ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

любимый учитель. ран хайтани (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью в комнате, что освещает лишь месяц на тёмном небе, два тела впервые встретились настолько близко. Медленные и нежные касания перерастали в грубые и требовательные захваты и удары. Нынче сладкие речи, превращались во властные приказы и похотливые комплименты. На шее брюнета не осталось нетронутого места, лишь дорожка из красных меток. Слабые стоны набирали темп и уже слышались больные крики. На глазах мужчины наворачивались слезы, дыхание сбилось и единственное, что остаётся — это лежать под телом Хайтани, словно безвольная кукла. Он потный, но все такой же сильный и подтянутый, Изаму остаётся лишь скорбеть из-за пропущенных уроков самообороны. Если бы он знал, что все обернётся вот так, то и ногой не ступил бы в эту адскую школу. Повёлся на лёгкие деньги, тут ведь изначально был подвох. Сейчас… а что сейчас? Его буквально насилуют, пользуются телом, никаких прелюдий и сожалений. Сайко слишком противно, хотелось убежать подальше и засунув два пальца в рот стереть следы его губ. Хотелось под горячий душ, чтобы тереть мочалкой настолько долго, пока кожа не сдерется. хотелось уйти, уплыть, улететь, лишь бы не видеть лица этого подонка. Изаму проникся, но нисколько не любовью, единственное, что осталось — отвращение и ненависть.

От лица Рана.

— Риндо, ты опять ведёшь себя, как педик престарелый. Мы все уладили, так?.. В смысле нет? Да!.. Короче, сегодня можешь не приходить. Иди там, погуляй со своей блондиночкой, окей? у Меня кое-какие планы с очень интересной для меня особой, — обладатель двух кос медленно поднимался по лестнице попутно болтая по телефону. К несчастью парня, лифт не работал, поэтому пришлось топать ножками.       Уже оказавшись возле нужной квартиры, Рана привлекла дверь, а вернее то, что она открыта. Взлом, не иначе. — Слушай, Риндо… Давай позже созвонимся. У меня тут щеночек убежал, сука… Ага, чао, — выключив мобильный, парень осторожно вошёл на порог квартиры.       Помещение, как и ожидалось, было пустым. Тут нету того, для кого все это было создано. «Изаму!..» — срываясь на бег, Ран прыгал через ступеньки лестницы. Отвлек его телефонный звонок от Акиры-сан — соседки по подъезду. — Ран, ко мне тут твой брат начал ломится. Говорит, мол ключи от подъезда нужны. Неужто опять свалить хочет, м? — пронёсся голос старушки на другом конце провода. — …Да. Да, это он. Акира-сан, не выпускайте его! Вдруг что-то случится, он ведь часто в нетрезвом состоянии, поэтому несёт всякий бред. Я сейчас же приду и улажу проблему, до встречи, Акира-сан, — быстренько протараторил парень.       Сердце колотилось, словно бешеное. Охватывал страх, «лишь бы успеть» — крутилось в сознание Рана. Он не мог потерять его, не мог потерять того, кого полюбил. Добежав до первого этажа и увидев макушку Сайко, старший Хайтани смог облегчённо вздохнуть. «Он теперь снова со мной.»       С силой Рану удалось затащить Изаму обратно в квартиру. Как бы не старался препод кричать, никто его не слушал. Всё изначально было спланированно, от «а» до «я». Хайтани сделали так, чтобы весь подъезд был пуст, лишь две квартиры были жилыми. Они написали такие отзывы, что ни один человек не ступил бы сюда, они запугивали каждого, лишь бы все пошло по их плану. И им это удалось!       Наконец дойдя до квартиры, Ран отпустил из крепкой хватки обмякшее тело и просто хладнокровно пошёл в сторону кухню. Парень не сможет забыть предательство со стороны Сайко. Таких людей стоит наказывать, чтобы впредь они знали свое место. Подойдя к столешнице, старший Хайтани взял свечу и зажигалку. После обойдя стол, Ран вытащил спрятанную коробку, в которой покоились все острые предметы. Обладатель фиалковых глаз прошёл прямиком к комнате со своим грузом. В это время Изаму начал подавать, хоть какие-то признаки жизни. Первое, что отразилось — это гримаса ужаса. Он снова оказался в аду из которого так отчаянно пытался сбежать. Одинокая слеза скатилась по бледной щеке. Быстро помотав головой, мужчина пытался отыскать выход и найдя глазами дверь, Сайко начал медленно к ней подходить. Желание встать оборвалось резкой болью в лодыжки. Это неспроста, Хайтани специально ушиб ногу брюнету, но это ещё не конец всей пытки.       Выйдя из спальни, Ран пошёл на встречу к лежащему с какой-то садисткой улыбкой-оскалом. Медленно вышагивая, словно хищник к своей добыче. В глазах его читалось желание овладеть, настолько алчные очи заставляли кровь стыть в жилах. Мелкая дрожь пробила тело бедного мужчины. — Слушай, Изу… Давай в следующий раз ты не будешь так делать, окей? — старшему Хайтани не требовалось ответа, это скорее был риторический вопрос, — Ну или в случае чего, мне придётся применить силу, а ты ведь ненавидишь боль, — с притворством в голосе, произнёс Ран. — Отпусти… Выпусти меня, мать твою! — перешел на крик Изаму. — Тц-тц, ты ещё видимо не понял. Твоя жизнь целиком и полностью принадлежит мне. Лишь одно моё желание и ты будешь гавкать, как блядская псина, усек? — присев прямо напротив лица брюнета и протянув его за волосы, произнёс шепотом Хайтани. — Ну чтож, сидеть на полу вредно! Идём в спальню. Сейчас ты будешь отрабатывать свою выходку — полностью поменявшись в лице, сказал весело парень.       Сайко от такой переменны эмоций вздрогнул, — «он точно психопат!» Ран поднял на руки Изу и пошёл в спальню. Как бы не старался брюнет вырываться — ничего не помогало, парень только сильнее сжимал тело Изаму. Бросив на кровать мужчину, старший Хайтани начал снимать свою одежду. До Сайко дошло, что собирается сделать с ним этот чокнутый. Закончив со своим занятием, Ран начал раздевать Изаму, по всей комнате летали ненужные вещи. — Нет… Пожалуйста! Не надо, я не хочу. Я больше не убегу от тебя! — с глаз лились градом слезы. Сайко совершенно не хотел этого, поскольку имеет низкий болевой порог, да и просто блять! Кто захочет ебаться с сумасшедшим незнакомцем?!       Игнорируя все мольбы, Ран ловко завязал глаза Изу чёрной повязкой. Также воспользовавшись момент замешательства последнего, парень нацепил на мужское запястье наручник, другой конец держался на перилах кровати. Этими действиями Хайтани полностью получил контроль над телом внизу. — Поверь, все это лишь малая часть…дальше-больше, милый Изу, — приторно-сладко прошептал Ран.

***

      С той ночи прошло три года. За всё время проведённое с Хайтани, мужчина вёл себя послушно, будто бы полностью подчинился. Несмотря на все, что с ним вытворял Ран, Изаму продолжал мило улыбаться, словно так и должно быть. От такого, обладатель фиалковых глаз медленно терял бдительность, чего собственно и добивался Сайко. Психика брюнета полетела к чертям собачьим, но в каждый сложный момент им движет желание выбраться на свободу. Возможно поэтому Изу до сих пор сражается, испытывая свое тело и душу. Да, возможно первое Ран отнял, полностью изуродовав облик мужчины, но дух до сих пор не пал, значит есть надежда на счастье?       В любом случае, Изаму знал, что ему очень долго придётся восстанавливаться после такого ада. Каждый день притворяться ебанным котом, что ластится к руке старшего Хайтани с довольной улыбкой до ушей. Ночью же становится собакой на паводке и ждать, когда в тебя кончат и ты сможешь отмыть весь этот позор со своего грязного тела. И так изо дня в день, одно и тоже. Во всех их взаимоотношениях может проскользнуть некая забота со стороны Рана, любая незначительная мелочь: «холодно ли?», «есть хочешь?», «какой фильм посмотрим?», «голову хорошенько вытри, заболеешь!», «может массаж?», хотя чаще всего эти слова были утрированы больным сознанием Сайко. В одно время он мил, а в другое беспощаден — это слишком пугало Изаму. Он не мог предугадать настроение Рана. Если Хайтани в плохом настроение, то это ужасно отражалось на его поведении с брюнетом. В хорошем более-менее, хотя этот садизм тяжело унять лишь прекрасным настроением. Жить с Хайтани, словно ходить по минному полю, один неверный шаг и смерть. Порой случались приступы агрессии, в такие моменты Хайтани мог довести Изаму до полусмертного состояния. После такого он обязательно заявлялся в квартиру с букетом цветом и чем-то вкусным, дабы загладить свою вину. «Неужели он думает, что переломав мне кости и чуть ли не убив, я его прощу… При этом додумался принести блядские цветы и конфеты.» — стоя у входной двери медленно злился Изаму. Его правая нога сломана, плечо вывихнуто, а лицо и тело в гематомах. Сам он находился в весьма плачебном состоянии, даже терял несколько раз сознание из-за ударов в голову, что естественно оставил Ран. Сухие губы с ранками исказились в ухмылке, а после и вовсе по коридору разнеся безумный хохот. Изаму не простит. Уже не сможет стереть из памяти весь этот ужас, до самой смерти…       Как бы то ни было, дни миновали ночи и так далее. Время бежит и вот, братья Хайтани стали участниками Бонтена. Влиятельная должность, что уж скрывать, очень удобно с человеком насильно запертом в квартире. Волей-неволей, но теперь Ран очень занят, а это значит, что и приходить он не станет. С того побега Изаму, старший Хайтани заявлялся к нему каждый день, если и отсутствовал, то максимум два дня. Такое поведение слишком раздражало Сайко, ведь ему нужно придумывать план к следующему побегу. И он придумал. Поскольку Ран являлся весьма осторожным человеком, а со своей ненормальной любовью он буквально сходил с ума от паранойи, то иногда оставлял с Изаму своего подчинённого, дабы тот за ним следил и после докладывал обо всем Хайтани. И однажды в один такой день, Сайко снова остался со своей «нянькой», который к удивлению был улыбчивым и общительным. На самом деле, этот план пришёл к бывшему преподу ночью, перед сном. В тот момент Изу наблюдал за спящим Раном, что совсем недавно взял его на полу. В своей голове мужчина прокручивал всевозможные способы убить старшего Хайтани. «Он ведь сейчас обезаружен. Настолько уязвим, что хочется придушить подушкой…» Но Ран бы никогда не стал так рисковать. Парень уверен, что «возлюбленный» не способен на убийство. И черт, как же Сайко это злило, ведь все именно так. Он слишком слаб и труслив, чтобы убить. От этого ненависть кипела все сильнее и сильнее.       Посылая куда подальше плохие воспоминания, Изу решает вновь обдумать стратегию. В принципе, всё довольно просто: мужчина подзывает рабочего под видом помощи, и ударяет чем-то тяжёлым. Главное ударить так, чтобы тот потерял сознание… и не умер, но тут уж как получится. Изаму начал искать припрятанный рюкзак, который раньше принадлежал Рану, в нем брюнет спрятал всё необходимое, чтобы свалить настолько далеко, насколько возможно. Главное деньги! Это буквально, визитная карточка во все страны и не только. Уже собрав рюкзак, Сайко начал осматривать квартиру на тяжелый предмет, им оказался деревянный стул со спинкой. Чтож, если ничего не получится, то Изаму очень сильно пострадает… Хайтани об этом точно доложат. Сомнения начали закрадываться в сознание мужчины, руки мелко дрожали, а мысли метались из крайности в крайность. В конце-концов, Изу решается и создаёт обстановку проблемы с краном, а-ля «помыться не могу, дядя сантехник, приди на помощь». Сработает ли это? Хуй его знает. — Кхм, мне неловко просить, но не могли бы вы помочь мне? — робко спрашивает Изаму. Охранник изогнул бровь, как бы спрашивая. — Мне кажется что-то случилось с краном в ванной. Вода вытекает и я не знаю как это чинить, — объяснил свою «проблему» Сайко. — Без проблем, но я не силен в этом, поэтому просто осмотрю — добродушно ответил блондин.       Мужчины вошли в квартиру и рабочий пошёл в ванную. Этим временем Изу медленно подходил сзади, таща в руках массивный стул. — Слушай, а где собственно проб… — не успев закончить предложение, мужчина падает на колени и держит рукой окровавленную голову, — сука…       Изаму не решается. «Нянька» оказался более выносливей, придётся добить. Секунда, и квартиру заполняет звук ударов и хруст костей. Сайко, словно обезумевший наносит удар за ударом, а обмякшее тело дёргается от агрессивных действий. Наконец закончив, Изу берёт рюкзак и пулей выбегает из квартиры. Благо, у рабочего был с собой ключ от подъезда. И наконец… Вот она — свобода! Много лет спустя…       После офисной работы, мужчина в деловом пиджаке шёл домой. Время довольно позднее, но что поделать, начальство просило отчёт. Дабы жена не переживала, он решает ей позвонить — Привет, милая. Прости-прости, знаю, снова задержался. Ну что тут поделать, зато иду на повышение! Как там Лана и Доминик? Не гони их спать, я скоро приду и сам уложу ребят. Угу… И я тебя люблю —закончив разговор, Изаму продолжил свой путь, как вдруг асфальт переградила тёмная тонированная машина.       Сайко настороженно отошёл на три шага назад. Окно автомобиля опустилось и стало видно лицо водителя… Риндо Хайтани. В груди Изу гулко начало биться сердце. Все эти ужасные воспоминания били в голову, хотелось бежать, но ноги не слушались. — Не плохо устроился, Сайко. Не ссы, я просто пришёл передать тебе кое-что, — после этих слов мужчина за сиденьем протянул руку с конвертов Изаму. — прочти. Может полегчает, — горько усмехнувшись, Риндо надавил на газ и рванул по дороге, оставляя за собой облако пыли и шлейф вопросов.       После того ада, Изаму создал новые документы, сменил имя и фамилию, переехал в другую страну и полностью изменился. Ему понадобилось около восьми лет, чтобы проработать травму с психологом, и то, он до сих пор частый гость психотерапевта. Но не смотря на это, Изаму старается выбраться из того дна, в которое его унёс Ран. И он смог. Сейчас у Изаму Сайко, вернее Натаниэля Лоранди есть любимая семья — жена и два ребёнка, также стабильная работа и уютный дом. Всё было прекрасно до этого момента, ведь встретить их снова - кошмар.       Не став медлить, Натаниэль открыл конверт, в котором лежало письмо. Развернув его, мужчина начал вчитываться в родной японской язык.       Приветик, Изу~ Надеюсь, ты прочтёшь это письмо. Не думал, что опущусь до такого старомодного способа коммуникации, но разве это не романтично, м? Я был очень опечален твоей пропажей, как же так, милый? Мы ведь были тааак счастливы) знаешь, я дал тебе фору в 10 лет, думаю этого достаточно, чтобы ты нагулялся, словно собачка. Пора возвращаться к хозяину, не думаешь? В общем-то, в своём плане ты забыл про одну маленькую деталь — камеры видеонаблюдения. Бонтен ищет тебя, а как ты знаешь, мы не отступим от цели. До скорой встречи, Mi amor~       Снова и снова читая текст, Лоранди был в смятении. Неужели его раскрыли? Ран знает, что он в Испании?.. Его найдут, если уже не нашли. но неожиданно на глаза попала короткая строчка, которая изначально была незамечанна.       Ран Хайтани погиб от пули вражеской банды… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.