ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6: Дом на востоке острова.

Настройки текста
Куникудзуши нашëл дом Сиканоина Хейдзо ближе к ночи, до этого он несколько раз обошëл всю восточную часть острова, когда он уже отчаился, он направился в отель, желая сократить себе путь, он решил пройти через центральный район, в его случае самый опасный, ведь именно там восседает Эи Райден, проходя через сектор частных домов, он увидел дом с красной крышей, который явно выделялся среди других. "Похоже он тот ещë недоумок, раз не знает в каком районе живëт", именно так подумал Куникудзуши. Ещë из далека он заметил, что этот дом просто огромен, прямо не дом а настоящий дворец, более гигантский дом вероятно только у Райден. Так же парень заметил, что у дома стоит целая толпа членов Тенрë, которые были неплохо так вооружены. Парня посетила вполне логичная мысль: "Если вас так много снаружи, то сколько же вас внутри? ", даже с такими мыслями, парень продолжил приближаться к дому. Подойдя вплотную к дому Куникудзуши столкнулся с проблемой, а точнее с трëх метровой стеной, которая окружала дом. Парень начал обходить дом в поисках лазейки, он очень удивился, что по периметру нет ни одной камеры видеонаблюдения, неужели Райден настолько доверяет своим прихвостням? Парень заметил, что дом расположен рядом с небольшим еловым лесом. Куникудзуши забрался на ближайшее дерево, и ему открылся просто безупречный вид на происходящее рядом с домом, он смог сосчитать количество охранников снаружи, их было ровно двадцать, это впечатляет, хотя скорее даже пугает. Где-то минут десять спустя парень услышал треск веток позади себя, он достал первую же попавшуюся карту из кармана и резко развернулся, впринципе он ожидал увидеть что-то подобное. Позади него в довольно расслабленной позе сидел Тарталья, он без особого труда остановил атаку Скарамуччи и с лëгким пофигизмом сказал: —Атаки такого уровня на меня не действуют. —Долго ещë собрался шпионить за мной?! —Столько, сколько мне потребуется. —Я ведь не шутил днëм, я реально отправлю твою голову Дотторе! —Мне не до шуток, лучше скажи мне, неужели ты собираешься убить их всех, —рыжеволосый показал на членов Тенрë. —Вовсе нет! Какое твоë дело? —Да так, просто любопытство, ты лучше скажи, у тебя есть любимый человек? —Ещë раз спрашиваю, какое твоë собачье дело, имбецил?! —Значит есть, это девушка? —Да. —Такая реакция говорит о том, что это точно не девушка, хах, ты весь в мать, Скарамучча. —Причëм тут моя мать?! —Разве ты не знал? Эи Райден спит с Яэ Мико, очень, очень давно, тебя тогда ещё даже не было, а учитывая, что ты буквально еë клон, только другого пола, то ты точно весь в мать. —Когда это ты научился думать? —Пока преследовал тебя все эти часы, почему ты так долго искал этот дом? —Ты и про дом знаешь? —Я прочитал то письмо на час раньше чем ты. —Может у тебя всë таки не две, а три личности: тупая, безумная и умная. —Шутки это не твоë... Так кто же этот таинственный парень? Хм может Аратаки Итто? —Да! Молодец угадал! —Нет, вы слишком разные, ты не любишь шумных людей, я тому доказательство... —Это просто ты бесячий! —Может это тот парень, как там его? Вспомнил, Каэдахара! —Заебал! Свали в туман придурок! —Ха-ха-ха, неужели влюбился в сводного брата? Об этом надо всем рассказать! —Про Дотторе и твою голову забыл? —Ладно-ладно, шучу. Я не выдаю тайны друзей, даже если они такие смешные. —Что смешного? —Помнишь Томо? —Который предал Райден? —Бинго! Они с Каэдахарой в своë время встречались, но судьба их отношений была предрешена. —Вот сейчас реально удивил, неужели ты перестал быть предурком? —Говорю же, шутить это не твоë. Надеюсь у тебя с Каэдахарой всë получится! Главное не забывайте предохраняться! —орал Тарталья спрыгивая с дерева. —Иди ты к чëрту, шиппер хренов! —заорал вслед Куникудзуши, но Тарталья уже скрылся в тени ночи. Продолжив наблюдение за домом Куникудзуши понял, что все до единого окна затонированные, это говорит о том, что количество охранников внутри дома так и останется неизвестным. Больше не увидев ничего полезного, парень спрыгнул с дерева и направился обратно, в гостинницу.

***

Кадзуха сидел в комнате у Итто, он не мог заснуть, так как волновался о Куникудзуши, а ещë ему было скучно и хотелось с кем-нибудь поговорить. —Итто, с Куникудзуши ведь всë будет в порядке? —Думаю да, я не удивлëн, что ты волнуешься за него, он ведь твой брат и всë такое... —Он мне больше чем брат! —Эмм, в каком смысле, что может быть "больше", чем брат? —Не знаю, как только его вижу сразу становится радостнее, вроде даже тепло, я не понимаю этого чувства... —Хах, влюбился что-ли? —Даже не знаю, я не хотел никого любить, после того как Томо умер, даже если это мой родной брат, хоть и сводный. —Чëрт, с момента смерти Томо прошло уже четыре года, а ты всë никак не можешь его отпустить, если ты реально любишь нашего мелкого, то иди и сознайся ему! —А если он откажет мне, а если возненавидит? —Он твой брат, он поймëт. —Ух, это всë надо обдумать, —Кадзуха пошëл в свою комнату.

***

Куникудзуши шëл по улице на которой сплошь и рядом были понатыканы разные магазины. Парень был просто в чертовски хорошем настроении, он был готов замяукать от удовольствия. Всë удовольствие как ветром сдуло когда он увидел две фигуры, которые вышли из ближайшего магазина. Куникудзуши сразу же скрылся между домами. Буквально в нескольких метрах от него стояла Эи Райден, с еë правой рукой Сарой Кудзë. Если-бы кто-то из них обернулся, то его бы заметили. —Твоюж мать, Сара, где этот водитель?! —Немного опаздывает, это не повод так злиться. —Повод, ещë какой! У меня через час встреча с Пьеро, ты хоть знаешь кто это? —Да-да, это первый предвестник Фатуи, чем он вас вообще заманил? —Он пообещал, что в случае победы над Мораксом, если мы примем его сторону, то мы получим порт! Это значит, что все поставки в город будут контролироваться нами. Наконец водитель приехал, жещины сели в машину и уехали, а Куникудзуши ещë долго стоял там, понимая, что только что он был на грани жизни и смерти, но он не мог поверить, что Пьеро отдаст Райден порт, хотя он сомневался, что это случится за просто так. Спустя время парень наконец отошëл от шока и направился в гостинницу, идти оставалось совсем немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.