ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

start

Настройки текста
Примечания:

С утра, и снова тоска…

Начало московской осени было встречено проливными дождями. Но Кате не мешало это наслаждаться ранним утром на балконе девятиэтажки. Девушка подставляла лицо навстречу каплям, вдыхая холодный воздух вперемешку с сигаретным дымом. «Это последняя…» Хотя знает, что нет. Курить бросать не хочется. Это единственное, что ей помогает не сорваться в бездну отчаяния. Как и балет. Стрежнёва с самого детства мечтала стать балериной. Но как это часто бывает — никто не одобрил её выбор. Родители мечтали, чтобы Катя работала в полиции, пошла по стопам отца и старшего брата. Отец сразу же после школы засунул её в университет МВД. «Ваша цель — выжить всё из её учебного процесса.» Катя боролась со своим желанием, но вскоре отчислилась. Отец махнул рукой на «непутёвую» дочь. А спустя некоторое время, и вовсе решил уйти из семьи, оставляя после себя: «будь кем ты хочешь» и ебаную пустоту. Девушка исполнила свою мечту, поступила в балетное училище, не щадя своё тело, став лучшей студенткой.

***

Катя клеила пластырь на содранную кожу от пуантов. — Когда — нибудь тебя попрут за курение. — сказала Алина, подруга девушки. — Курение ослабляет силу мысли и делает неясным её выражение. — произнесла Катя, усмехнувшись. — Кстати, я достала два пригласительных на закрытую вечеринку. — с восторгом сказала Алина. — Нет. — резко ответила Стрежнёва. Катя любила одиночество, книги, сигареты и кофе по утрам, запивая снотворное им по вечерам. Она любила шоколад. Он заменяет ей любовь. Сердце не заставишь поверить в чудо вновь. Девушка не любила шумные вечеринки, парней, желающих отыметь всё что движется и не движется. Алина поджала губы. Лицо девушки стало выглядеть, как у ребёнка у которого отобрали конфету. Катя знала этот жест. С помощью него, Алине многое сходит с рук. — У меня завтра день рождение, если ты забыла. — сказала девушка. — Мы можем отпраздновать его у тебя дома. — ответила Катя, не желая проигрывать. — Мне будет двадцать два! Я ещё не разу не была на таких тусовках. Я хочу найти парня. Кать, ну пожалуйста, не будь ханжой. — Приличные парни не ходят на такие тусовки. — ответила Стрежнёва, скрестив руки. Алина отвернулась от подруги, собирая одежду в сумку. — Ну, ладно. Только это первый и последний раз. Дальше ты без меня. Если мне что — то не понравится, то мы сразу уйдем. — сказала Катя. Алина радостно кивнула. Манипуляторы хреновы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.