ID работы: 12670527

отдых на природе

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
компания из пяти ребят «дружно» поднималась в гору по давно уже истоптанной тропинке, интересно. как много раз уже по ней прошли и кто. возможно ли, что здесь проходили не только известные люди, но и маньяки? было бы интересно узнать историю этого места. — говорят, что здесь множество людей погибло и исчезло..~~~ уу.... завораживает, не правда ли? ~ — парень, чьи волосы напоминали глубины самого океана, настолько чистого и прозрачного, что можно было бы с удовольствием и без всякого колебания утонуть, смотрел то на вид, что открылся перед ними, то на уставших ребят. — как долго нам ещё идти? — Сириус, что еле успевал за всеми, пытался хоть немного отдышаться, почему он вообще пошёл сюда? хм. давайте подумаем.

***

— ну Сириус-сааааан, ну пожааалуйста~~ — почти хныкала Клэр, треся Гибсона за плечи. лишь сейчас парень, стоявший в сторонке, подходит ближе, выходя из тени, начинает тоже умолять пойти друга с ними, ведь видит, как этого желает Элфорд. на самом деле, попросил их собрать всех именно Эш, однако зная, что ему, такой человек, как Сириус, откажет точно, он попросил помощи, а Клэр и не могла отказать, ведь его идея с пикником на природе показалась девушке замечательной, да и как давно они в последний раз проводили время все вместе? Чтож, видимо именно тогда и решилась судьба бедного Сириуса. — аа.. ладно, пойду я с вами, а теперь не мешайте мне, ну же, кыш-кыш. — Сириус недовольно пробубнил, а после поочерёдно треснул Клэр и Ноэля по голове тетрадкой. — ай.. ураа! — девушка радостно вскрикнлула, а после взяла друга под руку, уводя дальше. — тогда до встречи! — пока, Сириус. — Ноэль тоже попрощался, а после, смущёный пошёл за Клэр. нет, они держались за руки и до этого, однако, для него такое до сих пор непривычно, но он бы соврал, еслиб сказал, что ему не нравится.

***

ох. точно, так всё и было. — мм... дай-ка подумать. — Эш остановился, и вправду задумываясь. — где-то… хм... ахха.. — он неловко прокашлялся, а после почесал затылок. — хороший вопрос... а куда мы идём собственно? ~~ — шутка, о который он определённо пожалеет. — ЧТО? — Сириус подошёл к нему, явно не с самыми добрыми намерениями. — то-есть, ты нас сюда привёл и не знаешь что это за место?! — после этого от треснул парня по голове учебником, который держал в руке. хм. походу это был справочник по выживанию в горах, однако Брэдли не был уверен, ведь разглядеть не особо-то и успел. Ноэль и Клэр сразу же подбежали к этим двоим, пытаясь предотвратить избиение. Адлер же оставался в сторонке, кажется, вся эта возня его не особо-то волновала, он пришёл сюда чисто чтобы поесть и хорошо провести время. — ай-я... Сириус-сан, да ладно тебе. ну... посмотри как красиво, можем и здесь остановиться.. ахха~ — он пытался хоть как-то выкрутиться, всё же, когда тебя бьют учебником, не самые приятные ощущения. — отлично, тогда пусть так и будет. — Сириус выдохнул отходя от Брэдли, осматриваясь. — хм.. чтож.. вид и вправду неплох. — он смотрел на всё сверху вниз и ему даже нравилось. всё вокруг такое крошечное, незначительное, таким образом невольно начинаешь задумываться, а есть ли вообще смысл в каких-либо переживаниях? мир довольно большой, людей много, тебя навряд ли много кто запомнит. Пожалуй, незачем переживать из-за своего внешнего вида или поведения, многие на это даже внимания не обратят. ох, что-то он сильно в мысли ушёл, в конце концов, ему в любом случае всё равно, по крайней мере, он не одинок. Сириус продолжал так стоять, увлечённый собственными мыслями, пока остальные подготавливали всё и расставляли палатки. Наверно, он ещё долго так бы простоял, наслаждаясь тишиной. — ты помогать нам собираешься? — Вилардо подошёл к нему, вырывая из мыслей, кажется, это было довольно неожиданно, ибо же Гибсон вздрогнул. — прости. — сразу же извенился парень, задумываясь, неужели он действительно подошёл так неожиданно? — м… да вы и без меня по-моему отлично справляетесь. — по голосу Сириуса было понятно, его ответ — нет. — ну ладно. — сказав это, Адлер ушёл, решив, что более доставать его не стоит. на самом деле Вилардо понимал Сириуса, ведь и сам не особо горел желанием приходить, однако. дело было не в том, что его пригласили, а в том кто его пригласил.

***

— Вилардо, цветочек, лютик, розоч- — прекрати. — он поднял осуждающий взгляд на Эша и выдохнул. Опять этот парень не даёт ему работать. Почему он просто не оставит его в покое? — чего тебе? — не хочешь со мной, Клэр, Ноэлем и Сириусом сходить в одно красивое место? ~~ — по Эшу было видно, что он очень желает, чтобы флорист присоединился, забавно, зачем ему это. — м.. — Адлер задумался. — «ясно, ну.. делать в принципе нечего. Хм... да и сомневаюсь, что там кто-то сможет быстро сообразить в случае чего. может без меня не протянут.» — что-что, а Вилардо всё же волновался о друзьях и не хотел бы, чтобы они попали в беду. — когда? — отлично! завтра в 9 утра, я тебя встречу! ~ — он улыбнулся, а после быстро скрылся из виду, оставляя парня со своими мыслями. эх. а ведь если так подумать, то он ещё даже не дал своё согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.