ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

контраст

Настройки текста
Примечания:

Малыш, где твой опыт? Я сделаю больно

Катя с самого детства панически боится предательств. Начиная с предательства родителей, и заканчивая предательством бывшего парня и лучшей подруги. С Гришей, она начинает чувствовать себя иначе. Но невидимая липкая лапа страха постепенно начинает сжимать горло девушки. Стрежнёва лишь утыкается носом в плечо парня, желая спрятаться от этого страха. Она осторожно убирает прядь волос с лица Ляхова. И ловит себя на мысли, что готова любоваться им вечно, когда он спит. Когда раздаётся тихий смешок, Катя толкает парня в плечо. — Хитрый. — говорит девушка, отворачиваясь к стене. Гриша лишь обнимает её со спины, целует в плечо. Стрежнёва улыбается. — Доброе утро, малышка. — И тебе. Катя поворачивается к парню, хочет поцеловать его, но Гриша отстраняется от девушки. Ляхов улыбается, а затем вовлекает Катю в поцелуй. — Не надоело ещё со мной играть? По — моему, ты уже выиграл меня. — Я и не играю. Какие у тебя сегодня планы? — Сначала в училище, а потом на спектакль. А у тебя? — У Магнума день рождение. Стрежнёва лежит на его груди, слушая сердцебиение, пока пальцы Ляхова рисуют на её спине узор — значение, которого понятно только ему. Девушка не хочет, чтобы это прекращалось, но времени не оставалось. — Нахуй тебе этот спектакль? Поехали со мной. — говорит Гриша, завязывая кроссовки в прихожей. Катя прислонилась к стене. Внутренний голос становился громче: «А, если я одна из…» Девушка пытается подавить свои мысли. — Я давно на него хотела. Так, что веселись без меня. — Без тебя будет скучно. — О, я думаю, там будут те, кто тебя развлечёт. Он лишь усмехнулся. — Ты, когда ревнуешь, то такая милая. Но других не будет, обещаю. Катя верит.

***

Стрежнёвой удаётся справиться со своей тревогой до тех пор пока её не окрикивает Алина. — Кать, ну подожди! Катя останавливается на крыльце училища. Возова пытается отдышаться. — Блять как ты быстро ходишь. — Меньше косяки дымить надо. — отвечает Катя. — Ну, прости меня. Я знаю, что случилось. Мне стрёмно из — за того, что я оставила тебя. И из — за того, что я как глупая дура ревновала. Прости. Кате хочется верить, что Алина говорит искренне. — Алина, я люблю тебя. Это правда. Но, чтобы ты знала, если ещё раз такое повторится… — Нет, не повторится. Ты бы видела, он рвал и метал всё на своём пути. Хотя, стоп! Он потом уехал. Вы были вместе? Стрежнёва закатила глаза. — Ты опять начинаешь? — спросила Катя. — Я не в этом плане. Ладно, извини. Кладя одну руку на сердце, а вторую на Библию, клянусь больше не совать свой нос в чужие дела. Катя рассмеялась после слов подруги. — Ну, ты загнула, конечно. — Я надеюсь, у нас теперь мир и процветание? — спросила Алина. — Шаткое перемирие. Посмотрим на твоё поведение. — ответила Катя. Возова всё равно улыбнулась, обняла девушку. Стрежнёва ответила на её жест. Она скучала по тем временам, когда они с Алиной не делили никого. — Сегодня день рождение у Магнума. Ты будешь? — спросила Алина. — Нет. Я иду на свидание с Андреем Болконским. Сама знаешь, я давно этого ждала. — Зануда, ты, конечно. Но я присмотрю за твоим. — ответила Возова, подмигнув. — Он — не мой. То, что между нами было — это ещё ничего не значит. — ответила Катя, опустив голову. Руки начали трястись, не давая затянуть пуанты. — Да блять. Алина помогла подруге, взяла её руки в свои. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Хочется верить.

***

Катя выбрасывает сигарету, не доходя до театра Вахтангова. Запах табака не очень хочется нести в такое место, но тремор не отпустил до конца. Девушка в сотый раз проверила аккаунты Алины, Лёши и Гриши на наличие историй, но ничего не было. Девушка вздохнула. «Похуй» Катя зашла в театр, сдала свою куртку в гардероб. Милая женщина, улыбнулась, радуясь, что молодёжь ещё посещает такие места по — своему желанию. Катя, и правда, обожала театры. И отдавала им предпочтение больше, чем шумным вечеринкам. «А, если там будет эта… Кристина» До начала спектакля, Катя ещё раз всё проверила. На фоне мелькнула только одна девушка, и то она больше зажималась с Магнумом. — Бэмби — Вика, ну и пиз…— Катя осеклась, вспомнив, где находится. Свет в зале начал гаснуть. И девушка убрала телефон, заворожённо глядя на сцену.

***

— Так вы теперь вместе? — спросил Рома, наливая коньяк в рюмку. Торжество ещё не началось, но парень уже заметно накидался. Да и повод у него имелся. — Нет. — ответил Гриша. — Ты просто будешь её трахать и кормить ложными надеждами? План надёжный, как швейцарские часы. Разговоры бухого Ромы, доводили его до точки кипения. — Хочешь — забирай. Но не факт, что она будет с тобой. — ответил Ляхов, делая самокрутку. — Ебать тёлку, которую ебал твой брат такое себе, Ромчик. — сказал Артём, обращая своё внимание на Алину и Влада. — Да и эти заебали. — Мило выглядят. Алинка — хорошая девчонка и Катя тоже. — ответил Сими. На кухне появилась Вика. Лучшая подружка Магнума. Гриша её уже дохуя лет не видел и не видел бы на самом деле столько же. Когда — то он хотел её просто потрахать да и она сама не была против, отправляя парню каждый раз свои нюдсы. Но потом Вика куда — то слилась, и ему стало похуй. Брюнетка была в белом топике, который отлично демонстрировал её загорелое тело, и в короткой юбочке. — Хватит делить свою рыженькую балеринку. Лучше треки свои новые включите. — сказала Вика. Она прошла походкой «от бедра». Ну хули, модель. — Викусь, не на дефиле. По — проще. — сказал Лёша. Вика ничего не ответила. Девушка забрала самокрутку у Гриши, кончиком языка облизнула бумагу. — Вот так это делается. — сказала брюнетка. — Бля, как же я без тебя жил. Девушка улыбнулась. Парни поняли, что они явно тут лишние. — У Гриши, кстати, есть новая демка. Послушай. — сказал Рома, салютуя рюмкой и покидая кухню. Вика села на стол, закинув ногу на ногу. Её не смутило, что юбка поднялась ещё выше. — Дашь послушать? — спросила Вика. Гриша навис над ней. От Вики приятно пахло малиной, что это будоражило сознание. Ляхов поморщился, пытаясь не зацикливаться на этом. — Где ты, блять, была? — Я выходила замуж. — ответила девушка, показывая кольцо на безымянном пальце. — Я ему не завидую. Вика усмехнулась. — Оставь своё ребячество, Ляхов. Лучше дай послушать свою демку. — Пошли. Он взял девушку руку, уводя на второй этаж подальше от любопытных глаз. Алина встрепенулась. — Куда они? — спросила Возова у Влада. — Не парься, она замужем.

***

Катя с придыханием следила за действиями на сцене. Девушка шептала знакомые фразы из книг. Спектакль закончился. Стрежнёва аплодировала вместе со всем залом. Это было слишком шикарно. Девушка забрала свою куртку, улыбаясь. — Видишь как хорошо! А то такая хмурая была. — сказала женщина из гардероба. Катя кивнула, попрощалась с ней. К Стрежнёвой подошёл незнакомый парень. — Извини, ты очень похожа на Элен Курагину. — сказал незнакомец, разглядывая девушку. — Ко мне так ещё никто не подкатывал. И чем же? Во — первых, она пользовалась своей красотой, а во — вторых, я не сплю с мужиками из — за денег. Парень улыбнулся, запустил пятерню в кудрявые волосы. — Хочешь сказать ты не пользуешься своей красотой? Катя нахмурилась. — Во мне все видят красивую обёртку и всем всё равно на мой внутренний мир. Собеседнику явно понравился ответ девушки. — Извини, я не хотел тебя обидеть. Я наблюдал за тобой. Видел как ты повторяла реплики. И был восхищён. — Меня все не хотят обидеть, но обижают. И подкатывать научись. — ответила Катя, собираясь уже уходить. — Я — Никита. Не хочешь прогуляться, обсудить? Я смотрю ты здесь одна, а это значит, что твои друзья далеки от мира литературы и искусства. — У меня есть… «Ты хотела сказать, что у тебя есть парень? А он в курсе? Стрежнёва, закатай губу». — Катя. Ну, если ты не маньяк какой — то. — Был бы я маньяком, то не стал бы вести с тобой беседу. — ответил Никита.

***

— По — моему, ты привёл меня не туда. — сказала Вика. Какая ты, сука, догадливая Ляхов разворачивает брюнетку к себе, пробуя её губы на вкус. Вика и не против, прижимается сильнее. Нежные поцелуи его маленькой балерины стираются ртом этой шлюхи. Трахать Вику — охуенно. Девушка слишком сладко стонет его имя, и это сводит с ума. На загорелых бёдрах появляются гематомы. Затем девушка стоит на коленях, пока он тянет её за волосы, меняя направление. На первом этаже было слишком хорошо всё слышно. Магнум сжал в руке кепку, Лёша курил, делая вид, что ничего не заметил, Алина отстранилась от Влада, прищурилась. — Значит, она замужем, да? — Похуй. — ответил Рома, сжав в руке пустую банку пива. Алина поняла, что Шуров принял решение, которое ей не нравится. Парень вышел из дома, Возова догнала его лишь на террасе. — Ром, не надо. Ты сделаешь ей больно. Шуров ухмыльнулся. — Нихуя себе. Ты умеешь думать о ком — то, кроме себя. Алина поправила подол пальто. — Я знаю о чём говорю. Катя не побежит за утешением к тебе. — Алин, иди нахуй. — сказал Рома, садясь в такси.

***

— Ты по — аккуратней не мог? Я замужем всё же. — сказала Вика, рассматривая синяки на своём теле. Гриша усмехнулся, зажёг сигарету. — Напоминай, это себе почаще, когда будешь трахаться с другими. Вика закатила глаза, фыркнула. Ляхов набирал сообщение на телефоне, пока девушка удобно разместилась на его плече. Брюнетка забрала сигарету, вдыхая табачный дым.

От кого: котёнок У меня всё хорошо. Только домой пришла. Рома приехал. Странный очень. У вас всё хорошо?

— Блять. Парень быстро встал с кровати, собираясь на ходу. — Балеринка написала? Интересно, что будет, если она узнает про нас? — съязвила Вика. — Вик, съеби, а. — Буда, ты козёл! — ответила девушка, швырнув подушку, но промахнулась. Дверь закрылась. Вика улыбнулась своим мыслям.

***

Поход на спектакль, пошёл на пользу Кате. Привёл в чувства. Никита оказался довольно интересным собеседником. Ему нравилось то же, что и ей. Они гуляли по ночной Москве. Парень рассказывал интересные факты о городе. Ели мороженое в кафе. И Кате было весело. Алина права. Всё хорошо. Появление Ромы, её насторожило. Парень был пьян, Катя это сразу же поняла. Но ещё чём — то расстроенный. Катя поставила перед парнем кружку с чаем. — Спасибо. — Ром, что случилось? — Почему тебя не было? — задал встречный вопрос Шуров. — Я была на спектакле. В чём дело? — И как спектакль? — спросил Рома, делая глоток. — Отличный. Не переводи тему. Рома не успел ничего сказать. Их отвлёк звонок в дверь. И Катя поспешила открыть. — Привет, малыш. Скучала? — Безумно. Кате пришлось встать на носочки, чтобы поцеловать парня. Гриша заключил девушку в свои объятия. Рома осторожно выглянул в коридор, посмотрел на счастливую парочку, сжимая в руке кружку. Катя вдвойне счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.