ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3: день итогов и переговоров

Настройки текста
Прошло четырнадцать часов с того момента как Камисато Аято встретился с Мораксом, как только дверь за ним закрылась она больше не открывалась, никто туда не заходил и никто откуда не выходил. Что они могли там так долго обсуждать? Это величайшая загадка, известная лишь им двоим. Сейчас около двух часов дня, Кадзуха и Итер направляются в переговорную, в этот раз без Сяо. Эти ребята являются сильнейший командой банды, их трио уничтожило сотни врагов, но стоило им разделиться, как один тут же пострадал, это не значит, что они всегда сражаются бок о бок, далеко не всегда, Моракс объединяет их в трио лишь по особым случаям, которые требуют особого контроля, но в этот раз всë пошло наперекосяк, скорее даже слишком. Как Фатуи узнали о встрече Моракса и Камисато? Зачем они задействовали своего элитного бойца? И если не Террано, то кто же сейчас шестой предвестник Фатуи? Эти вопросы мучают Кадзуху все четырнадцать часов, он видит лишь один ответ, либо в Драконе, либо в клане Камисато есть предатель. Или даже предатели. Наконец парни дошли до переговорной, сегоднешнее заседание проведëт не Моракс, он временно не при делах, заседание проведëт Нин Гуан—второй самый богатый банкир этого города, после Панталоне, одного из предвестников Фатуи. Она является опорой банды, без неë не было бы того финансового потока, который есть сейчас. Она всегда заменяет Моракса, когда он не может присутствовать. Кадзуха и Итер вошли в дверь, они самую малость задержались, но почти всё были уже здесь, парни спокойно уселись на свои места. После этого Нин Гуан начала собрание, по началу это была обычная рутина, вроде финансов, отношений с другими бандами и прочая ерунда, не нужная бойцам вроде Сяо и Кадзухи, это проблемы дипломатов, но спустя время Нин Гуан коснулась основной темы сегоднешнего собрания: —Эта ночь была крайне тяжëлой, —начала женщина, —в общем счëте мы потеряли семь человек, у нас около двадцати раненых, более того ранено два капитана... —Что?! —прервал еë Итер, —разве пострадал не только Сяо? —Дело в том, что помимо нападения байкеров на автомобиль в котором ехал Камисато Аято, было совершено нападение на порт, со стороны Тенрë, в результате, мы смогли отбиться, но потери велики, слишком много раненых, среди которых Бей Доу... После этих слов мир вокруг Кадзухи просто рухнул, ведь женщина, которая заменила ему мать, которая буквально ручалась за него перед самим Мораксом, сейчас ранена, возможно очень тяжело. —На сколько тяжела рана? —спросил побледневший Кадзуха. —Могло быть гораздо хуже,—ответила Нин Гуан, —она лишилась глаза, но если бы она не оттолкнула врага во время, то была бы уже мертва. Кадзухе стало гораздо спокойней, в их сфере деятельности, потерять глаз это не так уж и страшно. —Но как так вышло, что Фатуи узнали о Камисато? —задала вопрос Нин Гуан, —Сяо предположил, что среди нас, капитанов, есть крыса. Большинство находящихся в комнате людей удивлëнно переглянулись. —Но мы сейчас никак не можем еë вычислить, —продолжила Нин Гуан, —на этом сегодня всë можете расходиться. Уже спустя минуту в переговорной не было ни души, никто особо не любит это место.

***

Для Куникудзуши этот день был самым тяжëлым из всех, сейчас он направляется к себе в комнату, он хочет принять душ и просто лечь спать. Придя в комнату он сразу же закрыл дверь, чтобы никто не посмел мешать его водным процедурам. Затянул шторы, чтобы сразу после душа лечь спать. Он вошëл в ванную комнату и начал медленно, не торопясь снимать с себя всю одежду, после этого он включил горячую воду, через мгновение он уже стоял под ней. Через несколько секунд лицо парня исказилось. —Чуть не забыл, —раздражëнно сказал он. Куникудзуши завëл руку за спину и сорвал с неё что-то вроде прозрачной плëнки, после чего он просто кинул еë на пол. Теперь на всю спину парня красовалась татуировка, что означала—он предвестник Фатуи, а эта плëнка скрывает татуировку от членов Дракона. После принятия душа Куникудзуши одел что-то похожее на кимоно и просто лëг спать, плевав на всё свои дела.

***

Уже четырнадцать грëбаных часов Аято говорит с Мораксом, он зверски устал, но не смеет подавать вида. Эти двое затронули уже все возможные темы, но так и не пришли к сути, заключению контракта о союзничестве. Внезапно Моракс задал Аято очень неожиданный вопрос: —Господин Камисато, вы помните ту ужасную войну, ту, что была пятнадцать лет назад? Настроение Аято испортилось в конец. —Да, помню, тогда я потерял своих родителей... —Вы смогли в двенадцать лет возглавить клан Камисато, это впечатляет. —Зачем вы затронули эту тему? —В этой бойне я потерял свою жену, сына, но что самое страшное, в городе сейчас может вспыхнуть нечто похожее, да, это куда более меньший масштаб, но жертв будет море. —Да, я и сам об этом думал... Моракс упомянул самую кровопролитную войну в истории страны, в результате которой погибло более миллиона человек. Это была гражданская война, тогда страной правил император, из-за его действий страна погрязла в войнах с другими странами, налоги и цены взлетели до небес, и издавались всë новые сумасшедшие законы, за нарушение которых следует казнь. В первый же день был издан указ о казни нескольких сотен людей. В результате, жители страны разделились на два фронта, мятежники и сторонники императора. Мятежников было больше, но сторонники указа были лучше обучены. По всей стране происходили массовые вооружëнные столкновения, мирное население постоянно было под ударом. В результате, через год произошëл переломный момент, мятежники перешли в наступление. В итоге мятежники одержали победу, а сторонники императора ушли в подполья, большинство из них сейчас самые отпетые мафиози. Моракс не был сторонником императора, он просто мстил уже существовавшей в то время Фатуи, которые распались в то время на два фронта: фронт царицы и фронт Пьеро —первого предвестника Фатуи, в результате победил Педролино, который выступал за мятежников, но в результате перестрелок погибла жена Моракса, это и есть причина создания Дракона, причина войны с Фатуи. —Господин Аято, вы готовы подписать договор о сотрудничестве? Аято пробежался взглядом по бумаге и поставил свою роспись. —Отлично, с этого дня Дракон и клан Камисато работают вместе. —Наша цель уничтожить Фатуи, так? —Всë верно, господин Камисато. —Хм, рад с вами работать. —Взаимно, -бодро ответил Моракс.

***

Сяо устал лежать в одной позе, но лечь как-нибудь иначе он не мог, каждое движение отдавалось сильной болью в боку. Буквально ночью ему ставили на место всё смещëнные кости, это всë будет долго заживать, уже от этого факта Сяо хотел себя убить, благо именно в момент таких раздумий, Итер зашëл в комнату. —Как себя чувствуешь? —Ха-ха, как смешно, хреново, как видишь, есть какие-нибудь новости? —Нуу, Моракс и Камисато заключили союз. —Ух, это хорошо, аж отлегло. —Ну ладно мне пора, —сказал Итер, потрепав Сяо по голове. —До скорого, милый мой, —весело сказал Сяо. После этих слов Итер удалился, теперь Сяо снова будет сходить с ума от скуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.