ID работы: 12670502

Addiction

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

[INCIDENT]

Тьма — первое, что оставалось в её памяти. Было так темно и холодно, ей было страшно, казалось, это и есть то самое ничего, после смерти. А потом… потом она увидела свет. Где-то вдали, он сиял тонкой линией на горизонте, но стоило ей попытаться пойти к нему, как она почувствовала тяжесть в руках и ногах, кандалы, соединенные цепями, что обвили её руки, словно ядовитые змеи и не давали сделать даже малейшего шага вперёд. Надежды нет, ей не выбраться. Она оглядывается и видит Сущность, что меняет форму на горящую чёрным пламенем Тень. Оно пугает её. Сущности только это и нужно. Тень медленно приближается, словно смакуя каждый испуганный взгляд. Ей не вырваться, это конец. Сущность стоит напротив, она точно чувствует эту убийственную улыбку на себе, что-то касается её щеки, кажется, это рука, что медленно сползает ниже к шее и останавливается на ней. Тень словно задумалась, но уже после, она ничего не чувствует, кроме боли, что пронзает каждую часть её тела. Хочется рыдать, орать во всё горло, но голоса нет, как и надежды. Надежды на спасение. Теплые, словно кровь, текут слёзы, этого не должно было произойти, не с ней, ни с кем-либо другим. Тело трясло, рука с шеи исчезла, и она падает. Страх, он поглотил её полностью, проникая внутрь и злорадствуя, чувствуя, как внутри неё всё ломается, словно кости. Она чувствует острые прикосновения, у рёбер, на ключицах, у груди, на икрах в которые точно впивались когти. Всё в Сущности для неё, вызывало только отвращение вперемешку со страхом. Она чувствует дыхание, что казалось ей рычанием зверя, которое вот-вот закончит и убьёт её. –Мы ещё встретимся, я всегда буду “внутри“ тебя. –Я УБЬЮ ТЕБЯ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.