ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 45: обманный ход.

Настройки текста
Все Отбросы до последнего собрались в восточной части города неподалёку от порта. Сегодня тот самый день, а точнее ночь, когда Фатуи дадут бой, да такой, какой они никогда в своей жизни не забудут. Горо сверился с часами, 18:27, Куникудзуши приказал начинать в пол седьмого. Отбросы должны были просто напасть на один из складов Фатуи, при том шуметь как можно больше и устроить как можно больше хаоса, чтобы приманить побольше врагов. Но помимо того, что их нужно приманить, их нужно ещё и сдержать, Куникудзуши сказал, что сорока минут будет достаточно. К Горо подошëл один из Отбросов. —Сколько нам ещё ждать? —напряжëнно спросил парень, —Все уже начинают волноваться... —Ещё две минуты, —выдохнув произнëс Горо, —Настолько ждëте резни? —Ещё бы! У Отбросов никогда не было столь масштабных стычек! —воссиял парень. —Понятно, надеюсь ты не пожалеешь об этих словах, —сказал Горо с небольшой надменной ухмылкой. Поняв, что с ним больше не хотят разговаривать, Отброс вернулся в толпу. На улице довольно холодно, как никак сейчас ноябрьский вечер, Горо начал понимать, почему негодуют Отбросы, погода явно не подходит для того, чтобы стоять без движения, слишком холодно. Горо взглянул на часы, 18:30, сейчас самое время. —Так, начинаем! —заорал он, —Мы должны выстоять хотя бы минут сорок и привлечь максимум внимания! Вперëд! Отбросы схватились за оружие и рванули на склад Фатуи. Склад представлял собой широкое двухэтажное здание, Отбросы залетели через парадных вход. Веселуху, которую они устроили, можно было услышать за несколько кварталов от склада. —"Пока всë идеально"—подумал Горо, прострелив ногу члену Фатуи, одному из немногих, что охраняли склад. Где-то через четыре минуты огромная толпа, состоящая из членов Тенрë, Ци Син и Ясиро была замечена из склада. —Они идут! —закричал один из Отбросов. —И вправду купились... —пробормотал Горо, —Помните, сорок минут! —Горо сверился со временем, 18:37, —До 19:17 нужно выстоять! Готовясь к предстоящему бою, Отбросы попрятались по укрытиям, так как сейчас им придётся защищаться, а это лучше всего делать из укрытий. Как только враги залетели в здание, Отбросы сразу же открыли по ним огонь из укрытий, что позволило разом положить человек пятнадцать, остальные же нападающие разделились на две части: на тех, что остались на улице и на тех, что укрылись среди стеллажей склада. Краем глаза Горо заметил, что через окно что-то залетело, приглядевшись, Горо побледнел. —Граната! —прокричал один из Отбросов, чем выдал своë положение и получил пулю в лоб. Разорвавшись, граната разнесла в щепки несколько стеллажей и унесла жизни нескольких Отбросов и врагов. Горо достал телефон и отправил Куникудзуши сообщение, что враги повелись на провокацию и их просто чудовищно много.

***

Нужно устроить хаос в трëх местах, расположенных далеко друг от друга, именно так приказал Син Цю. Невелико было удивление, когда оказалось, что все три места это склады Фатуи. Камисато Аято вместе с членами Дракона стоят неподалёку от одного из таких складов, сегодня ему поручили возглавить Дракон. Син Цю приказал начинать в 18:40, сейчас 18:37, судя по звукам где-то вдали, Аято понял, что другая группа уже начала. В эти три минуты Аято решил закурить, это должно помочь снять стресс. Пропуская через лëгкие сигаретный дым, Камисато даже не заметил, как выкурил всю сигарету. Он сверился с часами, 18:40, время пришло. —Ну что братки, устроим подарок на день рождения мэру?! —прокричал Аято. Толпа вооружённых членов Дракона ответила абсолютным ликованием. —Выдвигаемся! —скомандовал Камисато. Выхватив пистолет, Камисато наравне со всеми влетел на склад. От охранявших здание шестëрок Фатуи избавились быстро и без жертв, но сделали это максимально громко и шумно, как и было приказано. Как и ожидалось, минут через пять рядом со складом собралась толпа состоящая из членов Фатуи, Ци Син, Бритоголовых и Тенрë. —Давайте, до половины восьмого нужно выстоять! —прокричал Аято. Члены Дракона разбежались по складу, чтобы занять позиции для боя. В отличии от Отбросов, Дракон не собирался сидеть в защите, они планировали медленно переходить в нападение, а точнее загнать врага в ловушку, ослабить, окружить и уничтожить—излюбленная тактика Камисато Аято, который не привык сидеть в защите. Как только враги зашли на склад, они удивились необычной тишине. Когда зашло как можно больше врагов, члены Дракона повыскакивали из своих укрытий и открыли огонь. Такой ход позволил значительно сократить ряды врага и примерно уравнять шансы. —Поднажмëм ребят! —крикнул Камисато. Член Дракона достал гранату и кинул в толпу врагов, которая образовалась у входа на склад. —Превосходно! —прокоментировал Аято произошедшее, —Молодец. От огромной толпы врагов оставалась жалкая кучка, где-то человек в тридцать. —Заканчиваем! —скомандовал Камисато. Члены Дракона вылетели из здания через окна и окружили врагов, а после покончили с ними. Дракон ликовал, они восхваляли Камисато Аято, а он благодарил их, каждого по отдельности. —Не расходимся! —командовал Аято, —Возможно будет вторая волна!

***

Нападением на третий склад должен командовать Альбедо. Он вместе с членами Фавония должен выступить в 18:50, ему уже известно, что другие группы уже начали. Сейчас 18:45, Альбедо детально объясняет план действий, сам он не будет участвовать в нападении на склад, он небоеспособен, Син Цю приказал ему уходить сразу же, как только члены Фавония окажутся в здании. Окончив объяснение плана и стратегии, Альбедо сверился со временем. —Всë, начинайте! —скомандовал он. Безо всяких вопросов члены Фавония рванули к складу, Альбедо же направился в убежище. Идя по узкой и тëмной улице, Альбедо услышал, что у него звонит телефон. Звонила Сахароза. —Почему ты два дня не отвечал на звонки?! —закричала девушка как только Альбедо взял трубку. —Что-то случилось? —Да, случилось! Твой отец в больнице, он в коме! —Боже! Что случилось?! —Два дня назад его нали на окраине леса в машине, ему прострелили лëгкие... —Твоюж мать!!! —Он чудом выжил, врачи говорят, что сейчас ему ничего не угрожает. —Ну слава богу... Сахароза, ты конечно извини, но я не могу говорить. Альбедо повесил трубку. Идя по тротуару, он почувствовал, что его кто-то схватил за плечо. —А ну стоять! —пред взором Альбедо оказался член Фатуи, —Ха-ха, смотри-ка, этот парень же в розыске! —Хах, и в самом деле, —ответил второй член Фатуи, —Нужно об этом доложить... —парень достал телефон и отошëл немного в сторону. Парень вернулся минуты через две. —Сказали тащить его вон в тот магазинчик, —член Фатуи указал на один из закрытых магазинов. —Отлично, —сказал второй и подтолкнул Альбедо, чтобы шëл Затолкав Альбедо в магазин, члены Фатуи согнулись в поклоне. —Госпожа Арлекино, мы его привели, —произнëс один из парней. —Привяжите его к стулу, —скомандовала Арлекино. Приказ был охотно выполнен. —Так-так, Альбедо Альберьих, неожиданная встреча... Давай к делу, ты расскажешь, что задумал твой босс, и я тебя отпущу, —сказала Арлекино. —Ха-ха, хрен я тебе что скажу! —выпалил Альбедо. —Тогда придëтся вытягивать из тебя информацию, —сказала Арлекино, —Можете начинать. Один из членов Фатуи взял кастет и со всей силы ударил в рëбра Альбедо, отчего последний скорчился, но не закричал. —Делайте со мной что хотите, но я ничего вам не скажу, —сказал Альбедо, задыхаясь от боли, как минимум одно ребро у него точно сломано. —Продолжайте, —приказала Арлекино. Как бы сильно Альбедо не терпел, как бы сильно он не заставлял себя молчать, он не Кадзуха и не Куникудзуши, через двадцать минут пыток он всë рассказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.