ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 41: рокировка.

Настройки текста
Примечания:
Яростный стук металла раздовался из переговорной Фавония. Мика оказался просто чертовски хорошим мечником, не каждый способен выстаять против братьев Каэдахара в одиночку. Этот бой начал действовать Кадзухе на нервы, Мика парировал десятки атак катаны, сбил несчëтное количество карт, но не разу не атаковал, хотя такая возможность была, и не одна. Как будто он чего-то выжидает, но чего? От таких мыслей Кадзуха злился, отчего бил сильнее. Бой с двумя соперниками сказался на Мике, всë его тело покрылось множеством мелких царапин, абсолютно каждая кровоточила. На телефон Мики пришло сообщение, он легко ухмыльнулся, и со всей силы оттолкнул нападающего Кадзуху прямо в Куникудзуши. Он сложил меч и направился к выходу из переговорной, по пути он сказал: —Заберите потом тело вашей подружки, —усмехнулся, —если выживите... Мика покинул помещение, оставив парней одних. Хоть он и сказал, что они умрут, сам он уже не надеялся дожить до утра, про лëгкую смерть можно вообще забыть. Фатуи не простят ему такой ошибки, погиб один из самых влиятельных предвестников, штаб Фавония полон членов Фатуи. Одно слово Пьеро и они обратят это здание в пепел вместе со всеми его жителями. Бросив меч на пол, Мика направился к экстренному выходу из здания, пришло время принять единственное верное решение. Перед тем как отправиться на поиски Ху Тао, Кадзуха и Куникудзуши решили обыскать тело Дотторе. Они нашли лишь пистолет, скальпель, бумажку с какой-то формулой, которую прихватили с собой и браслет, показывающий пульс, которого сейчас нет. —Кадзуха, дело плохо, —тревожно произнëс Куникудзуши, —Такие браслеты надевают предвестники на любые переговоры. Если он умрëт, Пьеро сразу об этом узнает. —То есть... —В здании больше двухсот членов Фатуи, с минуты на минуту здесь начнëтся резня. —Нуно срочно найти Ху Тао, —вспомнил Кадзуха, —Даже если она мертва... Снизу раздались выстрелы и крики. —Поспешим, —сказал Кадзуха и кинулся к окну. Путь обратно они проделали куда быстрее, достигнув нужного окна на третьем этаже, парни крайне удивилтсь, а точнее были шокированы. Дверь каморки была выломана. Ху Тао мертва, еë пристрелили в грудь, причём настолько аккуратно, что понять, что она мертва можно лишь по тому, что она лежит на полу с открытыми глазами. —Всë таки убили, —уныло прокомментировал Куникудзуши, —Нужно забрать труп. Куникудзуши погрузил тело девушки себе на плечи. Они услышали, что выстрелы раздались уже и на этом этаже. —Уйдëм через окно, —скомандовал Кадзуха. Спустившись по окнам, парни успешно покинули штаб Фавония. Они брели по тëмной и холодной улице с телом Ху Тао на плечах, Кадзуха пытался связаться с Син Цю. Наконец, босс Дракона ответил на звонок. —Короче, Дотторе мëртв, —сразу начал Кадзуха, —Но не только он... —Я же сказал не убивать Мику! —Он сбежал, выглядел вполне живым. Ху Тао умерла... —Где вы? —спросил Син Цю после долгого молчания. —Направляемся на кладбище. —... —Хотим еë похоронить... —Отправлю к вам Юня, так, для безопасности. —Хорошо, мы не против. Син Цю повесил трубку, парни побрели дальше по улице в сторону кладбища.

***

Встретившись с Чун Юнем, Кадзуха и Куникудзуши приступили к погребению девушки. Церемония проходила тихо даже для похорон, спокойно и неприметно, именно так хоронят членов Дракона, даже самого Моракса погребли именно так, без почестей. Крики и несколько выстрелов раздались со входа на кладбище. Трое парней спрятались за массивной статуей, установленной на могиле Эи Райден. —Ээй, маленькие дракончики, выходите, мы знаем, вы здесь, —орал на редкость противный мужской голос. Чун Юнь снял с плеча винтовку, которую он взял для подстраховки и аккуратно выглянул из-за статуи. —Ну? Что? Это Фатуи? —щëпотом спрашивал Куникудзуши. —Нет, они были бы в чëрно-фиолетовом, —тихо ответил Юнь, —А эти бело—сером, но на рукавах подаязаны фиолетовые ленты с символикой Фатуи... —Бело-серые? Неуж-то Отбросы? —побледневший Кадзуха посмотрел на Куникудзуши, —Что они здесь забыли? —Что ты на меня смотришь? Я больше не их лидер, —ответил Куникудзуши. На телефон Юня пришло сообщение. —Они за статуей, —заорал всë тот же голос, —огонь! Выстрелы буквально изрешетили статую на могиле Райден, благо парни уже во всю направлялись к выходу с кладбища, попутно убивая одиночных Отбросов. Покинув кладбище они во всю рванули в ближайший переулок, чтобы спрятаться и обсудить увиденное. —Син Цю скинул геолокацию, —Чун Юнь показал сообщение, —говорит идти как можно незаметнее. —Пройдëм моими путями, —сказал Куникудзуши, —Они самые незаметные. —Твоими путями? —удивился Чун Юнь. —Я придумал их пока был лидером Отбросов, но о них знаю только я, ну и Кадзуха, —ответил Куникудзуши. —И Син Цю, —дополнил Кадзуха. Парни направились к нужному месту через тëмные переулки, глухие дворы и кое-где даже пришлось попрыгать по балконам. Наконец они достигли нужного места, им оказался самый престижный отель города. Он оформлен в средневековом готическом стиле, похож на уменьшенную версию какого нибудь замка. У него было четыре башни, по одной на угол, номера в башнях считаются самыми престижными и дорогими. —Нам туда, —Юнь указал на одну из башен, —Син сказал заходить через парадный вход. Зайдя в отель они поднялись на лифте на последний этаж, преодолели коридор и оказались в башне. —Нам на верхний этаж, —сказал Юнь, —Сейчас нас встретит Син. На верхний этаж башни они поднялись на лифте, перед ними был небольшой коридор всего с одной дверью, около которой стоял Син Цю. —Все за мной, —скомандовал лидер Дракона и впустил парней в номер. Этот номер был огромен, с множеством комнат и воистину роскошен. Син провëл парней в гостинницу. Там уже находилились: Камисато Аято, Сиканоин Хэйдзо, Куки Синобу, Сяо Ли и Альбедо Альберьих. Все пятеро были напряжены. —Зачем такая роскошь? Почему сейчас? Откуда деньги на это? —завалил вопросами Юнь. —Я уже давно выкупил этот номер от имени господина Камисато, —ответил Син. —Но почему именно этот номер? —не унимался Чун Юнь. —К нему прилагается смотровая площадка, —ответил Син, —Давайте на неë поднимемся. Все, кто находился в гостинной направились вверх по винтовой лестнице и оказались в помещении с множеством окон, на вершине башни. —Может объяснишь, что происходит? Почему на нас напали Отбросы? —не унимался Юнь. —Ещë и Отбросы? —удивился Альбедо, —На нас напали Тенрë, пока мы были в особняке Тартальи! —Мы с Куки увидели листовки с нашими лицами и именами, там были все капитаны Дракона, —вставил Хэйдзо, —Они дают награду за наши головы. —Мэр закрыл город, теперь его никак не покинуть, —подметил Аято, —Но откуда столько людей? —Посмотрите сюда, —Син подозвал всех к окну. По дороге шла огромная толпа людей, но приглядевшись, стало понятно, что это не обычные люди. Во главе процессии шла Арлекино, за ней целая армия Фатуи. За Фатуи шли другие банды, с фиолетовыми лентами на рукавах. —Да там Тенрë, —сказал Кадзуха, —Вон, там Сара Кудзë. —И Отбросы, Ци Син, Бритоголовые, Белая Роза, и так, стоп, это как вообще?! —удивился Куникудзуши. Процессию замыкали Ясиро, банда Камисато Аято. —Меня свергли, —прокомментировал Аято, —Но я всë ещë бизнесмен и глава клана Камисато. —Обнадëживает, — случайно выпалил Альбедо. —Они все хотят нашей смерти, —прокомментировал Син ситуацию внизу, —хотят получить награду, чтобы открыли город, это и есть последний козырь Пьеро. —И что нам теперь делать? —спросил обеспокоеный Чун Юнь. —Я не знаю... —ответил Син Цю, —Но я что-нибудь придумаю...—добавил он после долгой паузы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.