ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

сыграю на тебя

Настройки текста

Он тоже хотел тебя, но уже поздно Среди сук одиноко, в сравнении с тобой Все они — массовка

Секс, косяк, алкоголь. Так жить неправильно, но чертовски весело. Прожигать взглядом блондинку, танцующую на сцене и ни о чём не думать. Кроме текста для будущего трека, но сегодня Гриша решил выкинуть и его из головы. Лёша сидел на отдельном кресле, перебирая пальцами браслет на руке. Парня не волновала царящая атмосфера. Рома же залип на кого-то или что-то. — Бля, девчонка красивая. — прервал тишину Рома, не отрывая взгляд от незнакомки. — Покажи. — оживился Ляхов, убирая надоедливую чёлку с глаз. — Вон, у барной стойки. Рыжая. — отвечает Шуров. Взгляд Гриши выцепил из толпы рыжеволосую бестию, которая приглянулась его другу. Рома был чёртовым эстетом. Девушка выглядела, как фарфоровая кукла в коротком чёрном платье, которое совершенно ей не шло. Без него она будет выглядеть лучше. — Отдыхай, малой. — говорит парень, хлопая друга по плечу. Рома останавливает товарища. — С хуя ли? Я первый её приметил. — отвечает Шуров. — Пиздец. — со вздохом произносит Лёша. Парни никогда раньше не дрались и не выясняли отношения из-за девушек. Симинок надеялся, что и в этот раз обойдется. Потому, что видеть как два близких друга бьют себе морды — зрелище не самое приятное. Но у Гриши и в мыслях не было такого. Пробудившийся азарт давал старт многим идеям. Ляхов остановился лишь на одной. — Давай сыграем в карты на неё? Если я выиграю, то она моя. — Пиздец в кубе. — подытожил Лёша, откидываясь на спинку кресла. С первых минут пребывания в клубе, Катя почувствовала себя не в своей тарелке. Девушка корила себя, что послушала Алину и надела это дурацкое блядское платье. Стрежнёва оглядывалась на танцпол, где была её подруга. Возова подошла к Кате, но неожиданно замерла, как вкопанная. — Оооо, Господи, Боже мой! — воскликнула Алина. — Что случилось? — Ты видишь? Там! — Алина указала на столик, где сидели трое парней. — Ну, и? — Катя не понимала подругу. Парни как парни. — Это же Буда, Сими и Рома — сто шестьдесят три на моей шее! Я же тебе включала их треки. — Я не слушаю такое. — ответила Катя. — Пошли, подойдём. — предложила Алина. — Может, не надо? — Надо! Надо! Это лучший день рождение в моей жизни! — громко сказала Возова, беря за руку подругу. «За что мне это?» Парни были увлечены игрой в карты и не сразу заметили подошедших к ним девушек. — Привет, извините, можно ли к вам? — спросила Алина. Катя прислонилась к двери. Гриша и Рома переглянулись друг с другом, усмехнулись. Их цель сама пришла к ним. Пока Алина трещала о том, как обожает Melon Music, целует в засос каждого из ребят и их треки являются смыслом её «ничтожной» жизни, Катя ощутила на себе изучающий взгляд. Гриша рассматривал её с головы до ног, иногда останавливая свой взгляд на выпирающих ключицах и пухлых губах. «Видимо, лидер. Кстати, а он хорош собой.» Буда подмигнул девушке от чего щёки Стрежнёвой предательски залились румянцем. — А ты красивая. — сказал Гриша. Алина замолчала, посмотрела на Катю. — Спасибо. — ответила девушка. — Иии, аха-ха-ха, Ромчик, я выиграл! — воскликнул Ляхов. Девушки непонимающе посмотрели друг на друга. — Может пойдём отсюда? — предложила Стрежнёва. — Нет, малышка. Понимаешь, расклад такой: мы увидели тебя ещё возле барной стойки и ты нам…приглянулась обоим, короче говоря. И мы сыграли в карты на тебя. Я выиграл и теперь ты моя. — закончил Буда, вертя в пальцах карту «Король пик». — А тебе больше кто нравится? Я или этот старый? — спросил Рома. — Андрей Болконский. — ответила Катя, желая сбежать из этого места и от этих странных парней. — Умная девочка. — подытожил Гриша. — Вы бы сначала у меня, блять, спросили идиоты. Нужен ли мне вообще кто-то из вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.