ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12: время умереть.

Настройки текста
Прошло три дня, до встречи Итера с Венти в винокурне Рассвет остался всего день. Сейчас Итер направляется в кабинет Моракса, было объявлено собрание капитанов, слишком внезапное, детали которого не разглашались. Поэтому с утра по раньше, Итер пересекал уже до боли знакомые ему коридоры штаба, он считал крупным недостатком отсутствие лифта в здании, ему нужно подняться на шестой этаж, хотя сам он на втором, может быть для кого-нибудь это и просто, но Итеру это просто лень, изо дня в день подниматься и спускаться по грëбаным лестницам. Ну да ладно, сегодня у блондина хорошее настроение, он шëл и наслаждался архитектурой здания, на которую обратил внимание впервые за два года. Это здание выглядело слишком богато, для штаба преступной группировки: тëмно—красные стены, украшенные чëрными и золотыми узорами, из которых через каждые четыре метра торчали лампы, золотистого цвета, они чем-то напоминали средневековые, но работали на электричестве, пол был сделан из чëрных каменных плит, которые блестели от чистоты, но при том не были скользкими, потолки были обычными, белыми. Итер достиг шестого этажа здания, он немного подустал, но времени отдыхать у него уже не было, он начал пересекать коридор и вскоре исчез в ближайшем из поворотов. За поворотом парня ждал сюрприз: кое-как переставляя ноги, в сторону кабинета Моракса шëл Сяо, как он вообще преодолел лестницу? Недолго думая Итер догнал Сяо. —Какого чëрта ты делаешь? Тебе же ещë неделю нужно восстанавливаться! —негодовал Итер, подстраиваясь под темп ходьбы Сяо. —Разве пошëл бы я в своëм уме на это каторгу? Меня вызвал Моракс, что-то срочное видимо, —Сяо старался как можно сильнее скрыть боль. —Тогда ладно, — не стал спорить Итер, ведь приказы Моракса нужно исполнять в любом случае. Где-то с минуту парни шли в полнейшей тишине, Сяо нарушил тишину первым. —Ты отыскал Венти? —наконец-то нашëл тему для разговора Сяо. —Да, Син Цю дал мне хороший совет, где его искать, тебе тоже спасибо, —решил поддержать разговор Итер. —Было что-то интересное? —Сяо хотел услышать хоть что-то интересное. —Нуу, разве что я встретил Альбедо, кстати он знает, что мы члены Дракона. —Он сильно злился? —Сяо волноватлся, он хотел всю жизнь скрывать это от Альбедо. —Нет, он считает я использую Дракон как орудие для мести, про тебя он ничего не говорил, —выделил голосом последние несколько слов Итер. —Кх, просто ты его любимчик! —Сяо немного расстроился из-за последних слов. —Эй, ну не расстраивайся, ты конечно милый, когда дуешься, но сейчас нас ждëт минимум час мучений, —с нотками игривости в голосе напомнил Итер. —Хорошо, котëнок мой, —ответил Сяо игривостью на игривость. —Я же уже говорил, что пока я не завершу миссию, а ты не выздоровишь, мы не будем заигрывать друг с другом, —раздражëнно напомнил Итер. —Вообще-то ты начал первым, и почему только ты ставишь условия? —Это чтобы ты не принебрегал лишний раз нашими отношениями, —придумал аргумент Итер. —Когда это я так делал?! —озадачился Сяо. —Вы двое ругаетесь прямо как старые супруги, —сзади к парням подошëл Куникудзуши. —Куникудзуши? Вы уже вернулись с острова? Ну и как?—засыпал парня ворюпросами Итер. —Мы вернулись ещë ночью, кстати Сиканоин Хейдзо уже ждëт всех нас в кабинете Моракса. —Интересно, зачем он там нужен? —задался вопросом Сяо. —Его познакомят с капитанами, но я думаю, что будет что-то ещё, —высказал предположение Куникудзуши. —Боже, что опять придумал Моракс, —задался вопросом Итер. —Бог тебе не поможет, —попытался пошутить Сяо. —А давайте вы, бандиты, не будете обсуждать религию, вам не идëт, —вмешался Куникудзуши. —Да у нас, собственно и времени нет, —сказал Итер, —кстати, ты тоже бандит. В ответ на это Куникудзуши промолчал. Сейчас все трое стояли перед большой двустворчатой дверью в кабинет Моракса. Каждая из половинок двери была украшена золотым извивающимся драконом, сама дверь была выполнена из чëрного дерева. —Кто первый? —спросил Итер. Куникудзуши закатил глаза, постучался и открыл дверь. —Этот мелкий вообще походу Моракса не боится, —шепнул Сяо Итеру.

***

В кабинете Моракса было довольно людно, присутствовали абсолютно всё капитаны, а также Сиканоин Хейдзо и Аято Камисато, с его телохранителем Томой. Парни не долго думая заняли свои места, только сейчас они заметили, что Бей Доу отсутствует. —Где Бей Доу? —спросил Итер у рядом сидящего Итто. —Отношения с Тенрë ухудшились, она осталась в порту, чтобы в случае нападения вести командование, —тихо ответил Итто. Удостоверившись, что больше никого не будет Моракс начал собрание. —Сегодня я экстренно собрал вас здесь, кто-нибудь догадывается зачем? —Моракс был явно не в настроении, он решил сначала нагнать страху на капитанов. Никто не ответил ему, ни у кого даже идей не было. —Так я и думал, —произнëс Моракс. —Как вы все знаете, среди нас есть шпион, предатель, иначе говоря. Никто даже не дрогнул, ведь все уже слышали это несколько дней назад от Нин Гуан. —С сегодняшнего дня, каждый из вас пройдëт допрос, который будет вести он, —Моракс указал на Хейдзо, который рассматривал катану Кадзухи. Никто из капитанов не смел возражать, им было нечего бояться. —Все свободны, пока что, —выделил последние два слова Моракс. Все были крайне удивлены, что сегодня их отпускают так рано, обычно собрания длятся не менее часа.

***

Куникудзуши вернулся в свою комнату, теперь ему нужно было придумать, как одурачить гениального детектива Тенрë. Сам бы парень ничего не смог бы придумать, поэтому он схватился за телефон, набирая номер и отходя как можно дальше от двери, чтобы не подслушали. Гудки прекратились. —Так, рыжий придурок,—начал Куникудзуши. —у меня проблема... —Ну конечно, у тебя по другому и не бывает, —раздражëнно ответил Тарталья. —Выкладывай! —Сиканоин Хейдзо сегодня начинает допрос, на предмет шпионства в Драконе, как мне его обмануть? —сразу перешëл к делу парень. —Так, Скарамучча, тебе не нужно его обманывать, мы инсценируем твою смерть, —дал ответ Тарталья. —Как?! —не понимал парень. —Очень просто! Дотторе подделает труп, а я устрою погром в твоей комнате, —сказал Тарталья. —Как вы успеете за столь короткое время, сколько времени уйду, чтобы даже связаться с Дотторе? —Через час я уже буду готов, по счастливой случайности Дотторе стоит сейчас рядом со мной, хочешь поздороваться? —подкалывал Тарталья. —Разве что послать кое-куда, —ответил Скарамучча. —Я вообще-то всë слышу, мой неудачный проект, —сказал в трубку Дотторе, Куникудзуши подметил, что у него довольно низкий голос. —Мне плевать, что ты там слышишь, вытаскивайте меня быстрее! —вышел из себя парень. —Через час буду, —сказал Тарталья и повесил трубку. Куникудзуши было больно понимать, что он больше не увидится со своими друзьями, по крайней мере они не будут больше его союзниками, он больше не увидит Кадзуху, теперь он будет в постоянном окружении отморозков из Фатуи. Но если ему так хорошо в Драконе, почему же он работает на Фатуи? Он просто боялся, боялся за себя и за Кадзуху, приказы Моракса становились всё более изощрëнными, всë чаще приходилось совершать невозможное, он боялся, что на одной из миссий какой-нибудь член Фатуи убьëт его или Кадзуху, но когда Куникудзуши стал предвестником, эти страхи исчезли, теперь война Фатуи и Дракона его не затрагивает, ведь он работает на обе стороны, может отдавать приказы членам Фатуи, например не убивать Кадзуху. Почему он так думал? Никто не сможет этого сказать. Возможно он ещё просто ребëнок, который просто не понимает происходящего. Скорее всего так и есть. Тарталья появился в окне Куникудзуши ровно через час, в руках у него был большой чëрный пакет, в нëм он принëс поддельный труп. Куникудзуши открыл окно и впустил в комнату предвестника. —Хм, а у тебя тут уютненько, —оценил рыжеволосый обстановку. —Как ты пошёл охрану? —Я просто их всех убил, —ответил Тарталья. —Тогда у нас две минуты что свалить нахрен отсюда, —занервничал парень. —Не волнуйся, —сказал Тарталья и положил тело на пол, затем взял нож и перерезал горло подделке, после чего подошëл к открытому окну и выбил стекло так, чтобы осколки упали в комнату. На всякий случай сделал несколько синяков на трупе. —Всë, валим отсюда. Оба предвестника выскочили из окна второго этажа и очень быстро удалились за ворота штаба, где сели в машину чëрного цвета, за рулëм была какая-то шестëрка Фатуи, автомобиль двинулся, как только предвестники заняли места и закрыли дверь. —Тарталья, как Дотторе создал такой реалистичный труп? —поинтересовался Скарамучча. —Кто знает, он всегда вытворяет странные, порой отвратительные вещи, он смог искуственно создать человека, то есть тебя, —дал ответ Тарталья. Всë остальное время они ехали в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.