ID работы: 12670091

Tale as long as Time

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Все стало идти по плану, как только их схватили далеки и отправили ТАРДИС на Крусибл. И пока они летели мимо чужих планет, Роза уже поведала о пушке измерения и о том, что ей пришлось наблюдать в той вселенной. Надвигалась тьма, но она знала, что будет после, если все будет по плану. О, а она знала, что все так и будет. Она видела это, каждую секунду происходящего задолго до того, как это все случилось, и с трудом сдерживала свою истинную сущность. Она просто рвалась изнутри, скалясь своими клыками, посмеиваясь над далеками и Давросом, над их очередной нелепой попыткой завоевать вселенную.       И вот они, наконец, приземлились.       - Далеки, - с натянутой улыбкой произнесла Роза.       - О, Боже, - подхватил Джек.       Все выглядели взволнованно, но не было и тени страха. Улыбнувшись всем своим спутникам и чертыхнувшись, Доктор вышел из ТАРДИС, а за ним и все остальные. Но как только к двери подошла Донна, та закрылась прямо у нее под носом, а сама удивительная машина полетела в самое сердце корабля далеков. Роза видела, как страдает Доктор, но все что она могла сделать на данный момент - как и раньше просто взять его руку в свою. Но она прекрасно знала, что все будет хорошо, что он успеет вовремя. И снова ей пришлось с трудом подавить свой звериный оскал.       А тем временем в ТАРДИС царило черти-то: все трясло, горело, и лишь нарастающий стук чьего-то сердца заглушал остальной шум. И словно в трансе, Донна потянулась к колбе, в которой покоилась отрубленная рука Доктора. Золотой свет, волчий вой - и вот перед девушкой в полном неглиже появляется другой Доктор, который тут же срывается и отправляет ТАРДИС в открытый космос прочь от Крусибла. И пока космический мальчик и девочка с земли выясняли отношения, далеки схватили друзей Доктора и заперли в каземате.       Заветный час, час Волка близился - Роза это предчувствовала каждой клеточкой своего тела. Вселенная знает, что она успеет, что не подведет, как не подводила раньше. И улыбнувшись лишь уголками губ, девушка позвала ТАРДИС обратно, прямо в сердце самой смертоносной империи. И будка откликнулась на этот зов, радостно материализуясь перед тысячами озадаченных далеков, спутников Доктора и самого Доктора. Но вот приземление вышло не совсем удачно, и из дверей кубарем полетели Донна и Доктор номер два, которых тут же тоже "повязали". И когда до запуска бомбы реальности оставалось всего ничего, она, наконец-то, освободилась!       - И три, два, один, - отсчитала Роза, и щелкнув пальцами, отменила детонацию. - Ой, простите, мальчики, не повезло. Я плохая, плохая девочка.       И снова щелкнув пальцами, отперла свою камеру и встала прямо напротив Давроса, всем своим видом насмехаясь над стариком.       - Что случилось, Даврос? Нечего сказать? - и блондинка вздернула бровь, от чего далеки и их создатель откатились немного назад.       - Кто ты? Ты не Роза Тайлер, - констатировал мужчина.       - Ну, скажу так - наигранно протянула девушка, - я единственное существо во вселенной, которого далеки боятся больше, чем Повелителя Времени.       И в ее глазах вспыхнуло золотое свечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.