ID работы: 12670486

Сдохните, мрази ебаные.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

АЩАЗПЗААЗП8АЩЕЕ

Настройки текста
Примечания:
      Давайте вы сыграете в игру. Я буду сторонней наблюдательницей. Вы будете делать вид, что ненавидите друг друга, а я буду ждать, когда вы потрахаетесь. Моё милое для Ромы когда-то лицо будет повернуто в сторону. Вы вместе будете стримить под предлогом «больше онлайна», а я принесу фрукты и сок на подносе, чтобы было вкуснее.       Давайте вы посмотрите друг на друга. Так, невзначай, пока я буду стоять сзади и мило улыбаться. Я буду делать ремарки: Коля, почему ты так робок? Тебе же хочется… Да, сделай это. Поставь пальчики не туда, куда нужно. Облей его соком. Стяни с него футболку. Знаю, представляешь, как вылизываешь каждую частичку его тела… какой же ты конченный извращенец, Некоглай. Все это знают. Но они не знают, какой же уебок Мокривский Рома. Как он стонет, когда кончает в меня, твоё имя. Закрываясь в шкафу, я не плачу. Мне не больно.       Я отошла. О боже, как быстро вы освоили правила. Глядя через зеркало, я вижу, как вы переглядываетесь. Как жадно смотрите друг на друга. Задерживаюсь, и вы уже плавитесь. Давай же, Рома. Я прощу измену. Мне нравится… Я одержима, но эта игра волшебна! Мне хочется завизжать, крикнуть от восторга! Уходя, говорю, что голова болит. Сама же вся внутри вздрагиваю от нетерпения. Вы такие милые… вижу через экран монитора. Пока только говорите, пока только ведёте стрим. О нет, что это? Коля решился тронуть твои волосы, Ром?       А ты более настойчив. Уже гладишь по коленке. Насколько в тебя войдёт? Непременно думаешь о размере его члена, маленькая паршивая сука. Посмотрим, как ты заглотнешь. Сначала в губы. Вы медленные, нежные и чуткие. А после отвратительно грубые, одержимые. Боже, мой муж и впрямь та ещё шлюха. Откуда ты знаешь азы минета? Смешно.       На твоём язычке сперма. Этим острым языком ты поливал его дерьмом, помнишь? Своего глупого клоуна. Ан нет, Коля не так уж и глуп. Чувствую, он понимает игру. И принимает. Я хихикаю. Солью это в сеть, да обязательно. Вы выключили камеру? Неважно, я записываю. Хочется кричать от этой грубости. Некоглай мерзкий, но Ромке явно нравится. Мне тоже, но меня тошнит. Однако очень фривольно. И как же быстро он всё делает! И презики есть, и смазка… Готовился, сука. Меня не бесит. Меня забавляет. Откроем квадратик? Почему нет? Ещё гадже.       Трахайтесь, а я посмотрю. В Рому так глубоко входит. А от этих похабных стонов меня буквально выносит! Жуть. Наверное тебе больно, дорогой, когда твои плечи больно сжимают, а потом лицом вжимают в стол? Очень, наверное. Наверняка!.. И твоя шея вся в красных засосах… Как будешь потом оправдываться? Интересно, что будет, если я зайду сейчас?       Но я жду. Давай же… залей спермой милое личико. Да, да… так сильно возбуждает. Не сравнимо ни с одним фанфиком, как вы оба ебетесь и стоните. Опа — Коля кончил. А Рома слизал. Опа — залила на порнхаб, в тг и вк, пусть любуются!       Когда представление-игра обкончена, я выхожу на сцену. Вы уже оделись? Как быстро. Ну я же дала время. Какие вы счастливые. Особенно ты, Рома. Я улыбаюсь вам, вы улыбаетесь мне в ответ. Я достаю пистолет и по очереди стреляю. — Сдохните, мрази ебаные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.