволь насмотрится твоим спящим личиком. лёгкий чмок и на бочок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.