ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

любимый братец. семья акаши

Настройки текста
Примечания:
      ты не являешься их родным братом. твоя мать просто когда-то оставила тебя, ещё младенцем, на пороге дома семьи Акаши. важно: ты младше Такеоми, но старше Сенджу и Санзу.

***

Такеоми: • видел, как ты растешь и взрослеешь. по началу относился только, как к брату, но потом что-то пошло не так. • для него все эти неожиданные чувства были до жути неправильными. • всякий раз, как он ловил себя на мысли о тебе, корил себя. ты для него ангел, а они чисты и невинны. • ваша связь усилилась, когда ты, пытаясь отучить Такеоми от курения, постоянно следил за ним, да и просто, часто был рядом. • в те моменты вы вместе сидели на веранде и просто болтали о том, о сем. • не ревнует тебя к младшим, хотя после ухода Харучие, волновался о твоей безопасности. да и в целом, он всегда об этом волновался. • никогда не говорил про чёрных драконов и других группировках, в которых он был. считает это опасным. • первым кто узнал о любви старшего Акаши стал Шиничиро (как «неожиданно»). в общем, по пьяне Такеоми понесло. в тот день Шин стал личным психологом… с советами о любви. • Такеоми давно смирился, что никогда не признается тебе. ни-ко-гда. просто будет твоей верной тенью, что станет твоим щитом в сложный момент. Сенджу: • ты был для неё идеалом. буквально, с самого ее рождения. • в тебе сочиталось все, по мнению малышки. и забота, и доброта, и храбрость, дальше можно перечислять до бесконечности. • что бы ты не говорил, но себя она считает защитницей. ты ведь так слаб… • у неё комплекс брата. и она это не скрывает. • сильно ревнует тебя и к родным, и к другим людям. • тащит тебя везде с собой, то бишь, в торговые центры, гулянки, и даже на собрания брахмана. • обожает твои волосы. очень часто экспериментирует на них. возможно, у неё фетиш. • она часто признается тебе в любви, но утаивает, что любит тебя как парня… — я люблю тебя, нии-сан, — шепотом произнесла девушка, утыкаясь в шею упомянутого ранее. — и я тебя, Сенджу~       сердце пропустило один болезненный удар. в горле застряли заветные слова, а в уголке глаз образовалась первая слеза. Харучие Акаши (Санзу): • долгое время, с твоего появления в семье, остерегался тебя и даже презирал. • всему свойственно меняться, и отношение Харучие к тебе однажды изменилось. • Такеоми снова ругал Хару, причина была до шути смешно и нелепой, но видимо старший был не в настроении, поэтому и изливал свою злость на младшем. Харучие оставалось только молча терпеть, но неожиданно Такеоми поднял руку. беловолосый мальчик приготовился к удару, но ничего не было… не было боли. открыв глаза мальчик увидел фигуру своего второго старшего брата, который держит руку мужчины в воздухе. — это ужасно, Такеоми! — со злостью произносишь ты, смотря в глаза старшего.«да, это ужасно, но ты прекрасен..» — крутилось в голове Хару. • тут и началась его ненормальная одержимость тобой. • все усугублялось твоей заботой и чувством ответственности за младшего брата. • с какого момента Харучие начал краснеть при виде тебя? с какого момента ты засел в его голове и сердце? с какого момента он начал мечтать о тебе.. • беловолосый начал следовать за тобой всюду, подглядывать и наблюдать за твоим сном. • после своего ухода из дома и семьи Акаши, он начал присылать тебе анонимные письма. их содержание было весьма странным. • даже вдали от тебя, Санзу продолжал следить за тобой. сталкерство, не иначе. • он жаждет добиться власти и богатств, ему в этом поможет Манджиро Сано, а после твой отоото придёт за тобой~ • Санзу давно признался тебе в письмах. не только в "любви", но и во всех своих мечтах и действиях по отношению к тебе... и твоему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.