ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

ваша ночь. манджиро сано

Настройки текста
Примечания:
— Майки во временной линии бонтена. A — aftercare: (Что делает после секса?)       Уходит в свой кабинет или туда, где необходимо его присутствие в качестве босса бонтена. Да, тут не будет милашной романтики и сон только вдвоём. Порой кажется, что Сано и вовсе не спит, хотя иногда тебе удаётся узреть спящего мужчину рядом. B — body part: (любимая часть тела?)       Чего-то особенного нет, ему в принципе нравится всё в тебе. Его не интересует твой зад или груди, ведь ты не какая-то куртизанка, а девушка самого Манджиро Сано. Единственное, что можно выделить — это его страсть к твоим волосам. Такие длинные и шелковистые, что так и хочется потрогать. C — cum: (сперма, всё что с ней связанно)       Хоть ты и любишь Майки, но прекрасно осознаешь, что с его «деятельностью» и психическим состоянием, довольно опасно иметь ребёнка. Ты ведь и сама осознаешь, что одной беременностью невозможно изгнать ту тьму, что пожирает Сано. В хорошем случае, вы с ребёнком будете в полном игноре, а в противном — вас убьют. Весело, ничего не скажешь. D — dirty secret: (грязный секрет?)       Нет. если он чего хочет, то получает, и неважно каким способом. Захотел поиметь тебя на столе для важных собраний? Легко. Поэтому сразу говорит, как только придумает для тебя новую вишенку. E — experiens: (опыт?)       …Ну как сказать. Бордель, проститутки и так по списку, не думаю, что это приятный и большой опыт, ведь все, что делал Манджиро — это нагнул, вставил, трахнул и все. Никаких прелюдий и уж тем более романтики и чувств. Скорее всего, ты первая с кем Майки может быть менее бездушным, он и вправду чувствует что-то тёплое к тебе. F — favorite position: (любимая поза?)       Миссионерская и лицом к лицу. классика, что сказать. G — goofy: (серьезен ли он?)       Да. А то и логично. Мужчина в постоянном напряжение, всегда насторожен и хладнокровен. Как и в работе, так и в повседневности. Хотя, может сказать тебе парочку комплиментов и одарить улыбкой-оскалом. В общем-то, его любовь проявляется точно не в словах, а в поступках. Жди на утро сумму с таким количеством нулей, что глаза на лоб полезут. H — hair: (волосы и уход за ними)       А… ну тут у него попросту нет времени, желания, ему лень и зачем, если Майки и так комфортно. Но все же, ты его уговорила, поэтому Сано начал кое-как, но следить за уходом тела. I — intimacy: (романтичен ли он?)       Вряд ли. Хотя во время вашего соития Манджиро может сказать тебе приятные слова и делать комплименты. Именно ночью его охватывают чувства, что утром просто теряются, поскольку работа забивает весь мозг, а потом желание что-либо и с кем-либо обсуждать пропадает. В это время он может наконец произнести, те три заветных слова «я люблю тебя». J — jake off: (мастурбация)       Не интересует. K — kink: (фетиш)       Волосы. Он любит наматывать их на руку и слегка тянуть во время интима. Ну и ещё ему чертовски нравится, когда ты внезапно приходишь в его кабинет и дразнишь, пытаясь раскрутить на секс. L — location: (любимое место)       Спальня или же его кабинет. Нигде больше он не намерен этим заниматься. M — motivation: (что его заводит?)       Опять же, твои внезапные приходы и игровое настроение, что будто передаётся и мужчине. N — no: (Что никогда не сделает?)       Никогда не отпустит тебя. Ты единственный дорогой человек, поэтому Сано сделает всё, чтобы ты была рядом. Захочешь миллионы? Секунду, всё, на карте даже больше. Захочешь в ресторан? Майки отправит тебя в лучшее заведение страны, естественно не одну, а с одним из членов бонтена… Санзу например. Но даже, если это тебя не удержит, то уж прости, золотце, но так просто ты не сбежишь. Манджиро готов применить силу, чтобы ты даже и не задумывалась о побеге. O — oral: (что любит больше — отдавать или получать?)       Получать. Хотя вы этим не занимаетесь. Сано считает это унизительным для тебя, поэтому вы забили на тему с оральным сексом. P — pace: (темп)       По-разному. Смотря на обстоятельства, ведь Майки занятой человек и иногда времени на медленное проникновение попросту не хватает. Q — quickie: (быстрый секс)       Да, практикуете довольно часто. Как и упомянулось выше, Манджиро главная шишка криминального мира Японии, а это означает гору ответственности и работы. Но и отказать себе в удовольствие иногда невозможно, поэтому в какие-то моменты он может просто утащить вас в своей кабинет. (А продолжение уже будет на другом сайте) R — risk: (готов к риску и экспериментам?)       Если захочет чего-нибудь новенького, ну или же ты предложишь какую-нибудь идейку. А так, нейтрально. S — stamina: (на сколько его хватает?)       Один-два раунда, иногда и три. Ну это смотря насколько хватит тебя… T — toys (игрушки?)       Мало, но есть. U — unfair? (дразнит ли он?)       Неа, он довольно серьезен даже наедине с тобой. Дразнишь скорее ты. V — volume: (насколько громкий?)       Тихий. Очень тихий. Ты бы даже и не поняла получает ли он удовольствие, если бы не начала следит за его прерывном дыхание. Томные вздохи и иногда неразборчивый шёпот. W — wild card: (случайный хедканон) — хихи, приветик. Знаешь, я купила такой обворожительный наряд! Думаю тебе понравится, — сказала ты игривым тоном подходя к креслу, на котором сидел Манджиро. — М? Сядь — мужчина откатился чуть подольше от стола, позволяя тебе сесть на его колени. — Ну так что? Ты обязан оценить его! — выполнив просьбу-приказ, произнесла ты. — Ладно. Надеюсь это стоит моего времени. Пошли, — взяв тебя за руку, он направился в сторону вашей с ним спальни. X — x ray: (размер?)       20,4 см, а если в реализме, то 17,7 см. Y — yarning (насколько велико влечение?)       Чуть ниже среднего. Z — zzz: (насколько быстро засыпает?)       Неизвестно. То спит, то нет… Может даже несколько дней без сна провести. Как и говорилось ранее, Майки часто уходит и ты остаёшься одна в спальне. У мужчины проблемы связанные с бессонницей. Таблетки он не принимает, зато работает, как проклятый. Поскольку ты переживаешь, Сано все же иногда остаётся с тобой и наконец-то принимает лекарство, но даже так его сон очень чуткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.