ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 42: скрываясь от всех.

Настройки текста
Примечания:
Как только все покинули смотровую площадку и разошлись по разным частям номера, Син Цю сразу направился в свою комнату. Войдя, он сразу же закрыл дверь. —Ты как, нормально? —спросил Син Цю прямо со входа. Обняв колени, на кровати сидел светловолосый парень, судя по его виду, ночь выдалась не из лëгких. —Эй, я что со стеной разговариваю?! —выпалил Син, не услышав ответа. Парень всë также неподвижно сидел, так и не ответил Сину. Разозлившись, Син подошëл к парню вплотную, хотел уже врезать, но услышал тихие всхлипы. —Эй, Мика, ты чего?—Цю сел на кровать и положил руку на плечо парня. —Не трогай меня, —всхлипнув, прошептал Мика. —За что ты злишься на меня? —нежно спросил Син. —А разве не ты послал своих подонков убить Дотторе?! —выпалил Мика, резко подняв голову, —Ты хоть знаешь, сколько людей из-за этого погибло? Один из твоих капитанов там помер, Фатуи никого не пощадили... —Мне сказали, что это ты приказал убить Ху Тао, —спокойно говорил Син. —Это полный бред, я лишь сказал твоим капитанам, чтобы забрали труп, —шептал Мика, —Как только Дотторе сдох, Фатуи сразу начали прочëсывать здание, каждое помещение... Ну а потом решили порешать весь Фавоний... И это твоя вина. —Отчасти, —согласился Син, —Но ты начал ненавидеть меня не сегодня. Так почему ты меня ненавидишь? Мика легко поморщился и сжал кулаки так, что костяшки побелели. —Ну же, я жду, —напомнил Син. —Я тебя не ненавижу... Просто ты бросил школу, возглавил Фэйюнь, стал капитаном Дракона, но мне плевать на всë это. Ты завëл дружбу с этим киллером... —Эм, и что? —не понял Син. —Этот киллер... Его тëтка убила моего отца. Знаешь как было сложно претворяться Варкой целых пол года? —Так, стоп, ты же сказал Ху Тао, что Варка тебе не отец, —подметил Син Цю. —Я солгал... —виновато произнëс Мика. —Похоже, что ты погряз в своей же лжи, —сказал Син, —Чун Юнь уже давно ушëл из киллеров, он ненавидит эту работу, да и свою тëтку тоже. Син Цю направился к выходу, у двери он остановился. —Не советую тебе отсюда выходить, остальные врядли тебе поверят, —Син Цю скрылся за дверью.

***

Спустя два часа Син Цю созвал всех в гостиную, сейчас все уже находится там. Обстановка больше похожа на домашнюю, ведь все разместились кто где хочет, кто-то на диване, кто-то в кресле, кто-то на полу. —Можете считать это собранием Дракона, —начал Син Цю. —Больше похоже на какие-то домашние посиделки, —прокоментировал Хэйдзо. —Короче, зачем собрал? —спросил Юнь. —У меня появились наброски плана, —начал Син, —Но нам нужна банда... —Эм, Дракон? —встрял Аято. —Он не подойдёт, нужна другая, одна из тех, что нас ищет, —продолжил Син. —Хрень какая-то, —пробормотал Хэйдзо. —Я подумал, что отбросы подойдут безупречно, —продолжил Син Цю, —Власть Сайно неустойчива, Куникудзуши вполне может попытаться вернуть власть. —Может объяснишь зачем? —спросил Куникудзуши, теряя терпение. —Это нужно для одного хода, провернëм кое-что от имени Сайно, —Син хихикнул, —Его нужно свергнуть незаметно, чтобы другие банды об этом не узнали. —Ясно, значит ты не скажешь деталей плана? —осведомился Куникудзуши. —Нет, я ещё не всë обдумал, пока просто следуйте моим инструкциям, —сказал Син, —Куникудзуши, с завтрашнего дня займëшься этой частью плана, это приказ. —Пожалуй не буду спорить, —вздохнул Куникудзуши. —Отлично, пока все можете идти, —сказал Син Цю.

***

Когда Син Цю всех отпустил, Альбедо пошëл вместе с Сяо в его комнату. Зайдя, они сразу направились в ванную. —И что нам с ним делать? —вздохнул Альбедо. В ванне, наполненной ледяной водой, лежало тело Итера, Сяо решил забрать его с собой, когда Тенрë начали обстреливать особняк Тартальи. —Пока ничего, —тихо ответил Сяо, —Ну а потом похороним, нормально похороним... —И когда наступит это потом? —спросил Альбедо. —Когда весь этот ад закончится, —ответил Сяо. —Надеюсь это случится скоро, —поддержал Альбедо, —Я очень волнуюсь за своих родных. За Кли, за Сахарозу, за отца. —Ясно, —сказал Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.