ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2: непредвиденная сложность

Настройки текста
Кадзуха уже минут сорок ведëт машину по тëмным улицам зимнего города. Естественно, Моракс назначил самое дальнее от его логова место встречи, хоть он и хочет союза с Камисато, но он не доверяет Аято, хотя он вообще никому не доверяет, это его принципы, за которые никто никогда не посмеет его упрекнуть. Сейчас Кадзуха свернул на лесную трассу, которая ведëт в частный сектор города, так называемый «район элиты». Хоть все сидящие в машине уже и были почти союзниками, атмосфера была крайне напряжëнной, настолько, что никто не смел даже лишний раз двинуться, исключением был лишь Сяо, он с кем-то переписывался в телефоне, но видимо ему надоело это занятие, он убрал телефон в карман. Ни прошло и минуты, как на телефон начали каскадом приходить уведомления, сопровождаемые на редкость противным звуком, это начинало уже надоедать остальным, но Сяо было наплевать, он совсем не умеет читать атмосферу. Прилетело ещë несколько сообщений. —Выключи его! — в один голос рявкнули Кадзуха и Аято. Сяо немного охренел от жизни, он смог разозлить Кадзуху, которого вообще не возможно вывести из себя, Сяо считал его сплошным сгустком положительной энергии, но видать даже у этого парня. —Извините, —произнëс Сяо. Эти слова ещë сильнее накатили атмосферу, и следующие несколько минут компания ехала в гробовой тишине.

***

Спустя несколько минут на горизонте стал виден какой-то свет, немного приблизившись, Сяо и остальные различили группу байкеров, с символикой Фатуи, изображëнной на спинах их кожанных курток. —Твоюж мать! — выругался Кадзуха. —Успокойся, может они не по наши души, — попытался успокоить друга Сяо. Все их надежды рухнули, когда байкеры начали заграждать им дорогу, просто уехать не получится, внедорожнику никогда не обогнать байк. Приглядевшись, Сяо заметил, что враги вооружены лишь битами, железными трубами, ножами и прочими вещами, которыми можно убить лишь в близи. —Кадзуха, высади меня здесь, — слега улыбнувшись произнëс Сяо. —Что?! Жить надоело? — недоумевал Каэдахара. —Просто делай, что я говорю, едьте по объездной дороге, я с ними справлюсь, — говорил Сяо крутя в руке нож и пряча пистолет под пальто. Кадзуха разблокировал дверь, Сяо вышел из машины и двинулся напрямую к байкерам. Сяо был неплохим стрелком, конечно ему далеко до Итера, но попасть в колесо байка с двадцати метров он может. Всего несколько секунд, несколько пуль и враг уже ни за что не догонит остальных, Сяо начал пересчитывать соперников: —Один, два, семь, ого вас целых двадцать штук, ничего, бывало и хуже, —с этими словами Сяо схватил нож и ринулся в толпу врагов, первый взмах и двое уже мертвы. —А вы не так сильны как выглядите, —усмехнулся Сяо, после чего завязалась бойня.

***

Кадзуха гнал как ненормальный, он уже почти достиг частного сектора, он даже не замечал, что телохранителей Аято трясёт от страха, но только не самого Аято, у него в голове крутился лишь один вопрос, и он решил его задать: —Почему этот парень согласился пожертвовать собой? На этот вопрос Кадзуха лишь ухмыльнулся. —Кто сказал, что он жертвует собой, вот увидите он вернëтся и будет живее всех живых! —Почему вы так в этом уверены? —В его прошлом были куда более тяжëлые ситуации, двадцать обычных, необученных байкеров для него ничто! —Он настолько хороший боец? —Он был хорошим когда только вступил в Дракон, сейчас, после всех тех тренировок с Итто он безупречный боец. —Его подготовкой занимался сам Аратаки Итто? —Да, более того, по личному приказу Моракса. —Хм, вы куда более удивительны, чем я себе представлял... —Рады стараться, - с улыбкой сказал Кадзуха. Напряжение как ветром сдуло, так общаясь на разные темы они доехали до гигантского, окружëнного высокой каменной стеной участка. У ворот их ожидал парень лет пятнадцати. Он был среднего роста, чуть ниже Кадзухи, у него была бледная кожа, мягкие черты лица, глаза приятного аметистового цвета, и тëмно-фиолетовые, стриженные под каррэ волосы. Аято парень показался знакомым, но он точно знал, они никогда не виделись. На парне была одета такая одежда, будто он какой-то дворецкий, подойдя к Кадзухе, который только что вышел из машины парень что-то спросил у него. Немного времени спустя Кадзуха спросил: —Куникудзуши, Итер уже вернулся? —Да он прибыл минут десять назад. —Хорошо. Куникудзуши открыл ворота, Кадзуха сёл обратно за руль и припарковался не подалëку от гигантского особняка. После парковки Куникудзуши жестом пригласил всех за собой, говоря: —Босс уже вас ждëт. Но Аято его не слушал, он пытался вспомнить, где он мог видеть этого парня, или кого он ему напоминает. Но он не осмелился начать расспросы, он просто шëл за парнем, пока тот не указал Камисато на большую роскошную дверь. Аято скрылся за этой дверью, теперь всë зависит от него и Моракса.

***

—Фух, вроде последний, —Сяо достал сигарету и положил еë себе в рот, он начал поджигать сигарету. Небольшого количества света от зажигалки было достаточно, чтобы увидеть тень гигантской фигуры, которая судя по всему стояла за спиной парня, через мгновение после того как Сяо это заметил, он услышал звук разрезаемого воздуха и тут же отпрыгнул влево. И правильно сделал, ведь на том месте где он стоял всего мгновение назад, сейчас торчала железная бита, пробившая асфальт. Владельцем биты оказался человек прекрасно знакомый Сяо. Перед ним стоял двух метровый накачанный мужчина, лет сорока, у него была чëрная густая борода, хотя сам он был лысым, на лице был огромный крестообразный шрам. Всё пальцы рук были увенчаны кольцами. Этого человека всё знали под прозвищем Террано, или же просто—шестой предвестник Фатуи. Он является шестым предвестником уже двадцать лет, он держит несколько прибыльных заведений в городе: магазин байков, бар в центре города и ритуальное бюро. Он зверски силëн в ближнем бою, однажды он одной рукой проломил череп человека, после чего вытер окровавленные руки об футболку жертвы и просто ушëл в бар. Сейчас этот монстр является соперником Сяо. Резкий взмах биты разрезал воздух, Сяо почувствовал адскую боль в левом боку, его рëбра сломаны, другого такого удара Сяо точно не выдержит, Террано занëс биту над головой и начал наносить удар, Сяо успел отреагировать увернулся, после чего подпрыгнул и нанëс врагу удар ногой по лицу, поразительная ловкость, учитывая несколько переломов рëбер. Террано сплюнул кровь, вместе с выбитым зубом, и пошëл прямиком на Сяо, лишь сейчас парень вспомнил, что у него есть пистолет, он увернулся от очередного удара громадины и пока тот снова замахивался своей битой, вытащил пистолет, нажал на спусковой крючок и пустил пулю в самое сердце врага. Террано лишь разок кашлянул кровью и упал замертво. "Это было слишком просто", подумал Сяо, он вспомнил, что у всех предвестников Фатуи татуировка банды расположена не на плече, а огромная, на всю спину. Сяо сорвал с Террано его кожанную куртку и увидел перекрытую уже старыми шрамами татуировку, это говорит о том, что он уже давно не является шестым предвестником Фатуи.

***

После того как Куникудзуши сопроводил Аято, Кадзуха подозвал его к себе и сказал: —По пути сюда была засада. —Что?! Но это невозможно! —Возможно, скорее всего кто-то из верхов предал Моракса, будь осторожен, —с этими словами Кадзуха удалился. Куникудзуши набрал номер и отправил людей на трассу, забрать Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.