ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36: нас осталось девять.

Настройки текста
Примечания:
Холодный ноябрьский вечер. Снег уже толстым слоем лëг на город, тем самым прибавив работы дворникам. Огромный каменный собор в центре города как никогда мрачный. В самом глубоком и холодном зале, прямо посреди помещения стоит большой роскошный гроб. Облокотившись, на нëм заснула молодая девушка, лет шестнадцати. Она более известна как Коломбина—третий предвестник Фатуи. Ещë пару минут назад она оплакивала подругу, но видимо выбилась из сил. По мимо неë в зале находилось ещë восемь человек. Все они стояли молча, находились далеко друг от друга, как никогда мрачные. Вперëд вышел невысокий старичок. У него были большие седые усы, бледная кожа и длинный нос. Ярко жëлтые глаза венчали небольшие круглые очки в тонкой оправе. Все его знают под именем Пульчинелла—пятый предвестник Фатуи. —Сегодня мы собрались здесь чтобы помянуть нашу дорогую соратницу, —голос Пульчинеллы эхом разносился по полумраку зала, —В честь принесëнной ею жертвы, все работы в городе будут остановлены на пол дня. —Ха-ха, какие-то там пол дня, —подал голос высокий мужчина с длинными, слегка вьющимися волосами. Он носил очки в тонкой, но элегантной оправе, судя по их блеску они были сделаны из серебра или даже платины. Из всех присутствующих он был единственным, чьë лицо озаряла улыбка, хоть и горькая. Его имя Панталоне—девятый предвестник Фатуи. —может для кого-то пол дня это немного, но для банка Северное Королевство это целое море денег, поэтому пол дня это как-то черезчур, господин мэр, может пересмотрите своë решение? —Розалина пала на чужой земле, —вперëд вышла Арлекино, —а вам чëрствым дельцам и сановникам лишь бы и отсиживаться в безопасном тылу. Так не лучше ли вам заткнуться! А то ещë детей до слëз доведëте, —девушка кинула взгляд на рыжеволосого юношу, сидящего на скамейке у стены. —Эй довольно! —воскликнул Тарталья, —Даже мне сейчас не до веселья... —Хи-хи, даже в такое время предвестники Фатуи не могут найти общий язык, —вставила светловолосая девушка, сидящая в инвалидном кресле, которое вëл просто огромный мужчина,эта девушка известна под именем Сандоре,—Это воистину забавляет... —Безусловно, жертва Лоефальтер вызывает сильное восхищение, — подал голос мужчина, что всë это время стоял в тени. Его лицо скрывает глубокий чëрный капюшон, вся одежда чëрная. Это Капитано—самый загадочный из всех предвестников Фатуи, ведь никто не видел даже его лица, —Но Дотторе, что там со Скарамуччей, он ведь выполнял твоë поручение, когда сбежал? —Принято считать, что искусственный человек не может являться человеком на всё со процентов, —Дотторе стоял, оперевшись о колонну, в руке он держал пробирку с каким-то веществом, даже сейчас он не может забыть о своëм любимом деле, —Но Скарамучча исключение! Он вполне может называть себя человеком! Такая непредсказуемость действий! Воистину, он моë лучшее творение! Нужно лишь подождать, я уверен, он объявится снова! —Довольно уже! Пора заканчивать этот цирк! —Пьеро подошëл к гробу, предвестники устремились за ним, после они встали во круг гроба и положили на него по цветку. Долго предвестники не задержались, почти все удалились из зала, остался лишь один—Пьеро. —Я клянусь тебе, Розалина, ты будешь отомщена, —после этих слов Пьеро покинул зал.

***

День в Драконе началось бодро. С утра пораньше в штаб заявились четыре офицера Фавония, причëм четыре основных. Для Син Цю это стало большой неожиданностью, поэтому он разрешил им заявится на собрание капитанов. Быстро обсудив со своими капитанами всë самое важное, Син Цю вызвал офицеров Фавония. Сейчас в переговорной помимо всех капитанов Дракона и Аято Камисато, так же находились Дилюк, Джинн, Кэйа и Альбедо. Все четверо выглядели хмуро, даже Кэйа, что же такого ужасного могло произойти? Этот вопрос интересовал Син Цю больше всего. —Ну и какова причина вашего визита? —наконец спросил Син. —У нас небольшая проблема, —после недолгого молчания начала Джинн, —Мика вступает в союз с Фатуи. —Почему меня должно это интересовать? —протянул Син, чем вызвал всеобщее удивление. —Для вас это опасно, а для нас унижение, —ответил Дилюк. —Неужели вас совсем это не интересует? —В этой ситуации меня интересует лишь почему Фатуи отправили на переговоры Дотторе, —выпалил Цю, —Есть дипломаты и получше... —Откуда вы узнали?! —изумился Кэйа, остальные просто сидели в немом шоке. —Нуу, когда-то среди капитанов Дракона был шпион из Фатуи, —Син Цю кинул едва заметный взгляд на Куникудзуши, от чего тот поморщился, — Что мешало нам завести шпиона среди предвестников? Изумлëнные взгляды всех, кто сидел в переговорной были направлены на Сина. —Кто? —спросил охреневший Куникудзуши. —Вот так я вам и сказал! —выпалил Син. —Так почему Дотторе? —Ну, как бы... Наверное в этом виноват я... —подал голос Альбедо. —Поподробнее, —попросил Син. —Я воссоздал Глаз Порчи... —от услышанного, Итер чуть не упал со стула, а Син Цю даже бровью не повëл. —Ну и что? Больше трëх доз всë равно никто не переносил, —сказал Син. —Эмм... Я улучшил наркотик. Я полностью убрал зависимость и снизил количество и тяжесть побочки. Теперь любой человек может перенести около двадцати доз. От услышанного Син Цю выронил ручку из руки и посмотрел на Альбедо как на дебила. —Ты нахуя это сделал? Ты дебил или где? —Син не на шутку разозлился. —Может кто-нибудь объяснит непросветлëнным, что за Глаз Порчи? —встрял Сяо, тем самым давая Альбедо время подумать над ответом. —Это наркотик, усиливающий физические качества, точность, даже мозговую деятельность, но цена слишком высока... По крайней мере была раньше! —Син Цю снова глянул на мертвенно бледного Альбедо. —А ещё эту дурь создали мои родители... —выпалил Итер, о чëм сразу же пожалел. —Так, к сути, зачем ты это сделал? —Син смотрел прямо в голубые глаза Альбедо. —Он пытался спасти Фавоний, —встрял Кэйа, —Мика нас обманул, он сказал, что наркотик нужен для борьбы с Фатуи, а в итоге... Он хочет обменять формулу и образец Глаза Порчи на вечный мир и сотрудничество с Фатуи. —Боже, это же полнейший бред! —разозлился Син Цю, —Получив Глаз Порчи Фатуи сотрут всех с лица земли, хреново дело... Мика полнейший идиот... —Так вы нам поможете? —вытянула парня из размышлений Джинн. —Ну а что нам остаëтся? —выпалил Син, —Поможем, куда деваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.