ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9: неуловимый бард.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня третье марта, зима ушла слишком резко, снег уже почти весь растаял, на улице было довольно тепло, но не слишком, всë таки зима закончилась всего несколько дней назад. В этот день в час ночи Итто, Кадзуха и Куникудзуши отправились на остров Эи Райден, с целью похищения с острова Сиканоина Хейдзо. Итер был в порту, когда они отплывали, он стоял немного позади Бей Доу, поэтому скорее всего парни его не заметили, темно как ни как. Итер даже завидовал парням, они отлично знали свою цель, действовали по инструкции, они были вместе. Итер же хоть убей, но не понимал свою миссию. Венти Барбатос был слишком скрытным человеком, узнать в каком баре, барделе или кафешке он будет выступать было невозможно, так как же Итер должен его найти? Итера тревожат эти мысли всё те два дня, как он получил эту миссию. Сейчас около полудня. Итер сидит в комнате у человека, который всегда готов его выслушать, если точнее, то это Сяо. Итер буквально прошёл к другу поплакаться, надеясь, что Сяо сможет дать хоть какую-нибудь подсказку в решении проблемы. —Хмм, Венти Барбатос говоришь? —протянул Сяо, —Что-то было, да-да, я точно помню, где-то пол года назад… —Сяо, дорогой, умоляю тебя вспомни, —буквально умолял Итер. —Да подожди ты! —Сяо смутился от слов Итера— я и так пытаюсь… Точно! Син Цю общался с Барбатосом, они проводили обмен информацией. —Это связано с криминалом? —поинтересовался Итер. —Нет, Венти рассказал ему информацию о разных бизнесменах, Син тогда сильно разбогател, —в голосе Сяо читалась зависть. —Хм, тогда я должен поговорить с Син Цю! —Итер прямо воссиял. —Ты очень милый, когда улыбаешься, —высказал Сяо свои мысли. —Милый мой, сейчас не время заигрывать! Как разделаюсь с миссией тогда мы об этом поговорим, —старался быть серьёзные блондин. —Ну, тогда удачи, —сказал Сяо и улыбнулся. —Спасибо, Сяо! —сказал Итер покидая роскошные апартаменты Сяо. —Да не за что, —Сяо был очень смущëн.

***

Итер пересекает штаб Дракона, переходя из жилой зоны в рабочую часть, придëтся подниматься по лестнице, ведь кабинет юного лидера торгово гильдии Фейюнь находился на другом этаже, но попасть к Син Цю не так уж и просто как кажется, поэтому сначала блондин должен заскочить в буфет, в принципе ему по пути. Зайдя в буфет парень обрадовался, в помещении не было ни единого человека, кроме него и пухлой буфетчицы, которая смотрела какой-то сериал по телефону, как обычно, ей абсолютно пофиг на происходящее вокруг. Итер спокойно подошёл к ней. —Здравствуйте, можно мне вон то мороженое, голубого цвета, —максимально вежливо произнëс парень. —Нет блин нельзя! Конечно можно! Только отвлекают от действительно важных дел, черти! —проворчала женщина, но встала и пошла за мороженным, если честно, ей очень угодила вежливость Итера. —Вот твоë голубое мороженое, оно же не для тебя? Собрался задабривать демона? —поинтересовалась женщина. —Ха-ха, это секрет, и он вовсе не демон, —ответил Итер, —до свидания! —Ага, —ответила буфетчица.

***

Итер как можно быстрее направился в сторону кабинета Сина, вот он уже видит знакомую дверь, около которой сидит не менее знакомый парень. У него были светло голубые волосы, не очень короткие, но и не прямо длинные. Бледная кожа, как-будто парень вообще никогда не бывал на солнце, яркие голубые глаза, с узкими кошачьими зрачками. Сам парень был немного ниже Итера, Син Цю хотел, что-бы его безопастностью занимался его ровестник. На нëм было худи белого цвета, которое было немного больше чем нужно, чëрные шорты, которые заканчивались чуть ниже колена, чëрные кожанные кроссовки. Рядом с ним, оперевшись о стену, стоял гигантский меч, чëрно-голубого цвета, его основное оружие. Парень был в наушниках, слушал музыку, и не слышал, как Итер подошëл. —Чунь Юнь, можешь пропустить меня к Син Цю?— умоляюще попросил Итер. —Нет, он очень сильно занят,— холодно ответил Юнь. —Точно, точно? —переспросил Итер. —Да, точно, точно, —устало дал ответ телохранитель. —Эм, а если так! —Итер достал мороженое и протянул его Чунь Юню. —Твоюж мать, Итер, ты умеешь уговаривать, так уж и быть проходи. —с вялой улыбкой сказал Юнь.

***

Открыв дверь в кабинет, Итер увидел, что Син даже и не думал о работе, он дремал, мило расположившись на столе. —Син Цю, просыпайся! —у Итера не было времени ждать. —Итер, какого чëрта?! —Син Цю раздражëн, —ты опять подкупил Юня? —Да, но сейчас не об этом, можешь мне помочь? —спросил Итер. —И с чего же мне тебе помогать? —в глазах Син Цю бегали черти, что он задумал? —Эм, если ты мне не поможешь, то я скажу об этом Мораксу, хочешь чтобы он тебя уговаривал? —играючи спросил Итер. —Ладно, чем помочь? —сразу же отбросил понты Син. —Как ты выследил Венти Барбатоса пол года назад? —перешëл к делу Итер. —Очень просто, шатался по тем барам, которые находились рядом с тем, где он выступал ранее, в итоге я его нашëл, достаточно информации? —Вполне, —произнëс Итер и пулей вылетел из кабинета.

***

Итер уже идëт по улице, он направляется в один бардель, который находится рядом с тем баром, где вчера выступал Венти. Итер поглащëн своими мыслями, он даже не замечал, что впереди него, это привело к тому, что он всë таки столкнулся с человеком. —Осторожнее... Так, стоп, Итер? Перед Итером стоит довольно высокий парень с длинными светлыми волосами, которые частично собраны в хвостик, у парня большие, ярко-голубые глаза. —Альбедо? —осторожно спросил Итер. —Да, всë верно, как ты, вы с Сяо так резко бросили школу после девятого класса... —сказал Альбедо. —Альбедо, извини я очень спешу, давай как-нибудь потом созвонимся, —сказал Итер. —Ах, ну ладно, —немного грустно произнëс Альбедо, парень развернулся и просто пошëл дальше. —"Видимо я его обидел", —подумал Итер, и пошëл дальше.

***

Итер уже второй час сидит в душном баре, уже выступило бесчисленное количество разных людей, парень уже собрался уходить, как вдруг объявили: —А теперь выступает главная звезда этого города! Мечта любого криминального босса! Венти Барбатос. На сцене появился тот самый человек, с которым должен подружиться Итер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.