ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11: непринятие истины.

Настройки текста
Итер идëт по тëмным улицам города, Венти вывалил на парня слишком много, поэтому настроение у Итера как никогда хреновое, хуже было только когда умерла его сестра, тогда лишь чудом он смог собраться и жить дальше. К тому же ещë и холодно, хотя ещё днëм было тепло, вечером так резко холодает, а Итер одет совсем не по погоде, на улице минус, а он в лëгкой ветровке, под которой футболка. Поэтому парень жмëтся как может, чтобы меньше замëрзнуть. Его немного шатает, Венти настолько его шокировал, что у Итера заболела голова, как он вообще забыл о Дотторе? Итер ведь реально выкинул его из своей памяти, он винил во всём Пьеро, он и сам не знал почему. Про Дотторе парень вспомнил буквально несколько минут назад, он вспомнил его, но образ был слишком расплывчатым, хотя у Итера безупречная память. На улицах города слишком темно по ночам, фонари почти не работают, так мэр экономит на электричестве, пополняя казну Фатуи, хотя город довольно красивый, много парков, лесов, ночью он становился жутким, каждое дерево казалось худшим кошмаром из детства, каждый звук сопровождался чьим-то испугом. В кромешной тьме, или из-за головной боли, скорее всего так и есть, так как мир перед парнем расплывался, Итер об кого-то ударился, после чего упал на землю, больно ударившись. Парень заметил движение впереди себя. —Итер ты в порядке? —прозвучал знакомый, довольно приятный голос. Итер не понимал кто перед ним находится, его сознание расплывалось всë сильнее, веки начали тяжелеть, и вот они закрылись. —Итер, что с тобой? —это были последние слова, которые услышал парень, прежде чем отключился.

***

Итер почувствовал резкий запах, и его сознание резко вернулось, он начал медленно открывать глаза. Всë было довольно размыто, но окончательно придя в себя Итер увидел перед собой Альбедо, с флакончиком спирта в руке. —Наконец-то ты пришёл в себя, —с облегчением сказал Альбедо. —Ох, что произошло? — через силу выдавил Итер. —Ты врезался в дорожный знак, я просто был рядом. —Серьёзно, дорожный знак? Ух, хорошо, где я? —У меня дома. —У тебя? —не понял Итер, голова всë ещё болела. —Нуу, ещё иногда отец заглядывает, —дал ответ Альбедо и взял с полки книгу. —Твой отец всë ещё один из капитанов Фавония?—поинтересовался Итер, пытаясь встать с кровати. —Лучше не вставай, да он всë ещё не завязал с бандитской деятельностью, —слегка нахмурившись сказал Альбедо и перевернул страницу книги. —Я бы не назвал дядю Кэйю бандитом, всë таки он твой отец, —сказал Итер, который всë таки смог встать с кровати. —Ты же знаешь, что он мне не родной отец, —сказал Альбедо, хотя уже жалел об этом. —Альбедо, твои родители погибли в перестрелке Фатуи и Фавония, он мог просто бросить тебя умирать, но он дал тебе крышу над головой, так почему ты так с ним? —вскипел Итер. —Даже сам не знаю, сказал не подумав,—Альбедо выглядел грустным. —Он и вправду хороший человек... —Твоя сестра живëт с ним? —поинтересовался Итер. —Да, Кли живëт с отцом, —сказал Альбедо и снова перевернул страницу. Тут Итер заметил, что его татуировка на правом плече с изображением дракона, пожирающего свой хвост, видна из-за футболки. —Ты видел татуировку? —в голосе Итера слышались нотки страха. —Ну и что?—не подал внимания Альбедо. —Ты же ненавидишь мафиози, —констатировал факт Итер. —Я думаю, что у тебя была очень веская причина, Сяо тоже? —Как ты узнал? —Итер был слишком сильно удивлëн, он сёл на кровать. —Вы оба перешли в десятый класс, но через месяц бросили учëбу, в один день, это слишком странное совпадение, но теперь я немного понял. —У тебя есть всё поводы меня ненавидеть, —сказал Итер закрыв лицо руками. —Ты используешь Дракон, как оружие для мести, ты же не думаешь, что я забыл про то, что случилось с Люмин? —сказал Альбедо, захлопнув книгу. —Боже, ты слишком сильно умëн, это сбивает с толку, —Итер попытался выглядеть расстроенным, но ему стало даже немного весело. —Вижу тебе полегчало, тебе лучше не задерживаться, сегодня привет Кэйя, —с улыбкой сказал Альбедо. —И что? —Он захочет чтобы ты рассказал ему какую-нибудь историю о Драконе, а в итоге опять накидается в слюни своим вином, —Альбедо улыбнулся. —Он тоже знает про Дракон? —удивился Итер. —Конечно, Дракон и Фавоний это дружественные банды, —напомнил Альбедо. —Понял, принял, мне и в самом деле пора! —Итер направился к выходу из комнаты. —До встречи! —сказал Альбедо и помахал рукой. Уже через минуту Итер оказался на улице и его сразу же охватил бодрящий холод улицы, благо идти оставалось не очень долго, парень планировал дойти до ближайшей автобусной остановки и просто доехать до частного сектора, где располагался штаб Дракона.

***

С момента ухода Итера прошëл час, всë это время Альбедо провëл за книгами, он бы просидел так до самого утра если бы не услышал звук открывающейся двери, настроение парня резко поднялось, он не видел отца пару недель, если честно то парень был сильно привязан к Кэйе. —Альбедо, ты здесь? —раздался голос из прихожей. —Да, проходи быстрее! — не мог дождаться встречи с отцом Альбедо. В дверном проёме появился высокий крепкотелый мужчина с длинными тëмно-синими волосами, которые тянулись ниже плеч и были собраны в свободный хвост, который ложился на правое плечо мужчины, так же у мужчины была смуглая кожа. На его глазу была чëрная кожанная повязка, на нëм была белая рубашка с короткими рукавами, две верхние пуговицы которой были расстëгнуты и открывался вид на золотую цепь, которая венчала шею и грудь мужчины, так же на нëм были чëрные джинсы. —Да ты сегодня прямо светишься, произошло что-то хорошее? —поинтересовался Кэйя, у него был довольно приятный голос. —Да так, встретил Итера, он немного поднял мне настроение, ты был прав, он реально член Дракона, —сказал Альбедо улыбнувшись и оторвавшись от книги. —Ха-ха, а ты не верил мне, говорил мне, что это невозможно, что они с Сяо никогда бы этого не сделали... —подкалывал парня мужчина. —Да уж, если бы не ты, то я бы даже и не знал бы об этом, зачем я вообще вступил в Фавоний, если мне никто ничего не рассказывает, —немного расстроился Альбедо. —Хм, просто ты новенький и Джин ещё не осознала, какую ты можешь принести пользу, —поддержал Кэйя. —Ну, наверное так и есть, —согласился Альбедо и закрыл книгу. —Учебник по химии? У тебя кончились нормальные книги и ты взялся за учебники? —подкалывал Кэйя. —Просто мне нравится химия, —дал ответ Альбедо, так как не придумал достаточно хорошую шутку для ответа. —Это я и так знаю, —начал Кэйя. —ты же создал ту кошмарную взрывчатку для Фавония? Ты бы мог предупредить, что из-за неë сгорит половина леса? —Я зачитал вам состав бомбы, посчитал, что так будет веселее, —сказал Альбедо, мило улыбнувшись. —Больше так не делай! Я тогда аж протрезвел, как бабахнуло, —проворчал Кэйя. —Дядя Дилюк сказал, что это была славная бомба! —похвастался Альбедо. —Конечно, ведь она идеальный вытрезвитель! —пошутил Кэйя. —Хах, я приму это к сведению, —продолжал подкалывать парень. —Если взорвëшь еë когда я буду пьян, то одним подзатыльником не отделаешься! —шутя предупредил мужчина. —А что, ремень достанешь? —продолжал шутить Альбедо. —Оставлю сидеть с Кли, на неделю! —начал Кэйя. —Я не шучу! —Понял, принял, ничего взрывать не буду, —быстро успокоился Альбедо. Они просидели так до самого утра, болтая о всякой ерунде.

***

Зайдя в штаб, Итер сразу же направился в кабинет Моракса. Войдя в кабинет он увидел не только Моракса, но и Камисато Аято. —Босс, господин Камисато, я выполнил приказ, связался с Венти Барбатосом, у меня есть его номер телефона, —произнëс Итер. —Отлично Итер, —начал Моракс. —А теперь слушай основное задание... —Да? —выпалил Итер. —Ты должен разузнать всю возможную информацию о шестом предвестнике Фатуи: личность, имя, внешность, всë, что только можно, —произнëс Моракс. —И если это возможно, то личность шпиона в Драконе, —вставил Аято. —Будет исполнено, —произнëс Итер и удалился, перед этим поклонившись. Придя в свою комнату Итер немедля схватился за телефон, он набрал номер Венти. Послышались гудки, где-то через десять секунд Венти ответил. —Итер? Что-то случилось? —Нам нужно встретиться и кое-что обсудить. —Я буду в винокурне Рассвет, через четыре дня, —сказал Венти и бросил трубку. Говоря всë это Итеру, Венти даже не подозревал, что проходя мимо него, женщина с чëрно-белыми волосами услышала главную фразу:"В винокурне Рассвет, через четыре дня", женщина выполнила приказ своего босса— Пьеро, она выследила Венти Барбатоса.

***

Моракс и Камисато Аято продолжили обсуждать дела после ухода Итера, но неожиданно у Моракса зазвонил телефон, звонил Аратаки Итто. Моракс решил ответить. —Слушаю тебя, Итто. —Босс у нас проблемы, Эи Райден сегодня встречается с Пьеро, они хотят создать союз против нас. —Не стоит считать это за проблему. —Что? Почему? —Пьеро не нужен союз с Тенрë, ему нужен их остров, мы уже много раз в этом убеждались, это всë? — Да, это всë. После этих слов Моракс повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.