ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14: потеря.

Настройки текста
Моракс сегодня весь день проведëт в своëм кабинете, слишком много работы, слишком много бумаг нужно подписать, ещë больше дел нужно рассмотреть. Хотя, если честно, Мораксу это всë не очень интересно, сегодня он наконец узнает, имя того предателя, что посмел сливать информацию Фатуи. Моракс думает, что сейчас легендарный детектив, что столько раз выручал Райден, сейчас допрашивает его капитанов, Моракс не мог дождаться, когда он уже сможет казнить поедателя. Наконец Сиканоин Хейдзо появился в его кабинете, парень выглядел взволнованно. —Сиканоин, ты уже закончил с допросом? Ну же, удиви меня! —настроение Моракса было просто прекрасным. —Мне придётся огорчить вас, господин Моракс, кое-что произошло... —начал Хейдзо, слегка запинаясь. —Что могло произойти? —спросил Моракс, выглядел он при этом крайне угрожающе. —Когда я послал за господином Куникудзуши, —неуверенно начал детектив. — служанка, Куки Синобу, пошла за ним, но обнаружила лишь его труп. Моракс был в сильнейшем шоке от сказанного, он считал штаб Дракона неприступным. —Это было самоубийство? —высказал свои надежды Моракс. —Нет, это было убийство, —ответил Хейдзо. —Такие раны нельзя нанести самому себе. —Кто-то ещë кроме тебя и Синобу знает об этом? —Голос Моракса звучал крайне угрожающе. —Нет, —почти прошептал детектив. —Вы с Синобу займëтесь этим делом, тело отдайте Каэдахаре, а ещë проверьте стражников у входа, быстро! —прорычал Моракс. —Есть, —сказал Хейдзо и со скоростью пули, удалился из кабинета. Хейдзо побежал в свой кабинет, он собирался позвать Куки и начать выполнять приказ Моракса. Добежав до нужной двери, Хейдзо даже не отдышавшись ворвался в дверь, там он увидел Синобу, что уже пришла в себя. —Так, Куки, нам нужно сделать так чтобы никто не узнал о произошедшем, сейчас ты должна будешь проверить охранников у входа, если они мертвы, то прежде чем убирать трупы, сфотографируй их в таком положении, в каком они есть, всë поняла, —быстро сказал Хейдзо. —А я займусь комнатой Куникудзуши. —Да, я всë поняла, —сказала Куки, после чего оба вылетели из кабинета, разбежавшись в разные стороны.

***

Спустившись по лестнице, Куки направилась в сторону входной двери, она даже боялась открыть дверь. Но всë же пересилив свой страх, она распахнула дверь. Пред еë взором оказались шесть трупов охранников, лежавшие на террасе с перерезанными глотками, Куки преодолела чувство тошноты, которое у неë обычно появляется, когда она видит труп, сфотографировала всю эту картину с разных ракурсов, после чего начала по одному стаскивать трупы в комнату, предназначенную для временного хранения тел, ключ от неë был только у Синобу. Окончив эту ужасную работу, Синобу выбежала из комнаты, заваленной телами, и направилась к Сиканоину Хейдзо, с ним ей было гораздо спокойнее.

***

Куки Синобу ненавидела трупы, раны, короче всë, что связано со смертью. До того как она стала членом Дракона, она была обычной служащей одного из храмов Яэ Мико. У неë и не было особого выбора, она родилась на этом проклятом острове у самых обычных рабочих, они не являлись членами Тенрë, они погибли от рук пьяного члена Тенрë, обычная шальная пуля убила сразу двоих людей. Отец Куки закрыл собой еë маму, но это не помогло, пуля пролетела насквозь, они оба погибли. С этого момента у семилетней Куки не было ничего, ни любви, ни средств для выживания. Когда сил у неë уже совсем не оставалось, она добровольно стала служительницей храма Яэ Мико. Девочка не знала, никто и не собирался ей говорить, что став служительницей храма, она будет обычным рабом, который никогда не сможет покинуть этот проклятый храм. Все пять лет, что она пробыла в храме, она промывала, обрабатывала, очищала и перевязывала раны членов Тенрë, порой они умирали прямо у неë на глазах. В первый раз, когда Куки увидела смерть, еë стошнило, за это главные служительницы сильно еë избили, после этого девочка всегда подавляла рвоту, но чувство тошноты было всегда. Однажды, когда Куки было двенадцать лет, ей поручили перенести лекарства из одного храма в другой, девочка шла вперëд и наслаждалась видами города, который она не видела пять лет, она даже не смотрела вперëд. Это привело к тому, что она столкнулась с человеком, хотя он от этого особо не пострадал, а вот она рассыпала лекарство. —Девочка ты как, в порядке? —поинтересовался мужчина. Синобу удивилась увиденному. Перед ней стоял высокий, накачанный мужчина, с длинными пепельными волосами и жëлтыми глазами. На его правом плече была татуировка Дракона, пожирающего свой хвост. Куки знала, что это явно не татуировка которая была у каждого члена Тенрë, она знала, что так помечены люди Дракона, врагов Тенрë. —Я просыпала лекарство, теперь меня точно убьют, —на глазах Куки навернулись слëзы, она пыталась надавить на жалость мужчины. —Не убьют, я возьму вину на себя, —горделиво заявил мужчина. —Я не хочу туда возвращаться, я больше не хочу обрабатывать раны членов Тенрë, заберите меня, я знаю, вы можете, —Куки давила на жалость всë сильнее. —В храмах лечат членов Тенрë? Это полезная информация, как тебя зовут? —мужчина светился от радости. —Куки Синобу, —всхлипнув ответила девочка. —Я Аратаки Итто, если хочешь, то идëм со мной, —Итто улыбнулся и протянул Куки руку. —Да! —воскликнула девочка и приняла руку Итто. На следующий день был подорван один из храмов Яэ Мико, а Аратаки Итто покинул остров, вместе с Куки Синобу. Девочка была принята в Дракон как обычный слуга, но уже через четыре года она стала главным слугой Дракона.

***

С момента встречи Куки с Итто прошло уже семь лет, сейчас Куки девятнадцать, но она всë ещё благодарна своему спасителю. Куки уже находилась рядом с дверью, за которой находился Хейдзо, она постучала в дверь, ведь Хейдзо закрыл еë на замок. Парень открыл дверь. —Проходи быстрее, ну и что там было? —поинтересовался детектив. Синобу не хотела об этом говорить, она просто достала телефон и показала парню фотографии. —Ясно, значит у нас семь жертв, у всех перерезана глотка, хм, убийство одним ударом, хм, это похоже на почерк одного из предвестников Фатуи...—разговаривал сам с собой Хейдзо. —Кто же это всë совершил? —задала вопрос Куки. —Похоже на почерк Тартальи Чайльда, но это не точно, —Хейдзо очень сомневался в своих словах. —Куникудзуши явно сопротивлялся, на его теле несколько синяков и два перелома, а ещë он похоже порезался разбитым стеклом, хм, окно выбито к чертям... —Что это нам даëт?—недоумевала Куки. —Возможного подозреваемого, теперь нужно привести тело Куникудзуши в порядок, —вспомнил Хейдзо. —Я всë сделаю, а что потом? —спросила Куки. —Моракс сказал отдать тело Кадзухе, я думаю это будет правильно, только сообщи ему об этом аккуратно, —ответил Хейдзо. —Я помогу тебе прибрать комнату, да и тело тоже... —Господин Хейдзо, не стоит этого делать, —Синобу хотела возразить. —Я не могу позволить тебе делать столько грязной работы одной, как никак ты теперь моя помощница, —сказал Хейдзо и кисло улыбнулся. —Можешь разговаривать со мной на ты. —Хорошо, спасибо, гос... Спасибо Хейдзо, —поблагодарила Синобу. Детектив и главный слуга принялись за уничтожение улик.

***

Кадзухе точил катану в своей комнате, когда раздался стук в дверь. —Войдите, —спокойной, но громко сказал парень. В дверном проëме появилась Синобу. —Господин Кадзуха, пройдите со мной, пожалуйста, —спокойной произнесла Синобу. —Зачем? Опять на допрос? —поинтересовался Кадзуха. —Нет, поторопитесь, —монотонно произнесла Синобу. Кадзуха больше не стал задавать вопросов, он сложил катану в ножны и направился за девушкой. —Господин Каэдахара то, что вы сейчас увидете должно остаться в тайне, никто не должен об этом знать, поняли? —Синобу была серьёзные как никогда, это было даже необычно. —Эм, хорошо, —особо не думая ответил Кадзуха. Вскоре они остановились около двери, которая была на первом этаже, Кадзуха никогда там не был. —Приготовьтесь то, что вы увидете может вас шокировать. Синобу открыла дверь. Перед Кадзухой была просторная комната, с серыми стенами, потоком и полом, по бокам комнаты стояли шесть обычных гробов, ещë один был посередине комнаты, он был чëрным, украшен золотом. Кадзуха направился за Синобу, она шла к гробу, что находился по центру, дойд до него они остановились. —Вы точно готовы? —в последний раз спросила Синобу. —Да, —Кадзуха ничего не понимал, что происходит? Что он тут делает? —Ладно, —сказала Синобу и открыла гроб. Кадзуха был не готов, от увиденного его сильно пошатнуло, он попятился назад и упал, всë его тело трясло, из глаз потекли слëзы, через какое-то время Кадзуха уже во всю рыдал. Он не понимал, почему его любимый брат сейчас лежит в гробу, почему у него перерезано горло? —Босс приказал отдать его тело вам, —с трудом сдерживая слëзы сказала Синобу. —К-как это произошло? —сквозь слëзы спросил Кадзуха. —Известно лишь, что его убили, неизвестно кто, —тихо ответила Куки, после чего удалилась, оставив Кадзуху одного в комнате. —Я столького не успел тебе сказать, почему ты меня покинул? —нескладно говорил Кадзуха сквозь слëзы, обнимая холодный труп брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.