ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 44: гениальный план.

Настройки текста
Сразу по возвращению Куникудзуши Син Цю объявил о собрании. Все уже давно собрались в гостиной, все кроме самого Син Цю. Хоть они все и находится в одном месте, лидер всë равно как-то умудряется опаздывать. Спустя ещё некоторое время из коридора послышались голоса, ведущие оживлëнный спор. Спустя ещё время дверь в гостиную открылось и в неë с пинка Сина залетел Мика, чем очень удивил всех присутствующих. Син Цю зашёл следом за Микой. —Так, я вижу все здесь, —Син осмотрел всех присутствующих. —Что он здесь делает? —спросил Кадзуха, указывая на Мику. —Тоже, что и мы все—скрывается, —ответил Син Цю, легко улыбнувшись. —Син, он убил Ху Тао... —начал разозлившийся Чун Юнь. —Юнь, Мика никого не убивал, можешь винить во всëм Фатуи, —прервал Цю. —А кто убил Дилюка и Джинн? —не мог смириться Альбедо. —Пьеро приказал... Иначе... —тихо и неуверенно начал Мика. —Иначе что? —давил Альбедо. —Он бы убил мою сестру... Уже убил...—Мика выглядел так, будто сейчас заплачет. Во взглядах всех присутствующих отразилось сожаление, парень просто был марионеткой Фатуи, без права на какой-либо выбор. —Более того, Варку убил клан Шэнь Хэ, вероятно их нанял Пьеро, —сказал Син. —Это очень плохо, если кто-то из них в городе...—Чун Юнь резко замолчал. —Вообще-то я собрал вас здесь не для того, чтобы Мику обсуждать, — опомнился Син, —Я придумал план, при котором мы не только выживем, но ещё и избавимся от Фатуи. —Наконец-то! Просвятишь? —Конечно, Юнь. —пролепетал Син Цю, —давайте для начала посчитаем... Всего было одиннадцать предвестников Фатуи, а теперь по порядку: Тарталья мëртв, Сандоре мертва, Панталоне бежал из города, Синьора мертва, Скарамучча сейчас здесь, Коломбина мертва, Дотторе мëртв. Остаëтся всего четыре предвестника... Если от них избавиться, то Фатуи рухнет, без предвестников в их рядах начнëтся полнейший хаос, который сделает их уязвимыми. Короче, мы избавимся от предвестников. —Каким образом? —не понимал Юнь. —Если верить Куникудзуши, то город сейчас функционирует по протоколам. Если где-то начнëтся кипешь, то пешки сразу двинутся туда. Мы поднимем очень сильный кипешь в нескольких местах, используя Отбросов, Дракон и остатки Фавония, тем самым мы активируем сразу три чëрных протокола, —Син хихикнул, — большинство пешек отправятся туда, где запустится протокол, а если там будет замечен кто-то из нас, то Фатуи пошлют куда больше людей, тем самым... —На страже предвестников останется минимум людей, —произнëс ошеломлëнный Чун Юнь. —Бинго! Именно в это время мы от них и избавимся! —радостно лепетал Син Цю, —Для этого разобьëмся на команды. В мэрию, убивать Пульчинеллу пойду я и Чун Юнь, в школу фехтования за Капитано отправятся Кадзуха, Куникудзуши и Мика, удовольствие убить Пьеро в соборе оставлю на Сяо, ну и Хэйдзо с Синобу... —О Боже, нет, только не она... —Синобу закрыла лицо руками, Хэйдзо побледнел. —Вы единственные, кто сможет сражаться с Арлекино, —объяснил Син. —Сражаться, но не победить! —выпалил Хэйдзо, —Мы ещё от прошлой стычки с ней не отошли... —У вас три дня, чтобы отойти, не больше, не меньше, —прервал Син. —Почему именно три? —осведомился Кадзуха. —Через три дня в мэрии будет праздник, день рождения Пульчинеллы, это лучший день, а точнее ночь для уничтожения Фатуи, —объяснил Син. —Вы сталкивались с Арлекино? —спросил Кадзуха у Хэйдзо. —Она напала на нас в центральном парке, мы чудом спаслись... —грустно произнëс Хэйдзо. —Что она из себя представляет? —Она сражается как Синобу, только быстрее, —Хэйдзо смутился, —Стоп, а как мы вообще еë найдëм? —Я ждал этого вопроса! Пришло время объяснить...

***

Вернувшись в комнату, Хэйдзо крепко обнял Синобу. —Эй, ты чего? Испугался Арлекино что ли? —улыбнувшись спросила Синобу. —Просто я не хочу потерять ещё и тебя, —тихо произнëс Хэйдзо. —Ты кого-то потерял? —удивилась Синобу. —Я потерял друга, —Хэйдзо горько улыбнулся, —Райден подозревала его в шпионаже, я пытался еë отговорить, но... Эх, но она его убила, всего одним выстрелом. Зато его любовник выжил... —Любовник, —переспросила Куки. —Им был Каэдахара Кадзуха, его вытащила с острова Бэй Доу, лишь это его спасло. А вот Томо погиб... Приди Бэй Доу минут на пятнадцать раньше, всë было бы иначе... —Понятно, —вздохнув, кивнула Синобу. —Куки, когда всë закончится, ты выйдешь за меня? —Хэйдзо отстранился от объятий. —Нашëл время... —Лучше времени не найти, мы можем умереть...—Сиканоин приуныл, —Мне просто нужно знать... —Эхх, такой глупый, —вздохнула Синобу, —Ну конечно же я согласна! —Ты себе не представляешь, как я счастлив! —Сиканоин горячо поцеловал Синобу. —Думаю, что эти три дня нужно прожить как последние дни жизни, —сказала Синобу, отстранившись от поцелуя. —Пожалуй соглашусь, —Хэйдзо повторил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.