ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8: миссия завершена!

Настройки текста
Кадзуха, Итто, Куникудзуши и Хейдзо сейчас идут по улицам острова, они не спешат, так-как не хотят привлекать к себе лишнее внимание, ведь уже ночь, а это время, когда члены Тенрë выполняют задания от своей госпожи—Эи Райден. Все пятеро одеты в стандартную форму Тенрë: пиджак и брюки чëрного цвета, фиолетовый галстук, на который нанесëн орнамент золотого цвета, напоминающий облока и молни, тëмные очки, прямо как у каких-то правительственных агентов, на правой руке обязательно должна быть чëрная кожанная перчатка, на которой фиолетовым цветом изображался символ банды Тенрë. Где же они достали форму? Парни сняли еë с трупов охранников дома Хейдзо, ту что была не повреждена, они смогли найти форму даже для такого амбала, как Итто. Всë идëт по плану, они совершенно не выделяются, каждый третий кто мимо них проходит является членом Тенрë. Направляясь к месту где была спрятана лодка, парни разглядывали архитектуру острова, всë выглядело очень красиво, непривычно глазу, кажется, что на этом острове воплотилась Япония эпохи Сэнгоку, хотя скорее всего Эдо. Все эти строения возвела Эи Райден за семнадцать лет своего правления на острове, она сносила дома обычных людей, вытесняя их на побережье острова, и возводила дома для своих подчинëнных, которые были выполнены в традиционном японском стиле. Кстати да, на острове есть иерархия: у побережья жили обычные люди, которые по сути были рабами, они являются обслуживающим персоналом членов Тенрë, выходить из зоны побережья им разрешалось только на работу. Дальше от берега жили шестëрки Тенрë, ну или как их называют пушечное мясо, каждый из них имел небольшой дом, конечно же выполненный в японском стиле, ещë дальше жили обычные члены Тенрë, каждый из них имел довольно большой дом, они могли свободно ходить по любой зоне, кроме центра, дальше был так называемый "торговый обруч", именно здесь располагаются всевозможные магазины, спа салоны, киоски, торговые лавки, спорт комплексы, даже городской суд. Но главная функция этой зоны, это отделение обычных людей от верхов, две следующие зоны отделены от остальных каналом, через который переброшены мосты, которые в случае опасности для верхов, просто поднимаются, делая канал неприступным. На первой из этих двух зон—пред центральной, живут приближëнные Райден, такие как Сиканоин Хейдзо и Сара Кудзë. В центре города распологалось всего несколько зданий: дом Эи Райден, дом Яэ Мико, главный штаб Тенрë, посольство, в котором Эи принимает послов из других банд, именно там она заключает всё свои самые выгодные сделки, было ещё одно здание— главный храм острова, принадлежащий Яэ Мико. Сейчас четверо парней, замаскированных под членов Тенрë пересекают мост, который преведëт их в "обруч". Никто не может покинуть остров без разрешения Райден, это было невозможно, границы острова были защищены, но была одна лазейка, о которой знал только один человек— родной сын Эи Райден. Наконец закончив пересекать мост парни оказались в обруче, теперь они должны преодолеть эту зону не попавшись никому на глаза, ведь каждый из них был известен Тенрë, а особенно Хейдзо. —Господин Хейдзо, а почему вы решили предать Райден?—поинтересовался Куникудзуши. —Эта мысль пришла мне в голову ещë четыре года назад, мне тогда было семнадцать, она убила одного моего друга... —Я тоже потерял друга, четыре года назад, его звали Томо... —сказал Кадзуха. —Ты знал Томо? Он был и моим другом... Как твоë имя?—спросил Хейдзо. —Каэдахара Кадзуха. —Так это ты! Ты перебил прихвостней Райден четыре года назад! —Да, это был я. —Я думал ты умер, тебя же подстрелили! —Меня вытащили члены Дракона. —А, точно, в тот день целый отряд Дракона проник на остров, я так и не смог понять, как они это сделали... —Хейдзо поник. —Видимо они просто нашли лазейку, —вставил Куникудзуши. —Какую ещë лазейку? —удивился Хейдзо. —Скоро увидите, господин Хейдзо, —ответил Куникудзуши. —Можете говорить со мной на ты, —сказал Хейдзо. Парни пересекли "обруч", сейчас они в секторе членов Тенрë. —Здесь нам следует быть осторожнее, —подметил Хейдзо. —Мы и так предельно осторожны, —ответил Итто. —Не будь так уверен, за нами с самого " обруча" следует какой-то рыжеволосый, —сказал Хейдзо. —Сделаем вид, что не заметили, —сказал Итто. —"Чëртов идиот", —подумал Куникудзуши, —может мне лучше с ним разобраться? —Хм, делай что хочешь, —ответил Итто. —Я вас догоню, направляйтесь к лодке, —сказал Куникудзуши и остановился. Парень подождал, пока его друзья скроются за ближайшим поворотом и направился в сторону Тартальи, который остановился около одного из домов. —Что ещë тебе нужно? —гневно спросил Куникудзуши. —Ничего, лишь хочу передать тебе сообщение от Пьеро... —Вы меня достали! Оба! Отношения Фатуи с Тенрë никак не испортятся! —Нет, дело не в этом. Теперь Пьеро плевать на Тенрë. —Так в чëм дело?! —Эх, Скарамучча, скоро ты должен будешь убить свою мать, сможешь ли ты? Такой поворот событий вверг парня в шок, он ненавидел Эи, но никогда не хотел еë убивать. —Что за хрень ты несëшь, конечно я готов! —Яэ Мико тоже придëтся убрать... —Ч-что? —у Куникудзуши случился сильный шок. —Другого выхода нет, Пьеро нужен этот остров, если ты не сможешь еë убить, то еë убьëт кто-нибудь другой, например я. —Ага, щас! Размечтался, я сам убью Яэ Мико, либо этого не сделает никто! —Хах, как хочешь, это всë, что я хотел сказать, —ответил Тарталья и ушла в неизвестном направлении. Куникудзуши отправился вслед за товарищами, его уничтожали из нутри разные мысли. "Почему я должен убить того кто мне дорог? В чëм она провинилась? "—парень мог думать только об этом, он сам не заметил как его глаза стали мокрыми, спустя ещë пару минут он почувствовал, что по его щеке что-то скатилось, и ещё, и ещë. Куникудзуши плакал, в первый раз за сколько он себя помнит, слëзы текли из глаз ручьëм, но парень не мог предстать в таком виде перед остальными, он вытер слëзы, взял себя в руки и направился к берегу, идти оставалось совсем немного. Куникудзуши встретил остальных у берега, они уже сидели в лодке, как только парень сел в лодку, его сразу же завалили вопросами: —Ты с ним справился? —Да. —Он был сильным? —Нет. —Ты чего такой грустный? —Да. —Ты вообще слушаешь?! —Да, слушаю,- вздохнул парень, —не пора ли нам отплывать? —Да пожалуй пора, —ответил Итто. Все четверо уже покидают остров, теперь им уже ничего не угрожает. Парней в порту встретила Бей Доу, она была очень счастлива, что все вернулись живыми и невредимыми, она пригласила парней переночевать у неë, никто не смог ей отказать, она была слишком настойчива. Теперь Сиканоин Хейдзо находится на одной из самых защищëнных территорий Дракона—в порту, завтра он предстанет перед Мораксом. Миссия завершена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.