ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

любимый братец. семья шиба

Настройки текста
Примечания:
метка: ты старший сводный брат. Тайджу: • ты авторитет для него. • пытается доказать, что способен сделать все сам ещё с детства. • просит совета и простого молчаливого понимания. • ходит вместе с тобой в церковь. • когда-то в свои семь лет он узнал, что ты не совсем родной им. первое время Тайджу избегал тебя, но одной ночью стресс и сомнения охватили его и мальчик в слезах пришёл к тебе в комнату. наблюдая за твоим сном, он слегка шмыгал и беззвучно плакал. • мальчик хотел было уже уйти, но ты слабо схватил его за запястья. в эту ночь ваша связь стала крепче. Тайджу осознал, что не только кровь сплочает семью, но и отношения к друг другу. теперь он точно считал тебя частью своей семьи… но братом ли? • когда он стал главой Чёрных Драконов, то хотел сделать тебя своим заместителем, но ты был далёк от всего этого. • Тайджу поклялся перед Богом, что будет защищать тебя и никому не отдаст… это начало конца. • очень долго не принимал свои чувства к тебе, но все же смирился. уже готовится предстать перед Богом и каяться в грехе. Юзуха: • ты авторитет версия 0.2 • уважение и доверие к тебе росло все больше и больше. на это есть причины. • ты никогда не позволял кому-либо поднимать руку на свою сестру. • всегда её поддерживал и уделял внимание больше, чем к кому-либо. • девичье сердце таяло — ты был слишком хорошим. • защищал от нападок Тайджу. ругал за то, что девушка берет вину Хаккая на себя, после ты извиняешься и зовёшь её гулять. • сравнивает тебя со всеми парнями из своего окружения, чем только больше убеждается, что ты идеал. • Тайджу скрывал от младших, что ты их сводный брат, но Юзуха об этом узнала… её это порадовало. • недолюбливает всех девушек в твоём окружении. ох уж эта ревность. Хаккай: • уважает тебя, прям очень… ты авторитет версия 0.3! • берет с тебя пример и пытается быть лучше в твоих глазах. • ты часто напоминаешь ему, каким в детстве он был плаксой и как часто бегал к тебе за вниманием, парень смущается от этого. • именно ты спас его от Тайджу, когда тот пытался затащить Хаккая в свою банду. • очень хочет познакомить тебя с Мицуей и другими членами Тосвы. • вы часто болтаете по душам. каждый такой разговор запечатляется в его памяти, как важный момент. • ты его личный психолог. ему реально нужно разобраться в себе: выйти из тени Тайджу и не прятаться за спиной Юзухи. • паренёк нетактилен с тобой. он просто до жути смущается твоих прикосновений. • готов молиться сутками, лишь бы перестать чувствовать эту неправильную любовь к тебе. ты же его брат. • из всей семьи Шиба о твоём происхождении не знает только Хаккай. бедняжка винит себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.