ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5: начало миссии на острове Райден.

Настройки текста
Два дня, которые дал Моракс на подготовку к миссии по похищению Сиканоина Хейдзо истекли, сейчас Кадзуха Каэдахара, Аратаки Итто и Куникудзуши стояли у пристани в порту, они ждали сумерек, так как под покровом ночи на остров Райден попасть гораздо проще, чем делать это при свете дня, хотя в обоих случаях есть шанс словить пулю, если ты проникаешь на остров нелегально. Парни отлично подготовились к столь непростой миссии. На острове Райден увидеть вооружëнного человека, это как увидеть самого обычного прохожего, по приказу Эи, любой член Тенрë имеет право носить оружие на острове. Поэтому они взяли свои любимые игрушки. Итто стоял в гордой позе, на его плече покоилась огромная стальная дубина, с немаленькими такими шипами, такое оружие расчитано явно не для того, чтобы просто избить. Катана Кадзуки, которую когда-то подарил парню его лучший друг—Томо, была закреплена на левом боку парня, в кармане пальто был пистолет, и множество патронов для него. Куникудзуши заморочился больше всех, он знал, что может приподнести им остров, поэтому взял весь свой арсенал, в него входят: катана, которую подарил парню дедушка, чтобы он мог продолжать тренировки с оружием, несколько ножей, которые были распиханы по всем возможным карманам, стальные карты, являющиеся основным и самым смертоносным оружием парня, так же он прихватил пистолет, считал, что без него никак не выжить на острове. Единственной проблемой для команды является то, что они все слишком заметны, на каждого из них Райден излила кучу проклятий, назначала суммы за их головы, желала лично казнить. Кадзуха был предателем, который убил множество шестëрок Тенрë, хотя возможно и не только шестëрок, раз Райден давала миллионы за его голову. Куникудзуши также предал Райден, он слил Мораксу всë, что знал о Тенрë, а знал он много, по сути это и является причиной неприязни Эи к Мораксу, сколько бы она не просила, он так и не выдал Куникудзуши, он считал его полезным. Итто был самым ненавистным кадром для Эи, он бесчисленное количество раз устраивал вандализм на еë острове, призывал людей еë свергнуть, всë дошло до того, что он вломился в один из храмов Яэ Мико и украл двух жриц, которые служили Мико, естественно, напоследок он поджëг храм, после чего, вместе с теми двумя жрицами ушëл с острова, естественно не без погрома. Конечно же он был послан на остров Мораксом, чтобы тот отвлекал внимание, пока Моракс успешно укреплял порт. Сейчас вся эта троица людей, которых ненавидит Райден, отправляются на еë же остров, с целью выкрасть ценнейшего человека Райден, это был бы отличный способ напомнить о себе, но приказ был действовать скрытно, не привлекая внимания.

***

Наконец, солнце зашло за горизонт, парни сели в лодку, без мотора, так как его звук мог привлечь внимание, попрощались взглядом с Бей Доу, которая провожала парней, так как понимала, что они могут больше не вернуться. Итто взял вëсла и начал усиленно грести в сторону острова, попутно ворча, что это должен делать именно он. Острова они достигли довольно быстро, оставалось лишь где-то сойти на берег, Куникудзуши показал идеальное место, это было самое незащищëнное место острова, пляж, именно отсюда пять лет назад Куникудзуши и смог отплыть, сбегая с острова. Место и вправду было безупречным, ни людей, ни охраны и было где лодку спрятать. Парни направились в сторону города, теперь им нужно было получить указания от Хейдзо, для этого они должны были заселиться в определëнной гостинице, под определëнными именами и просто ждать дальнейших указаний. В городе было слишком людно, это было очень хорошо, так как парни смогли затеряться в толпе и без особого труда добрались до гостиницы и так же легко заселились, они сняли три комнаты, теперь оставалось только ждать указаний Хейдзо, но они не заставили себя долго ждать, в комнате Кадзухи обнаружилось письмо от Хейдзо, он писал: "Боюсь всë пошло немного не по плану, я хотел прийти сюда на встречу к вам сам, но Райден неожиданно повысила меры моей защиты, запретив выходить из дома, боюсь вам придëтся прорываться с боем. Я нахожусь в доме с красной крышей, в восточной части острова. Удачи, Сиканоин Хейдзо. " Это письмо сильно расстроило парней, тихо завершить задание не получится, но всë равно придëтся. Ещë недолго поболтав троица разошлась по своим комнатам.

***

Открыв дверь в свою комнату, Куникудзуши был очень сильно удивлëн, он быстро закрыл дверь на ключ и спросил: —Что ты здесь забыл, идиот?! Окно в комнате было открыто, и на нëм сидел мужчина, лет двадцати трëх, он был одет в Красную рубашку, с короткими рукавами, серые джинсы, довольно потрëпанные, чëрные кожаные кроссовки. Сам мужчина был довольно высокого роста, неплохо так накачан. У него были рыжие взъерошенные волосы и голубые глаза цвета бушующего моря. На оскорбление Куникудзуши, парень ответил: —Я тоже рад видеть тебя, коротышка! —Как ты только посмел так меня назвать?! Я стою выше тебя... —Ха-ха, это ненадолго... —Что за бред? Почему же? —А что ты делаешь на острове? —Это не твоë дело, Тарталья! —Как раз таки моë, Пьеро приказал мне узнать, что ты здесь делаешь. —Как он узнал?! —Я увидел тебя и твоих дружков ещё несколько часов назад, когда вы пытались слиться с толпой, ты хреново прячешься Скарамучча. —Что Пьеро хочет? —Ему нужны гарантии того, что из-за тебя отношения Фатуи и Тенрë не испортятся, ты можешь это пообещать? —Пошëл к чëрту, придурок! Передай Пьеро, что ему не за что беспокоиться. —Отлично! Пойду скажу ему, что ты хочешь убить Райден. —Рано или поздно тебя убьют за твои шуточки. —А кто сказал, что я шучу? —Гх, идиот, почему следить за мной отправили именно тебя? —Нуу, даже не знаю, может для того, что бы ты спросил? —Свали уже! —Ладно, ладно, уже ухожу! Тарталья выпрыгнул из окна сделав сальто в воздухе и приземлившись на ноги, это привело слишком много внимания. —Гхк, полнейший дебил, —прокоментировал Куникудзуши, —вот бы он сейчас сдох где-нибудь.

***

Устав уже ближе к часу дня парни собрались в комнате у Кадзухи, в первый день было решено отыскать дом Хейдзо и осмотреть его, на сколько всë серьёзно. Куникудзуши из всех их выделяется меньше всех, поэтому разведку повесили на него, ближе к трëм часам дня Куникудзуши отправился в Восточную часть острова, искать дом с Красной крышей. Честно, восточная часть была самой большой, Хейдзо должен был уточнить, где именно его дом. Куникудзуши просто шëл, выискивая свою цель и ничего вокруг не замечал. Тарталья вышел из переулка, прямо на встречу парню, встал, улыбнулся, как полный псих и сказал: —Я надеюсь, что ты понял моë вчерашнее предупреждение? А, гномик? Пьеро сказал, что если ты накосячишь, то я должен отрезать твою голову и отправить еë Дотторе по почте, что скажешь, коротышка? —Если хоть пальцем меня тронешь, ты психбольной ублюдок, то это я отрежу тебе голову и отправлю Дотторе по почте, ему же без разницы на что дрочить, ведь так? Тарталья побледнел, улыбка сошла с его лица, ведь то, что описал Куникудзуши вполне возможно, он развернулся и уходя сказал: —Я вообще-то просто пошутил, не принимай близко к сердцу, всë, покеда. —Да гори ты в аду, подонок! -ответил Куникудзуши. Тарталья окончательно испортил настроение Куникудзуши, парень ненавидел Дотторе, Тарталья просто надавил на больное место, за это и получил. Парень продолжил искать дом с красной крышей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.