ID работы: 12670527

отдых на природе

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
чужие руки крепче сжимают парня, однако.. Эшу кажется или вреда ему причинить не пытаются? просто крепкие объятья.. серьёзно? - Вилардо-сан, маньяк из тебя никудышный~ - успокоившись, Брэдли всё же высказал свои догадки. - и тем не менее, ты же испугался. - Адлер усмехнулся, ослабляя хватку, кажется он был доволен собой. - мм.. твоя правда, но зачем ты это сделал? - убрав от себя руки друга, он поворачивается к нему. Видя улыбку на его лице, он не может сдержать и своей. на самом деле, изначально он даже удивился, редко Эшу удавалось видеть его таким.. счастливым? может что-то случилось пока он тут был, ягод он кажется всё же не нашёл.. да и цветов тоже, но что же тогда произошло? наконец исследователь отходит, в конце концов, нужно возвращаться, по-любому Ноэль с Клэр волнуются, да и Сириус наверно опять бубнить будет из-за его "пропажи", а может и вовсе заподозрят что-либо, в общем, медлить нельзя. - просто так, а что, против? - сказав это, он спешит за Брэдли, на удивление, сейчас флорист был ещё и более эмоционален чем обычно, может он заболел или ударился? - нет, вовсе не против~ - тут же опровергает он догадки Адлера, а после мельком поглядывает на него. Да, парень определённо какой-то слишком весёлый. - Вилардо-сааан~ - Эш повернулся к другу, останавливаясь, дабы спросить что-то, однако это произошло так резко, что флорист еле успел вовремя остановится и не влететь в Брэдли. - ой-ой..приношу извинения. - парень неловко хихикнул. - чего тебе? - и вновь он говорит так, словно его и вовсе не интересует диалог, однако того холода, что мог быть раньше, когда парень был зол, не было. - ты просто такой радостный был, интересно стало узнать причину. - сказав это, он делает вид, словно задумывается. - а, не важно, пустяки, ты не поймёшь. - быстро пробубнив это, он вырывается вперёд и идёт уже не ожидая друга, странно, неужели этот вопрос застал его врасплох. - "ха? как это не пойму... ну и ладно. Не очень-то и хотелось." - кажется исследователя это задело. - "нет. Ничего такого, у всех ведь есть секреты.. вот блин, теперь ещё интереснее стало." - сейчас он и вправду погружается в мысли, пытаясь обдумать всё, может он когда-то что-то не так сказал и задел парня? они же вроде неплохо доверяли друг другу.. а может он сам себе напридумывал эту дружбу. Лишь сейчас Брэдли замечает, что ждать его не собираются, Адлер и вправду был способен бросить его так одного? - э.. Лютик, погоди!! - выкрикнув это, он поспешил за наконец-то остановившимся парнем.

***

- хм.. Клэр, как-то они долго, не думаешь? - Ноэль начинает волноваться за друзей. - может отправлять его одного было не лучшей идеей? - парень поправляет чёлку, что так и лезет в глаза из-за ветра. - даа..однако ты вообще видел их? серьёзно думаешь, что их кто-то может обидеть? - заметив эти многочисленные провальные попытки, девушка подходит и с помощью заколки фиксирует волосы так, чтобы они ему не мешали. - благодарю. - Ноэль мягко улыбается. - да.. может и так, Сириус-сан, а ты что думаешь? - я? я не думаю. По-любому с ними всё в порядке, загулялись просто. - наконец-то он оторвался от книги, походу это было его единственным развлечением, что он мог себе позволить. - ну.. если вы так думаете, то хорошо. Надеюсь, что они скоро вернутся. - тяжело вздохнув, Левайн продолжил плести венок из цветов, что были поблизости. Элфорд же подходит к Гибсону и заглядывает в книгу, однако тот тут же её захлопывает и поднимает осуждающий взгляд на девушку. - а ну кыш отсюда. - он определённо был недоволен тем, что в его личное пространство лезут. - а что ты читаешь? - она проигнорировала его просьбу, что не могло не раздражать юношу. - тц.. маш.. кхм.. - он мельком взглянул на название книги. - "пособие по выживанию", не видишь что ли? - недовольно проговорил парень. - ну же, иди лучше Ноэлю помоги.

***

он ещё долго прокручивал эту его фразу.. - "ну как это не пойму.. мм.. может он не доверяет мне? вот дела, а я ведь столько делаю, лишь бы рядом с ним побыть. хм..но почему он сбежал лишь когда я спросил, до этого сам обнял, впервые такое." - это определённо обидело и озадачило Эша. Парень смотрел на Вилардо, пытаясь понять о чём же он думает. - эм, Эш, может не будешь больше лежать на моих коленях и наконец уйдёшь? - задаёт он практически риторический вопрос, ведь ответ очевиден. - не, мне и тут нормально. - исследователь замолкает на время, думая. - я тебе мешаю как-то? - да. - Адлер определённо не был доволен этим положением, потому через секунду Брэдли скидывают. - ай-йя-ааа... как жестоко. - Брэдли вздыхает, поднимаясь с земли и отряхиваясь. начинает становиться прохладнее, оно и неудивительно, середина осени. Все сидят в небольшом круге, вокруг огня. Ноэль говорил о ночном небе изредка показывая на мерцающие звёздочки вдали, что были еле видны. Все слушали с интересом, даже Сириус кажется был заинтересован, а Левайн.. Левайн был рад и смущён. - нуу.. как-то так. - наконец парень закончил свой рассказ. - вау.. - Эш определённо был восхищён, да и не только он. - ты так много знаешь о звёздах!! честно.. думаю, что не смог бы сам запомнить столько. - нет, он определённо бы смог, будь желание, но.. Брэдли больше интересовали мистические истории. - кстааати..~ что думаете насчёт страшных историй?? - нет. Не смей. - Сириус строго и осуждающе глядел на Эша. - хаа?? а что.. боишься что ли?~ - исследователь усмехнулся, ну как он может не воспользоваться возможностью и не подразнить юношу. - .. - Гибсон некоторое время молчал, видимо, продумывал ответ. - так ты по-любому расскажешь что-нибудь связанное с этим местом, как потом эти детишки спать будут? - он взглянул на Клэр и Ноэля, беспалевно сваливая всё на них. - в обнимку. - влез в их разговор Адлер, конечно же это была шутка, однако, зная этих ребят, Сириус и Эш начинали сомневаться в том, что это шутка. В любом случае, они знали, что Вилардо теперь с ними будет подкалывать "молодожёнов". - э.. - походу Левайн смутился. Клэр же кажется и вовсе не волновало ничего. однако парни продолжали говорить что-то, смущая бедного парня всё больше и больше, тогда Клэр решила, что стоит спасать друга. - хм.. а может вы у нас спросите, а не сами гадать будете? - чтож.. это не их дело в любом случае. - ох.. точно.. простите-простите!! - Эш хихикнул, глядя на Гибсона. - ну ладно, не расскажу.. теперь не моя вина, если вы своих убийц знать не будете~ - конечно же это всего лишь шутка, однако кажется Сириуса это всё же задело. - да иди ты куда подальше. - недовольно буркнул он, а после встал и ушёл в палатку. - ой-ой... - Брэдли стало неловко.. не думал он, что так парня достанет, ну.. ладно.

...

- оо, так ты и вправду играть умеешь? - Клэр была рада, никогда до этого ей не приходилось вот так в компании сидеть и слушать игру на гитаре. - Вилардо-сан.. - Эш восхищённо глядел на Адлера, что доставал гитару из чехла. - а говорил, что ружьё. - я же сказал.. это была шутка. - он начал настраивать её, изредка смотря на ребят. Это не заняло много времени, уже через пару минут он играл какие-то лёгенькие песенки, по типу "кузнечик", "батарейка", а после начал уже усложнять играя песни группы "дайте танк!" и каких-то английских авторов. ребята с улыбкой иногда подпевали, в основном это были Клэр с Эшем, Ноэль же как-то стеснялся и предпочитал просто слушать их, в любом случае, убивать своё время таким образом было довольно весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.