ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37: дипрессия.

Настройки текста
С момента прихода офицеров Фавония в штаб Дракона прошло четыре дня. За это время Син Цю успел позаботиться о безопасности Альбедо. Его вместе с Кли поселили в одной из квартир,которая принадлежала когда-то Мораксу, о еë местоположении знают единицы, а точнее Итер, Сяо, Ху Тао, Кэйа с Дилюком, ну и конечно же сам Син Цю. Также туда была спрятана девушка, помогавшая Альбедо создать Глаз Порчи, еë имя Сахароза. Она скромная и тихая девушка, невысокого роста, хрупкого телосложения. На голове не очень длинные зелëные волосы. Девушка носит большие круглые очки в тонкой оправе. Альбедо и Сахароза ещë со школы находится в отношениях, Альбедо единственный человек, которому Сахароза готова стопроцентно довериться. Она стала членом Фавония раньше, чем он, так как была лично знакома с Джинн. До появления Альбедо девушка была главным химиком банды, но не являлась офицером, так как всë, что она делала это слабую взрывчатку, да и то не каждый день. Когда Сахароза увидела Альбедо, то сильно удивилась, лишь потом он ей рассказал, что является приëмным сыном Кэйи Альберьиха, очень влиятельного членом Фавония. Спустя некоторое время Сахароза была назначена ассистенткой Альбедо, она совсем не расстроилась, ведь парень превосходил еë по всем параметрам. Они даже не заметили, как обычное сотрудничество переросло в дружбу, а затем и в нечто большее. До того, как Мика стал главой Фавония, у них была уйма времени на общение, развлечения, вобщем на всë, что в лаборатории делать бы не следовало. Как только Мика стал главой, то сразу же приказал доработать один провальный наркотик, именуемый Глазом Порчи. Он говорил, что это во благо Фавония, что конфликт с Фатуи неизбежен. Он их обманул. Теперь Мика хочет выменять Глаз Порчи на шаткий и хрупкий мир с Фатуи, что будет нарушен при любом удобном случае.

***

Вот уже несколько дней Альбедо ходит мрачный как тень. Слова Син Цю слишком сильно ранили парня, ведь это была чистейшая правда. Не понимая, что происходит с братом, Кли попыталась всячески его развеселить, но получалось так себе, она лишь один раз смогла выдавить кислую, едва заметную улыбку. Почему Альбедо вообще доверился Мике? Ему казалось, что старый друг его не обманит, он даже не учëл, что за последние полтора года Мика изменился, стал алчным, перестал внимать чувствам людей. Сахароза также видела всë происходящее, но в отличии от Кли, она совсем не знала, что делать, но видела, что с каждым днëм парню становится всë хуже и хуже. Спровадив Кли в садик, Сахароза твëрдо решила поговорить с Альбедо, как только придëт домой. Дома еë ждала уже знакомая картина. Альбедо лежал на кровати в своей комнате и просто смотрел в потолок, иногда он выходит в туалет, но не более. Девушка подошла к кровати и села на еë край. —Долго ещë убиваться будешь? —Сахароза почувствовала внезапный прилив уверенности, она решила действовать жëстко. —А какая разница? —безжизненно ответил Альбедо. —Просто беспокойство, пора бы уже ожить, —Сахароза решила не сбавлять темп, —Да и вообще, я не вижу причин так убиваться. —Я обрëк на смерть множество людей, возродил этот проклятый наркотик, разве это не причина? —чуть ли не шëпотом произнëс парень. —Я создавала его на равне с тобой, но я не отчаиваюсь, знаешь почему? —... —Потому, что надежда ещë есть, никогда нельзя отчаиваться! Бери пример со своего отца! —Он то тут причëм?—кажется взгляд Альбедо немного оживился. —Как бы ему не было плохо, как бы не было тяжело, он всегда поднимается и идëт дальше, вот причëм! —улыбнулась Сахароза. —Ахах, ну да, у него такое бывает, обычно по пятницам, его Дилюк домой приносит, —Альбедо оживился, на его лице сияла лëгкая улыбка. —Что?! Я совсем не это имела ввиду! Я про то, что он никогда не сдаëтся на пол пути! —возразила Сахароза. —Да да, я так и понял, —слукавил парень. —Неужели тебе легче?—удивилась Сахароза. —Да, пожалуй, —ответил Альбедо, —Пожалуй возьму пример со своего отца... —Уйдëшь в запой? Если что, то сегодня не пятница, —перебила Сахароза. —Нет, перестану отчаиваться, —ответил парень, —Хотя идея с пятницей хорошая. —Только попробуй! —Хе-хе, да шучу я, —усмехнулся Альбедо, —Сегодня Кли из садика забираю я. —Ну наконец-то, —обрадовалась Сахароза, Кли совсем еë не слушалась, она слушает только лишь брата и отца.

***

Вечером Мика срочно вызвал Дилюка, Джинн и Кэйю в штаб Фавония, вероятно это как-то связано с внезапной пропажей Альбедо, а что ещë это может быть? В штаб прибыли только Кэйа и Джинн, Кэйе незадолго до выхода позвонил Альбедо и сказал, что Кли заболела. Кэйа, недолго думая, наплевал на дела Фавония и направился к детям, для него нет ничего важней чем они. Джинн и Люк сидят в переговорной, ожидая Мику, парень появился минут через десять, сел за стол и сразу перешёл к делу. —Вы двое уже знаете о пропаже Альбедо, ведь так? —начал Мика. —Да, мы слышали что-то подобное, —ответила Джинн. —Эхх, ясно, —Мика что-то написал в телефоне, —Знаете, мне кажется вы к этому как-то причастны. —С чего вы это взяли? —Дилюк максимально убедительно удивился. —Это просто моя теория, —Мика замолчал, после чего вздохнул, —Но у меня нет времени еë проверять, лучше действовать сразу. Мика встал со своего места и направился к выходу, остановился у двери. —Прощайте, —после этих слов он покинул помещение. Озадаченные Джинн и Люк направились за Микой, но им не дали покинуть переговорную. В помещение ворвалось четыре человека, каждый вооружëн пистолетом. Спустя несколько секунд послышалось два выстрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.