ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

ложь во благо

Настройки текста

Я столько обманывал тебя, мне стыдно. Но в этом дизайнере этого не видно.

Катя наблюдает как жёлтые листья медленно падают на землю. Глупо улыбается своим мыслям. Тревога постепенно ушла, как только она увидела его. Рома ушёл, не объяснив своё странное поведение. Тест по «Искусству балета» был написан, и Стрежнёва посмотрела в сторону Алины. Возова нервно крутила ручку пальцами, под глазами виднелись чёрные круги. Катя была обеспокоена состоянием подруги. Всегда весёлая Алина, которая не любит малейший изъян на своей коже, сегодня выглядела совершенно отстранённой от всего мира. Стрежнёва решила, что проблемы в отношениях с Владом. Когда пришло время сдавать листы с ответами на вопросы, Катя остановила подругу. — Ты сдашь пустой лист? — прошептала девушка. — Я не готовилась к этой хуйне. — ответила Алина. Стрежнёва забрала у подруги лист, быстро обвела нужное в кружок. — Поговорим возле курилки. — сказала она подруге. На улице была прекрасная погода. И Кате казалось, что она менялась в тон её настроению. Даже не хотелось портить свежий воздух табачным дымом. Алина села на бетонную ступеньку, сильнее укуталась в тёплую куртку. Возова недовольно посмотрела в сторону девушек, которые показывали друг другу зачётки и задорно смеялись. — Погода отвратительная. Как и их смех. — сказала Алина. — По — мне, прекрасная погода. И у них есть повод радоваться. — ответила Катя. — Ты такая оптимистка в последнее время, я хуею. — Что с тобой случилось? Что такого произошло на дне рождение Магнума, что вы странно себя ведёте? Алина странно дёрнулась после этого упоминания. — Кто странно себя ведёт? — Ты и Рома. Возова как — то потупила взгляд. Значит, Шуров ей не рассказал. — Рома приезжал к тебе? Что сказал? — спросила Алина, зажимая губами фильтр сигареты. — Ничего. Затем, Гриша пришёл. — ответила Катя. Выражение лица Алины стало ещё мрачнее. — А он что — нибудь говорил? — поинтересовалась подруга. — Нет. Поднялся холодный ветер. Катя поёжилась. Внутренний голос снова причинял боль: «Они все врут….что — то не так…» — Сегодня встретимся с ним. — сказала Катя. Алина встрепенулась. Она знала, что если, Катя узнает правду, то это будет очередной тяжёлый удар для девушки. Врать ей — ужасно. Но ложь во благо никто не запрещал. Стрежнёва спустилась со ступенек, как вдруг услышала визг подруги. — Алина… — Блять, кажется, ногу подвернула. — жалобно простонала Возова. Катя подставила плечо, чтобы подруга опиралась. — Пиздец, у тебя вывих! А у нас скоро смотровой экзамен. — Тебе лишь бы экзамен. А мне ступить больно. — театрально произнесла девушка. Из неё бы вышла отличная актриса. — Я вызову такси и поеду в травмпункт. А ты иди на свидание со своим принцем. — Я не брошу тебя. Неудачное стечение обстоятельства заставило Катю забыть про все свои мысли. Главное, не бросать подругу одну.

***

От кого: котёнок Прости, не получится увидеться: ( У Алины вывех лодыжки. Сидим в травмпункте.

— Катя придёт? — поинтересовался Лёша. Он со скукой оглядел танцпол. — Нет. Она со своей подругой. — ответил Гриша, перебирая колоду карт. — Я надеялся, что вы поговорите. И ты ей расскажешь про это недоразумение. — тихо произнёс Сими и незаметно указал в сторону Вики. Брюнетка стала больше проводить время с их компанией. И это бесило Лёшу, но забавляло Рому. Шурову было интересно, как бы выкрутился его друг, если бы пришла Катя. — Я не буду ей ничего рассказывать. Оставим всё как есть, да? — обратился Ляхов к друзьям. Артём кивнул. Своего брата он подставлять и не собирался. Рома делал вид, что ему похуй, листая ленту в инстаграме. Только Лёша был с этим не согласен. — Давай сыграем? Если, ты выиграешь, то замянем это дело, окей. Выигрываю я, то ты расскажешь всё бедной девочке и бросаешь её. — предложил Сими. Гриша рассмеялся. — Я уже так сыграл однажды, блять. Но хуй с тобой, погнали. Вика улыбнулась, наблюдая за ними. — Ты умную подружку нашёл. — обратилась она к Владу. — У меня теперь выше ставка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.