ID работы: 12670527

отдых на природе

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
когда место отдыха было обустроено, все разбежались кто-куда, нормально поговорят они попозже, вечерком соберутся в круг и будут рассказывать что да как, может повспоминают что-то, расскажут различных историй и спать пойдут. - оо, Вилардо-сан, ты на гитаре играть умеешь?? - Эш с удивлением глядел на чехол от гитары в руках Адлера, да и остальные кажется интересовались не менее, раньше никому не удавалось видеть его с чем-то подобным. Да и было ли у него время на это? - нет, здесь ружьё. - что? - что? - повторив вопрос друга, он поднял вопросительный взгляд на него, кажется тот явно был взволнован подобным ответом, флорист самодовольно усмехнулся. - шутка. - ох.. Вилардо, думаю, что тебе не стоит шутить так, знаешь, некоторых это пугает. - Ноэль решил произнести свои мысли вслух и Клэр с его мнением сразу же согласилась, хотя, пожалуй, не только она. - даа.. можно было бы и лучше что-нибудь придумать. - Сириус определённо был тем самым "напуганным", однако показывать и признавать этого он не собирался, а может его и вправду это вообще не волновало? но тогда почему его голос вздрогнул? Адлер убирает гитару в сторону, пока что она ему не нужна, сейчас можно просто расслабиться, слушая болтовню друзей. - хм.. Эш, ты не говорил что мы останемся здесь с ночёвкой и тем не менее.. три палатки? - Клэр глядела на Брэдли, что увлечённо что-то нарезал, а после закидывал в кастрюлю. - м.. да.. моя вина что не предупредил.. и тем не менее, согласись, три палатки - лучше, чем и вовсе ничего. - старался размышлять оптимистично, где он вообще их достал? - я буду один, ничего не знаю. - Гибсон врывается в разговор, решая не медлить и сразу же занять себе местечко. Конечно, доволен он такой обстановкой не был, оставаться ночью в лесу, вдалеке от реального мира, где может происходить чёрти что.. так себе, нет, он любил отдалённые от людей места, но это место.. оно ему не особо нравилось. - хм.. хорошо-хорошо! - навряд ли кто-то будет возражать, потому Эш позволил себе ответить за всех. - Клэр, а что насчёт тебя? - он взглянул на девушку, отрываясь от своего дела. - а? я? хм.. думаю, что мне всё равно. - Клэр наблюдала за всеми действиями Эша, походу она хотела что-то спросить, но всё никак не решилась.. и вот, набравшись смелости всё же спросила. - может тебе помочь? - мм.. тогда можно по двое разделится. - кажется Эш размышлял пока что сам с собой, однако услышав предложение о помощи, отвлекается, а после улыбается. - да, можешь костёр разжечь? - а? - Элфорд замешкалась. - ну.. да, сейчас~ - встав с места она подошла к Ноэлю, кажется, спички есть только у него. - Вилардоо~ - он решил не тратить времени зря и занять чем-нибудь "скучающего" парня. - чего тебе? - Адлер недовольно буркнул, он определённо был не очень доволен тем, что его вырвали из собственных мыслей. - можешь ягоды поискать? - Брэдли подсел ближе к Вилардо, продолжая подготавливать продукты для супа. - чё.. почему я? видишь вон Клэр с Ноэлем делать нечего кажется. - Вилардо не очень умело пытался перекинуть просьбу на ребят, лишь сейчас он взглянул на них, они пытались зажечь костёр. - может вы лучше сначала палок больше соберёте? - выкрикнул он непрошенный совет, видя их безнадёжные попытки. - а? - кажется, обоим стало неловко, они не разжигали до этого костры? - точно..~~ - Клэр неловко посмеялась. - да, конечно, спасибо! - девушка отвернулась от Вилардо, смущённая, надо же было так тупануть. Ноэль же пытался успокоить её, говоря, что "волноваться не о чём" и "с кем не бывает". - ну лютик~ ты же в цветах разбираешь- - ну вот цветы есть значит и будете. - он прервал его вставая с собственного места. - ладно, поищу, но если вы отравитесь, то вина не моя. - спасибо~ - Брэдли улыбнулся, явно довольный собой, он даже не обратил внимание на очередную не самую удачную шутку друга, хотя может это и не шутка вовсе.. кто знал. все заняты.. ну.. помимо Сириуса, но его лучше не отвлекать. Неужели "пособие по выживанию" настолько интересное? ох.. точно, это лишь обложка, на деле это по-любому какой-то роман, кому как не Эшу знать эти попытки скрыть "истинную" книгу, он и сам не раз проворачивал такие трюки, да и давно он заметил, что обложка слишком большая по сравнению с страницами. Так и размышлял парень, почти заканчивая с готовкой. костёр давно разожгли, все отдыхают, однако.. где же Вилардо? Что-то давно его не видно. Честно говоря, исследователь даже волноваться начал уже. - хм.. может пойти его поискать.. - тихо проговорил он, смотря в ту сторону, куда минут 20 назад ушёл Адлер. - хеей, Клэр, можешь снять суп с огня через 5 минут примерно? я схожу за Вилардо~ - не дождавшись ответа девушки, он побрёл за другом. Будто у неё был выбор. - "ух.. как бы самому не потеряться." - Брэдли быстрым шагом проходил мимо кустов и различных деревьев, изредка крича имя друга, надеясь, что тот откликнется, однако ничего. Тишина. Это слишком напрягало, куда же его друг пропал? вот проходя уже десятый круг, он остановился. - аа.. может он вернулся уже и я зря хожу? - недовольно цыкнул Брэдли. И ему никто не сообщил, хотя.. оно и логично, кто ж за ним пойдёт? Эш решил напоследок оглядется, ничего особенного. Выдохнув, он поднимает взор к небу. - "ого.. какое чистое." - вдохнув чистый воздух на последок, он уже собирается уходить, однако отчего-то не выходит сдвинуться с места. - что.. - в следующую секунду он пытается вырваться из мёртвой хватки и оглянуться на человека, что его схватил, но из-за большой разницы в силе ничего не выходит. - какого чёрта!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.