ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15: уже завтра...

Настройки текста
До встречи Итера Вонга и Венти Барбатоса осталось меньше дня, а точнее через два три часа. Завтра в пять часов вечера в винокурне Рассвет Итер будет выведывать информацию у Венти. Подобное было непривычно Итеру, он убийца, лучший стрелок Дракона, один из лучших стрелков города, ему никогда не приходилось добывать информацию. Обычно такими делами занимаются Сяо и Куникудзуши, но у одного сломаны рëбра, а второй был на миссии, понятно почему это взвалили на Итера. Блондин был в своей комнате, слушал музыку, думал о завтрашнем дне, когда в его дверь постучали. —Войдите, —сказал Итер и выключил музыку, попутно встав с кровати. На пороге появился слуга, он поклонился и сказал: —Господин Вонг, вас вызывает босс. Парня не много это озадачило, зачем ещë он мог понадобиться Мораксу? —Да, я уже иду —сказал Итер и покинул комнату, направляясь в кабинет Моракса. Итер опять, уже второй раз за день, преодалел всё круги ада, опять преодолевая четыре этажа по лестнице, как же он это ненавидел, но вот он оказался на нужном ему этаже, парень быстро перевëл дух и пошëл по длинному коридору. Дойдя до кабинета Моракса Итер постучал в дверь, дождавшись ответа он вошёл. Перед ним был не только Моракс, в кабинете также находился Камисато Аято. —Итер, твоя встреча с Барбатосом завтра, ведь так? —задавая этот вопрос Моракс не выглядел счастливым, скорее наоборот. —Д-да, всë верно, —робко дал ответ Итер. —Я и господин Камисато хотим добавить ещë один пункт к твоей завтрашней миссии, —сказал Моракс. —Ещë один пункт, —блондин не понимал о чëм идëт речь. —Ты должен будешь переманить его на нашу сторону, он должен стать членом Дракона, —подал голос Аято. —Как я это сделаю? Он же не принимает сторон, —недоумевал Итер. —Придумай что-нибудь! У тебя есть целый день на это, —дал ответ Аято. —Будет исполнено, —сказал Итер, поклонился и удалился из кабинета. Итер не стал возвращаться к себе в комнату, он хотел с кем-нибудь поговорить, Сяо идеальный кандидат. Спустившись по злополучной лестнице, парень безо всяких остановок на отдых направился в комнату Сяо. Дойдя до нужной двери, блондин быстро постучал и открыл дверь. Сяо лежал на кровати и смотрел телевизор, обычно Сяо его не смотрит, но со скуки видимо начал. Он смотрел городской канал, который целиком и полностью пренадлежал Фатуи, по нему они пропагандировали свои идеалы, распускали слухи, короче пытались зомбировать жителей города. Но Сяо просто лежал и смеялся над тем, что показывали по телевизору, ни один член Дракона не поверит в то, что Фатуи экономически поддерживают город, скорее как раз таки наоборот, разоряют. —Развлекаешься? —улыбнувшись спросил Итер. —Как видишь. Погляди какие сказки рассказывают, —сказал Сяо указывая на телевизор, по которому шли новости. —Ты тут развлекаешься, а мне приказали затащить Барбатоса в Дракон, —осуждающе сказал Итер. От услышанного Сяо выронил пульт из рук, он упал, громко стукнувшись об пол. —Это невозможно, многие пытались, наш Син Цю тому пример, —вздохнув сказал Сяо. —Мне сказали, что это мои проблемы, —высказал Итер главный смысл слов Аято. —Хм, ужасно, есть хоть шанс? —спросил Сяо. —Ну, Венти дал мне свой номер телефона, он назвал меня интересным человеком, —вспомнил Итер. —Тогда попробуй его разговорить, а лучше напоить, сделай так, чтобы он к тебе привязался, —дал совет Сяо. —Может быть сработает... —вздохнув сказал блондин. —Главное вернись живым, а Моракс позлится и забудет, —улыбаясь, говорил Сяо. —Да ну, что может произойти с членом Дракона на территории Фавония?—задался вопросом Итер, хотя понимал, что расслабляться не стоит.—Ладно, я пожалуй пойду. Итер направился к выходу из комнаты. —Что, даже не поцелуешь на дорожку? —Сяо снова заигрывал. —Ещё чего, размечтался! —сказал Итер, после чего покачал головой, подошëл к Сяо и легко, едва коснувшись, поцеловал Сяо в лоб. —И это всё? —Сяо было мало, он хотел большего. —Твои кости его не срослись, —сказал покрасневший Итер. —Как это связано с обычным поцелуем? —недоумевал Сяо. —Выздоравливай, —сказал Итер, собираясь уйти. —Знаешь, за два года отношений мы так и не занялись этим, что со мной не так? Ты вообще меня любишь? —Сяо выглядел сильно огорчëнным. —Дело вовсе не в тебе, я ещё не готов, думая об этом я... Да нет, забудь, —Итер помрачнел. —Это связано с твоей сестрой и тем подонком Тартальей? Так ведь? —Сяо начинал понимать суть происходящего. —Да, скорее всего, думая об этом я вспоминаю, что Тарталья сделал с моей сестрой, боюсь, что со мной будет так же, —Итер поник, он не хотел этого вспоминать. —Хорошо, я понял, мы сделаем это, когда ты будешь готов, —уверенно начал Сяо. —Но знай, я никогда не причиню тебе боль, я не Тарталья, я не больной психопат. Итер был глубоко тронут этими словами, он наклонился к Сяо, аккуратно рукой приподнял его голову и впился своими губами в его. Это был нежный, чувственный поцелуй, безо всякой жестокости, короткий, но полный любви. —Спасибо, Сяо, —Итер улыбался, смотря на удивлëнного, покрасневшего Сяо. —Н-Не за что, —тихо и неуверенно произнëс Сяо, поцелуй был слишком неожиданным. —Теперь я точно пошëл, покеда, —сказал Итер и исчез за дверью. Сяо так и остался лежать, охреневший от жизни в кровати.

***

Синьора— восьмой предвестник Фатуи, прозванная пылающей ведьмой. Сейчас она грациозно пересекает коридоры гигантского собора, расположенного в центре города. Еë вызвал Пьеро, еë босс, еë спаситель. "Пьеро моя роль, а имя мне Педролино", Синьора отлично помнила эти слова, они до сих пор, спустя двенадцать лет звучат в еë голове так, как будто это было только вчера. Ей казалось, что ещë вчера она была Розалиной Лоефальтер, обычной девушкой из богатой семьи, высокой, стройной, еë голубые глаза светились жизнью, белые волосы очаровывали мужчин. Сегодня же она Синьора, сильная, жестокая, озлобленная, она рассекает собор в чëрном кружевном платье, еë голову венчает чëрная тиара. Она живёт лишь ради того, чтобы служить Пьеро, лишь она называла его Педролино. Сегодня она снова получит приказ, вот она уже стоит у массивной двери, женщина постучалась, и открыла еë. В плохо освещëнном помещении был лишь стол, заваленный бумагами, за ним сидел Пьеро— первый предвестник Фатуи. —Господин Педролино, вы вызывали меня? —Синьора была полна решимости. —Да, Розалина,я вызывал тебя, —спокойно но грозно ответил Пьеро. —У вас есть для меня задание? —задала вопрос Синьора. —Да, завтра ты должна будешь проникнуть на территорию Фавония и убить человека, —размеренно говорил Педролино. —Кто этот человек? —Синьора жаждала крови. —Это Венти Барбатос, завтра он будет в винокурне Рассвет в пять часов вечера, —Пьеро взглянул на Синьору, его ярко синие глаза источали величие, это то, что Синьора больше всего любила в своëм боссе. —Можете на меня положиться, —Синьора поклонилась и покинула кабинет Пьеро.

***

Кадзуха стоял рядом с яблоней, которая росла рядом с его родным домом, местом где он вырос, он и Куникудзуши. Рядом с яблоней была выкопана яма, а в ней лежал гроб, в котором лежал самый дорогой человек для Кадзухи. Эта яблоня навеивала воспоминания... На дворе было лето, в этом году оно выдалось жарким, парень с фиолетовыми волосами и индиговыми глазами спрятался в тени большой яблони. Он сидел, уперевшись спиной в ствол дерева, иногда он срывал с дерева яблоко и медленно его поедал. Парень считал, что лучше жизни быть не может. Из дома вышел парень с белыми волосами, одна прядь была красной, глаза парня были яркого кленового цвета, осмотревшись по сторонам, парень направился к яблоне, дойдя до неë он остановился, смотря на парня, что сидел под ней. —Куникудзуши, ты чего тут сидишь? —улыбаясь поинтересовался парень. —Просто мне здесь нравится, —ответил парень с индиговыми глазами. —Есть будешь? —спросил пепельноволосый. —Я бы не отказался, —спокойной ответил Куникудзуши. —Хорошо, сейчас принесу, —парень удалился. Через пару минут он вернулся с целым подносом еды. —Ого, Кадзуха, куда столько то? —Куникудзуши засмеялся. —Я хотел меньше, но дедушка настаивал, —ответил Кадзуха. —Чем тебе так нравится это дерево? —Я и сам толком не знаю, под ним мне почему-то спокойнее, —дал ответ Куникудзуши. —Ну раз спокойнее то сиди на здоровье, —улыбнувшись сказал Кадзуха и поставил поднос рядом с братом. Куникудзуши приходил к этой яблоне каждый день, пока им не пришлось покинуть дом, яблоня была ему дорога. "Счастливые были времена", подумал Кадзуха, после чего взял лопату и начал закапывать яму. Его брат похоронен под дорогим ему местом, это было очень важно для Кадзухи. Закончив с закапыванием ямы, Кадзуха положил рядом с яблоней цветок лилии, Куникудзуши их очень любил, и ушла, не оборачиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.