ID работы: 12670527

отдых на природе

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
тёмная ночь. все уже давно спят, ну.. помимо Эша он всё ещё сидит у огня, смотря на почти потухшее пламя костра. отчего-то оно его так зацепило, словно загипнотезировало своим видом. кажется, что парень был восхищён. оно так отчаянно пытается продержаться как можно дольше, то опускаясь низко, практически к самой земле, пытаясь перейти на мокрую от воды, которую специально пролил Брэдли, траву, практически затухая, то с силой возгоралось вновь. однако, как известно, всё рано или поздно заканчивается. так и жизнь огонька. теперь он не светит. он больше не будет гореть, по крайней мере, если туда не подкинуть ещё палок и поджечь вновь. исследователю незачем это делать, потому он аккуратно поднимается, потягиваясь и тихо зевая. - ну.. пора спать. - прошептав это, он направляется в сторону одной из палаток.

***

- Вилардо-саан~ - парень тихо шепчет, аккуратно приобнимая бессмертного. - ты..- - блять, Эш. - он вздрагивает и отталкивает от себя Брэдли, после чего приподнимается, быстро осматриваясь. Кажется, кое-кто только что помешал ему уснуть. тяжело и недовольно выдохнув он падает обратно. - вот надо было тебе полезть ко мне.. только заснул. - недовольно бормотал Адлер, закрыв лицо тыльной стороной ладони. Он определённо был раздражён. - а.. прости. - быстро прошептал Эш, а после лёг обратно, отвернувшись, словно его это и вовсе не волновало и это "не его проблемы". они лежали так ещё какое-то время, в идеальной тишине, которую никто не решался нарушать, было так спокойно и тихо, Адлеру даже иногда казалось что Брэдли уже видел 10 сон, и как он только может так быстро засыпать? сам он всё никак не мог уснуть. - "чёртов Брэдли, вот вечно ты так." - если бы он мог, то определённо бы треснул парня, однако.. с другой стороны, Вилардо не хотел бы причинять ему вреда. вздохнув, он убирает руку и осторожно переворачивается на бок, лицом к исследователю, тот лежал на спине, сразу видно, явно не боится всяких параличей. Адлер почему-то тихо усмехнулся, начиная разглядывать его лицо. В такой темноте это было трудно, однако флориста всё устраивало. кажется Брэдли забыл расплестись, трудно потом наверно будет расчёсываться.. Вилардо пододвигается и с опаской дотрагивается до чужих волос.. мягкие. Поняв, что тот спит крепко, он ловкими движениями рук освобождает волосы от резинок и убирает в сторону, Эш недовольно щуриться, а после отворачивается, аккуратно всё сделать определённо не вышло. бессмертный ложиться на спину и прикрывает глаза, а после слышит недовольный вздох со стороны друга, чёрт, всё же разбудил. - ну серьёзно что ли. - Эш недовольно глядит на парня, а тот в свою очередь, пытаясь понять, что не так, смотрел на него вопросительно. - ты так из-за резинок? - неловко предполагает флорист, однако его идею тут же опровергают. - гх.. нет. Ответь мне, Лютик, когда до тебя уже дойдёт? - по его голосу было отчётливо понятно, что тот в недоумении и обижен. Всё, чего он хотел, просто поспать в объятьях друга, надеясь на взаимность, именно этого он и добивался, однако этот тугодум всё никак ничего не поймёт. - хм.. ой, прости. - Брэдли прокашлялся, а после сам обнял Вилардо, прикрывая глаза и прижимаясь так сильно и так аккуратно, словно боялся, что его сейчас оттолкнут и бросят, но при этом был готов к этому и сопротивляться в таком случае бы не стал. - пожалуйста, просто заткнись. Не говори ничего. Брэдли не хотел слышать что-либо, прежде чем до Адлера дойдёт и Эш станет ему противен, он хочет просто хотя бы немного почувствовать себя нужным. Ему было страшно. В любой момент его могли отвергнуть и он вновь остался бы один.. ну.. почти. - Эш.. - да я понимаю.. это глупо, но.. я.. - парень пытался как-то оправдаться, однако, он не знал что говорить. - Эш. - ну.. в любом случае, мы можем сделать вид, словно ничего и не было, так ведь? - он продолжал вести свой монолог, даже не смотря на парня, кажется, на его глазах выступили слёзы, или всё всегда было так размыто? - Эш блять. - он крепко прижимает к себе парня, пытаясь дать понять, что Эш должен наконец его выслушать. - что. - недовольно буркнул Брэдли. - "ну и зачем ты сейчас обнимаешь меня? издеваешься, да." - почему-то он готовился к худшему, словно понимал, что такого как он полюбить трудно. - ты тоже мне нравишься. - тихо прошептал он. - спокойной ночи. - это он сказал уже более уверенно, до сих пор крепко прижимая Брэдли, а через пару минут и вовсе заснул, было такое чувство, словно этот диалог его и вовсе не интересовал и он сказал это, чтобы от него просто отстали или он и вправду говорил искренне? всё это время, Эш пытался понять что произошло, его чувства приняли? ответили взаимно? даже не оттолкнули, но.. стоп. - что? хэй, нет, ты не можешь уйти спать сейчас!.. - Эш смотрел на парня и не знал даже как реагировать, с одной стороны он был рад, а с другой зол... ну он издевается что ли, в такой момент засыпать. Брэдли пытался как-то его вывести на диалог, однако, все попытки были четны, Адлер и вправду заснул, при чём ещё и так крепко, исследователь был немного впечатлён. - "ааа.. Вилардо-сан, ты жесток. Как можешь ты прерывать такие моменты?" - Эш был недоволен и возмущён, что ж.. в таком случае он поговорит с ним завтра. Что же ещё поделать. этой ночью парень ещё долго не сможет заснуть, прокручивая слова флориста в голове вновь и вновь, то радуясь взаимности, то возмущаясь его "уходу" и всё же он был благодарен за то, что его не проигнорировали. Чтож.. он был не единственным, кто не мог заснуть. Сириус лежит, недовольно глядя вверх, ему было не по себе, трудно иногда засыпать, когда находишься не дома, а если ты ещё и на улице, где ходят различные хищные животные и маньяки.. - чёрт. Зачем я сюда пришёл вообще. - недовольно бормотал Гибсон. Он не мог заснуть, так как каждый раз, слыша шорохи, ему становилось не по себе, а вдруг кто-нибудь придёт и убьёт их? в таком случае, он собственноручно придушит Эша.. если выживет, конечно же. а что касаемо Клэр с Ноэлем.. девушка засыпала, в то время как Ноэль тихо рассказывал какие-то сказки, изредко напевая песенки и колыбельные, таким образом, надеясь, что ей присниться что-нибудь хорошее и заснёт она быстро. Честно говоря он и сам почти засыпал, но держался как мог, ведь для начала, нужно убедиться, что у подруги всё хорошо, ведь ему и вправду это было важно, она так много для него сделала, потому он хотел бы сделать хоть что-то и для неё. завтра будет новый день и Эш, выяснит отношения с Адлером, который то и дело будет делать вид, словно ничего не было, но в итоге всё же сдастся и поговорит. А после, накормив всех, Брэдли отведёт их к водопаду, где столкнёт Сириуса в воду, за что позже получит по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.