ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

лишённая любви. сенджу кавараги

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы знал, что однажды судьба сведёт малышку Сенджу с одной очень интересной особой «Она затмила всех! О моя прекрасная…» — Акеми! — громкий радостный возглас привлёк внимание многих учеников школы. — М? Сенджу, приветик! — девушка повернулась к подруге и задорно улыбнулась. — Ага. привет. Слушай, как насчёт девичника у меня дома? — чуть засмущавшись, сказала Кавараги. — А, я сегодня немного занята. помнишь того мальчика из школы рядом? — .Помню, он-то тут причём? — недоверчиво спросила беловласка. — Ха. он пригласил меня на свидание! Представляешь?! — схватив подругу за руку, Акеми начала радостно припрыгивать. — …Вау, это та-а-ак круто. Ты молодец, он тоже просто молодчина. — с этими словами Сенджу криво улыбнулась девушке и убежала из школы. — Что с ней?.. Ревнует? — этот вопрос растворился в тишине коридора.       Акеми и Сенджу подружились на детской площадке, примерно восемь лет назад.

Дальше повествование ведётся от лица Сенджу.

      Гуляя вместе с братом Хару, мы забрели на площадку. К удивлению, детей там оказалось мало. На фоне тех, кто есть, выделялась одна девочка — у неё красивый красный сарафан и грустное лицо с пластырем на щеке. Она медленно прокачивалась на качелях и считала что-то. — Хару, можно я тут поиграю? — Ага, только не пачкайся и не убегай — устало произнёс он.       Рванув к качелям я несколько раз чуть не упала, но вовремя реагировала. «Ох, чувствую в моем затылке сейчас дыру прожгут». Какое было зрелище наблюдать за гопником с белыми волосами, который сейчас сидит и гневно сверлит взглядом всех детей на площадке (в особенности меня), при этом что-то там усердно строит из песочка.       подходя к девочке, я уже хотела поздороваться, но меня опередили. — Привет. Ты хочешь сесть? Я уступлю — с этими словами девочка слезла с качель и отошла от них. — Привет. Я не хочу качаться, давай лучше дружить! Я Сенджу, а ты? — дружелюбно улыбнувшись, я подала руку для рукопожатия. — …Акеми — вместо этого, она обняла меня. При этом плача, но всё также не переставая вести счёт. — А. почему ты плачешь? — спросила я, успокаивая её. — М-мама сказала, что мы играем в прятки, — всхлип, — но её до сих пор нет. Я-я жду уже много минут. Наверно, уже двадцать, — произнесла она, утыкаясь в моё плечо. — Может ты просто хорошо спряталась. Давай поиграем, а потом твоя мама придёт! — Мм. хорошо. но почему тот пацан так на нас смотрит? — осторожно указав пальчиком на Хару, спросила она. — А… Ну тоже на качелях хочет покататься, пойдём, не будем ему мешать, — уводя руку за спину и сложив пальцы в «фак».       До самого вечера девочки играли и рязвились. Вместе они ощущал комфорт, да так, что попросту не замечали других, но всему приходит конец и их разлука наступила неожиданно.       Уже стемнело, поэтому Акеми начала волноваться. Время идёт, а мамы всё нет и нет. Сенджу тоже подхватила волнение подруги, но не подавала виду. — Сен. а вдруг она не придёт? — отрешенно спросила брюнетка. — Да брось, она обязательно придёт! Надо только подождать — после этих слов в зелёных глазах Аке загорелись искры надежды.       Вдруг из-за угла показалась чёрная лакированная машина. Стекло медленно спустилось и выглянула голова женщины. Та бегло осмотрев площадку, вскоре нашла ту, кого искала. — Акеми, немедленно садись в машину! — крикнула серьёзно женщина, без всяких прелюдий и теплоты. — Ой… мама. Сенджу, пока. надеюсь, что мы скоро встретимся! — девочка подошла к беловласке и крепко обняла. — …пока, Аке! — только и успела крикнуть малышке, перед тем как машина отъехала от площадки. — Пошли, Сенджу. Нам пора домой — сказал подошедший сзади Харучиё. Эта встреча определённо запомнится им обеим.       Обычно Сенджу немного некомфортно с другими девочками. она их не понимала, как и они её. Всё детство Акаши росла среди парней, но неожиданно она встретила девочку, что была так проста и невинна, словно ангел. Её лёгкая осторожность, что граничила с безмерной тактильностью завораживала. Сенджу считала, что у них зародилась крепкая дружба, но она не понимала от чего так сильно бьётся сердце рядом с «подругой». Сначала девушка думала, что это какая-то болезнь сердца и ей следует провериться, вдруг ещё инфаркт схватит, но нет. Сейчас, когда беловласка сидит в своей комнате совершенно одна, ей кажется перспектива умереть от инфаркта намного лучше, чем от разбитого сердца…       Сенджу знает Акеми вдоль и поперёк. Запомнила в ней каждую деталь, запечетлила все у себя в памяти и камере телефона. Кавараги всегда её поддерживала, в любой трудный период. Она самостоятельно лечила травмы Акеми после очередной ссоры с матерью. Сенджу видела её настоящую, не просто обложку счастливой отличницы, но и обычную девочку с явным психологическими травмами. Акеми всегда хотела стать лучше: во внешности, в учёбе, в хобби, в коллективе. Везде. И это желание разъедало её изнутри. Брюнетка старалась даже не ради себя, а ради признания собственной матери. Акеми серьёзно переживала это, а Сенджу всегда была рядом и переживала за девушку. «Какого хрена он?!» «Чем он лучше?» «Я готова ради неё на всё, так почему не я?!»       Сенджу так устала. В течении всей, якобы «дружбы» ей приходилось скрывать эти трепетные чувства. Все ласковые прикосновения, шутки, эмоции, чувства… Всю себя она подарила ей! Понимаете? Той, что когда-то давно обняла её в слезах, той что всегда улыбалась даже когда-то печально, той… Чьё имя — Акеми. беловласка уже давно потеряла счёт времени. Всё что ей хотелось, так просто уснуть однажды и не проснуться. «Я такая дура.» — каждый раз девушка пыталась найти в действиях брюнетки хоть малейший намёк на взаимные чувства. В итоге она просто давилась ложной надеждой. День за днём глотала слова с признаниями и мечтала как-бы стать ещё ближе. Не только физически, но и эмоционально.       Акеми не узнавала подругу. Что-то явно терзало когда-то милую и жизнерадостную Сенджу. Брюнетка пыталась поговорить, но её постоянно отвергали, да что уж таить, Кавараги откровенно избегала девушку. Сенджу лишь отмахивалась, говоря про занятость и дела банды, но каждую ночь она плакала от безысходности. Однажды беловласка не выдержала. — знаешь, Аке, ты когда-нибудь чувствовала невзаимную любовь? Ощущала это на своей шкуре и страдала день ото дня? — спросила Сенджу шепотом на крыше школы. — Нет. ни разу в своей жизни. Хах, если только с матерью, — горько усмехнулась Аке, явно скрывая одну маленькую деталь. — Чтож… Ясно. — А к чему был вопрос? — Я просто поражаюсь твоей тупости! — Кавараги подняла руки вверх, якобы признавая свое поражение, — Все мои намёки летели в полнейший игнор, да почему всё так?! Неужели какие-то спермобаки нравятся тебе больше, чем я, что заботилась о тебе с самого детства! Ты настолько слепа, что не видишь их похотливые взгляды и нежелание узнавать тебя как личность? Прости, но на этом я хочу прекратить нашу дружбу и любое другое общение. Я выгорела. Больше не хочу тебя любить. — устало произнесла беловласка и убежала. — …вот черт! — Акеми сорвалась с места и побежала следом за Сенджу. она хотела разобраться в их отношениях, поскольку сама чувствовала что-то к подруге. Это было что-то большее, чем просто дружба…       Акеми не успела — единственное, что она увидела — это сбор машин и свидетелей автокатастрофы. Молодая девушка попала под машину и лишилась жизни на месте происшествия. скорая уже была бесполезна.

Это была любовь…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.