ID работы: 12669525

Vалентино

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста

–,–`–,{இ

She was the one with the broken smile Now that’s done, she was the one She was the one that was worth my time Now that she gone, I know that I’m wrong Broken Smile (My All) - Lil Peep

Отец Себастьян заставлял меня нервничать. Проходило время, а он не предпринимал никаких действий. О том, что он все знает, я не сомневалась. Кристиан превратился в одного из тех, кого он сам в свое время презирал и безжалостно отправлял на тот свет. В стукача! Правда, Кристиан считает, что у него то теперь есть железобетонное оправдание. Дочь! Это так мило! Дети, супруги, родители, любовники и любовницы - все это второстепенно. Самое важное - это семья. Другая семья! Это основа Валентино. Он должен был молчать и ставить семью превыше всего. Не мне ему объяснять! Он должен был в тот же вечер валяться в ногах у Падре, жрать землю, все, что угодно! Молить о прощении. И отец Себастьян простил бы. Дал бы ему шанс увидеть свою взрослеющую дочь. Но теперь! Теперь этот шанс проебан! А, я? Сидя на диване у себя дома. Нервно куря одну сигарету за другой. Никак не могу успокоиться. Падре мастерски вытягивал жилы. Я тут сижу, как на пороховой бочке, в ожидание, что в любой момент она рванет. Теперь начинаю понимать, что чувствовали те, на кого лично нацеливался Падре. Почему же он тянет время? Мой телефон завибрировал, принимая входящий звонок. Падре! - Можешь приехать в мясную лавку Родригеса? – Как всегда непрошибаемо спокойным голосом говорит он мне. - Зачем? – Понимаю, как глупо это с моей стороны. Падре молчит. - Скоро буду. - Жду тебя. Уже поздно. Она закрыта. Постучишь тогда. Тебя впустят. Он сбрасывает звонок. А я судорожно сглатываю. В горле пересохло. Ну вот! Надо выпить! Кто знает, может это последний вечер в моей жизни. Наливаю стакан вискаря до самых краев и в несколько глотков пью. Горло обожгло. Хватаюсь за рот. Сдерживаясь. Отдышавшись, заряжаю револьвер. Засунув его в кобуру, выхожу на улицу. Мясная лавка «Дон-Бекон». Ненавижу ее! Сырым мясом воняло даже на улице. А этот тошнотворный поросенок, что весело и задорно смотрел с вывески. Меня замутило. Дверь открывает Маркус. Как всегда его лицо ничего не выражает. - Падре ждет тебя внизу. – Только и ответил он. Спустившись по узкой лестнице, что ведет в полуподвальное помещение. Прохожу мимо бесконечных морозильных камер. Меня опять мутит, достаю револьвер из кобуры и засовываю его за пояс штанов. Так мне хоть чуточку спокойней. В самом конце была комната наподобие офиса. В центре которой стоял круглы стол. Отец Себастьян сидел лицом ко мне, а по бокам, полукругом находились старшие. Они играли в карты. Падре сбрасывает карты завидев меня. Когда он смотрит на меня. О, я очень хорошо помню и знаю этот взгляд. Вижу как одной рукой он перебирает черные бусины на своих четках. Это плохо! Когда падре берет в руки свои четки, это говорит лишь ободном. Он принимает сложное для себя решение. Один из старших оборачивается на меня. Смерив меня взглядом. Это был Густаво Орта. Это он бил меня тогда на улице, под крики и мольбы Кармен. - Твои щенки, при всем моем уважение Ибарра, с гнильцом. Падре ничего ему не ответил. - Наслышаны о тебе, Ви, – Говорит другой старший. – Ты у нас теперь наемница. - Лесбиянка, наемница, – Поправляет его Густаво. – Хотя для таких продажных шкур, кем, по сути, они являются, это норма! - Что, Ви? Разве я не прав? – Он опять поворачивается ко мне. Закуривая сигарету. - До сих пор любишь отлизывать? А твой дружок? Он как? Принимающий или нападающий? Послышались тихие смешки. - Поверить не могу! Я этому пидору такой шикарный подарок сделал! – Говорит еще один из старших. Падре все молчал, позволяя им глумиться дальше. - Отдать должное Ибарре, раскусив его. Он вот только, не понимал причину по которой тот, переметнулся на другую сторону. А когда узнал! – Густаво яростно швырнул свои карты, подымаясь из-за стола. Моя рука дернулась. Отец Себастьян тут же замечает это. - Густаво – Наконец произносит он. - Что? Я лишь хотел налить себе выпить. Он отходит к противоположному столу где находились ящики с бутылками алкоголя. - Вот тебе мой заказ, Валери. - Обращается ко мне Падре. - Кристиан сейчас в баре «Джекд энд коук». - Нет! Не надо! – Делаю шаг к нему. Он замолкает. - Не проси меня об этом! Он же мой друг! - По-моему ты не поняла меня. Это не просьба. - Ты сказал, что в случае чего, я могу получить твое снисхождение. - Я и снизошел до тебя. Ты одна из Валентино. Кем бы ты там себя не считала. Ты не можешь убежать от того, кто ты есть! Тебя никто не тронет. Но на счет Кристиана такого уговора не было. - Решайся наемница! – Произносит Густаво стоя облокотившись о стол. В одной руке он уже держал тесак для на рубки мяса. Он направил его в мою сторону. - Мы бы давно его здесь пустили на фарш. Я бы насладился этим процессом. Но Ибарра хочет иначе! Вижу, как Падре крепко сжимает четки в руке. И я понимаю. Кристиан дурак! Но Падре не хочет такой ему смерти. - Хорошо. - Люблю наемников! – Все глумился Густаво. – С ними всегда можно договориться о чем угодно. - Ступай. – Машет рукой Падре.

***

- Где Кристиан ? – крича, спрашиваю у бармена. Бар был набит битком. Судя по всему, какие-то музыканты на небольшой сцене, яро играли старые песни некогда популярных рок-групп. Музыка качала толпу. - У себя в офисе. - Где? – Не слышно было не хера. - В офисе! – Бармен показывает пальцем мне на дверь, что была на втором этаже. Пробираюсь через толпу. Дожидаюсь интервала между песнями. Стучу в дверь. Когда она открывается, на пороге стоит охранник. - Тебе чего? - Мне надо поговорить с Кристианом. Через его здоровенное плечо замечаю, как Кристиан сидит на диване. А на низком столике перед ним горками лежала всякая дурь. Охранник поворачивается к нему. - К тебе тут пришли. - Пропускай. – Кивает он головой. Когда я подхожу к нему. Кристиан, на меня не смотрит. Увлеченно расфасовывая по пакетикам порошок. - Есть разговор! – Начинаю я. - Будешь? – Он протягивает мне пакетик с дурью. - Нет! - Ну нет, так нет! – Швыряет его обратно на стол. Достает привычным жестом косяк из-за уха. Закуривая, откидываясь на диван. - Что? Пришла опять мне нотации читать? Молчу, глядя на него сверху вниз. Кристиан вопросительно изогнул бровь. В ожидании. - Отец Себастьян все знает! - Что? – Он подскакивает. - Что слышал! - Выйди за дверь! – Заорал он на охранника. Оставшись одни, Кристиан хватается за свой пистолет. Как за спасательный круг. - Они уже здесь? – Он подбегает к окну, выглядывая наружу. - Нет. Успокойся. - Откуда ты знаешь, что он знает? Он сам тебе сказал? Заметался он по офису. - У тебя есть выпить? Но, не дожидаясь его ответа, я сама подхожу к стойке с алкоголем. Беру бутылку, стаканы. Наполняю их до краев. - Что он собирается делать? Ты знаешь? - Все мечется он из стороны в сторону. - Иди выпей со мной. И успокойся. - Успокоится как? – Подбегает ко мне. Взяв два стакана. Протягиваю один ему. Он послушно берет его в руку. Снаружи глухо доносилась песня. ...My soul invaded vital force Won't spare what I'm hunting for It's the animal within my blood Would have stopped it, if I could... - Надо как можно быстрее валить из города. – Бормочет он, не смотря на меня. Пригубив немного, отставляю стакан в сторону. И внимательно смотрю на него. Кристиан отрывается от своих мыслей, подымает на меня глаза. - Почему ты так смотришь? - Как? - Как кошка перед броском. До его сознания, наконец, доходит. Он дергается, роняя стакан. Но я одной рукой успеваю перехватить его руку с пистолетом. А второй выстрелить из револьвера через его подбородок прямо в голову. Все произошло мгновенно. Кристиан захрипел, нижняя челюсть его отвисла, а в глазах было неверие, что это произошло с ним. Держа его, помогаю сползти ему на пол. С наружи все доносилось. ...Hear my call, I'm chippin' in Total war, I'm chippin' in Casings fall, I'm chippin' in Kill them all!... Подойдя к небольшой раковине, что была в углу офиса, отмываю руки и лицо от его крови. Прежде чем уйти, поворачиваюсь, глядя на Кристиана. Он сидел на полу, грустно склонив голову.

***

- Твой заказ исполнен. Отец Себастьян молчит на другом конце телефона. Затем произносит: - Что ж! Да упокой Господь душу грешную его. - Пожалуйста! Падре! Не надо! - Я знаю, что тебе было нелегко, - Нет! Не знаешь! – Машу головой. Слезы подступили к горлу. - С меня хватит! Падре молчит. - Я ухожу! Слышу, как он вздыхает. - Не стоит не до оценивать стремление человека быть свободным. Произнес он, прежде чем сбросить звонок. В полной тишине, сидя в машине, меня накрывает волной происходящего. Слезы, наконец, потекли из моих глаз. Внутри груди образовалась зияющая пустота. Что как черная дыра поглощала всю меня. Остались ли у меня еще хоть какие-то рамки? Или мне совсем больше нечего терять?! И почему-то мне теперь кажется, что после этого со мной больше никогда ничего хорошего не произойдет. Мне становится страшно. Закрыв глаза, я вспоминаю самое лучшее, что было в моей жизни. И это были воспоминания о Кармен. Мне надо ее увидеть, прежде чем… К черту все! Завожу мотор, трогаясь с места. Где сейчас живет Кармен, я, разумеется, давно знала. Оказавшись на пороге ее квартиры, настойчиво звоню в дверь. Когда она открывает, стоя в одних коротких шортах и белоснежной майке. Я на миг замираю, любуясь ей. Ее черные волосы стали еще более длинными и волнистыми. Красиво обрамляя ее прекрасное лицо. - Валери? – Удивленно выдыхает она. Срываюсь с места, заключая ее в крепкие объятья. Она робко обнимает меня в ответ. Когда ее руки касаются моей спины, закрываю глаза, не в состоянии опять сдержать слезы. - Как ты…? – Нарушает она тишину. - Я уезжаю из города! – Говорю ей на ухо. – Поехали со мной! - Прошу, - Немного отстраняюсь. - Поехали со мной! Пожалуйста! - Я не могу…- Неуверенно отвечает она. - Ты ..,я.. мы…не…можем…- Запинается. Прерываю ее непонятный лепет страстным поцелуем. Она начинает сопротивляться, пытаясь оттолкнуть меня. Но я напираю сильнее и очень быстро она сдается. Послушно приоткрывая свой рот, позволяя моему языку проникнуть в него. Ее дыхание участилось. Я чувствую это. Прижимаю ее к стене коридора сильнее. Мои руки обхватывают ее грудь. Пальцами чувствую ее набухшие соски под тканью тонкой майки. - Ты нужна мне! – Практически рычу ей в губы. - И я знаю, что ты меня не забыла. Помнишь, как было хорошо? Моя рука скользит по ее животу вниз, поддевая шорты. Кармен изгибается, закрывая глаза, отворачивая от меня свое лицо. - Нет! - Произносит она, перехватывая мое запястье. - Прекрати! Не надо! Но мне все равно, что она говорит. Не останавливаясь, продолжаю. Мои пальцы уже касаются ее. Проникая в нее. Кармен начинает сильнее сопротивляться. Биться в руках моих. И все же она влажная! Это сильнее вскружило мне голову. - Ты нужна мне!- Все продолжаю повторять. Страсть и безумие овладели мной с такой силой, что я перестаю отдавать себе отчет в своих действиях. Одной рукой хватаю ее за волосы, удерживая, заставляя посмотреть мне прямо в глаза, а второй начинаю ее трахать. Из груди Кармен вырывается стон, который я так давно хотела услышать. Она сдается, хватаясь за мои плечи. Ее губы приоткрылись, а в ее глазах задрожали слезы. И она сама припала к моим губам. - Мама? – слышу тонкий голосок сзади нас. Оборачиваюсь, вижу маленького мальчика в пижаме, стоящего в дверях комнаты. Кармен приходит в себя. Пользуясь моментом, с силой отталкивает меня. Подбегает к малышу, беря его на руки. - Уходи Валери! Почти кричит она на меня. Разрыдавшись, она сильнее прижала к себе ребенка. - Прошу уйди! Пабло может вернуться в любую минуту! Не верю глазам своим! Про ребенка я даже и подумать не могла! Мой внутренний голос ехидно говорит: А чего ты, собственно, ждала? Все давно было кончено! Прошлое должно остаться в прошлом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.