ID работы: 12670602

ночь наизнанку

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

у неё есть всё.

Настройки текста
Примечания:
Ночь — время перевоплощений. Время искушений и сладких соблазнов, горького послевкусия по утру. Ночь ломает маски сильным ударом по личности, ставшей лишь обманкой для общества. Твёрдая скорлупа опадает с красивых лиц, обнажая обратную сторону прилежных и воспитанных. Также ночь является возможностью стать другим, примерив идеальный образ противоположности настоящего. Хотите вести себя развязно и грязно? Пожалуйста! Просто надевайте эту маску, скрывая под ней повседневную застенчивость. Хотите поиграть роль благородной девицы будучи наглой хамкой на работе? К вашим услугам очередная маска. Хитрость и умелая ложь — ключевые качества большой игры. Риск, азарт, деньги, победы и поражения, любовь и ненависть, зависть и коварство, месть — всё, чем богата типичная ночь в большом городе! Глубокая тьма окутывает Москву подобно изящным пальцам прекрасной девы с чёрными, как смоль волосами, сидящей за рулём своего элитного авто. Её уверенная хватка всё крепче, огни небоскрёбов Москвы сити всё ярче, а стрелка спидометра поднимается вверх от каждого нажатия педали газа. Ловкие движения руля устремляют автомобиль кроваво-красного цвета по витым дорогам крупнейшего мегаполиса. Рабочий день перед выходными подошел к концу. Начинается самое интересное! То, чего так долго пришлось ожидать... Но результат явно оправдает томительное ожидание. Слегка притормозив, услышав зажигательную клубную мелодию, незнакомка взмахнула пальцем словно волшебной палочкой и тут же звук из динамиков стал громче. Низкий бас пробивал вибрацией каждую клеточку стройного тела, одетого в элегантное обтягивающее розовое платье из дорогой ткани. Поймав момент, владелица авто опустила свою узкую стопу на педаль газа, вырывая из мощнейшего V10 протяжной рык! Подошва белых туфелек на небольшом каблуке украшенных серебряными узорами, нещадно утапливает средство разгона, ускоряя машину-монстра до 150 км\час! Скорость, драйв, безумие — истинные пристрастия той, о ком знают многие. Однако никому неизвестен главный секрет своего кумира: её искусcная двуличность. Сейчас, опустив стекло на двери, хищно улыбаясь под действием адреналина, сверкая серо-голубыми глазами подобно сияющим лунам, она целиком и полностью отдаётся во власть свободы. Едет в место, где душа и тело не скованны рамками этикета или мнимой благородности, наигранной вежливости и доброты. Аннет Де-Бельфор — бывший блогер миллионник и успешная владелица самого крупного паблика в косплей-комьюнити. Заработав к 18-ти годам целое состояние, решив, что пришло время оставить инстаграм и уйти в мир косплея, известная ныне она ищет новое вдохновение. Умная и воспитанная, красивая и элегантная, она покорила сердца аудитории изнанки косплея одним лишь видом, не говоря уже о солидном мастерстве в сфере организации мероприятий и создания контента. Аннет всё делает для себя, зарабатывая при этом неплохие суммы. Она — хитрая девушка, умеющая совмещать приятное с полезным, сделав из хобби прибыльный бизнес. И сама она весьма талантлива как косплеер. В каждом фандоме, сюжете или дефиле есть моменты, ради которых тысячи людей выстраиваются в очередь в день её очередного выхода на сцену. Но чего же они хотят? Что скрыто за плотной обложкой с красивой картинкой? Трагедия или драма? Быть может, кому-то хочется разбавить серые деньки капелькой её острого юмора? Найти свою аудиторию — одна из главных задач. Аудитория Аннет: это и маленькая улица на окраине города, и весь квартал, и целый район, и, наконец, огромная часть Москвы или даже России. Она известна, желанна, пример для подражания! Множество людей сделало встречу с ней главной своей мечтой. А некоторые вовсе замахивались на большее, думая, что смогут раскрыть истинную натуру воспитанной с виду девушки и завладеть ею. Безуспешно. Личная жизнь Аннет — сокровенная тайна. Никому не дано право знать! Никто не вторгнется и не завоюет озорное сердце! Настоящая личность публичного человека всегда скрыта. Её время приходит лишь в определённые моменты: когда душа желает проникнуться новым порывом вдохновения, когда тело устаёт после монотонной работы за монитором и, самое главное, когда есть потребность вновь познать внеземное блаженство, сливаясь в горячем поцелуе с её единственной и самой родной, госпожой Мурьяновой. Аннет всегда считала себя идеальной! Природа буквально одарила её всеми благами: волосы цвета ночи, большие глаза и приятные черты лица, высокий рост, воздушность и стройность силуэта, сводящая с ума эстетика широких плеч и выступающих ключиц, тонкие запястья и длинные пальцы… Увидев её, теряли голову не только мужчины, но и девушки. Впрочем, она не особо заинтересована в первых. Ей гораздо интересны такие же изящные и красивые дамы. Что же до Мурьяновой… девушки, которая стала для Аннет всем: она хитрая, хищная, коварная, неимоверно властная... Да! Власть!! Она просто обожает превосходство!!! Наверное, этим она и зацепила Аннет… однако и она сама не может показать и частицы истинной натуры. Образ доброй и воспитанной леди словно капкан, безжалостно схвативший лисицу за хвост. Выбора нет. Вряд ли кому-то из её верных зрителей или коллег из обеих изнанок понравится узнать о том, что их любимая, чистейшая как слеза Аннет, игриво флиртует со своей до безумия любимой, их второй ГА, Мурьяновой, грубо прижимает её к себе в пьяном дурмане и целует, целует, пока в лёгких не закончится воздух… Сдерживаться она не может... Чувства и эмоции разрывают изнутри! Те самые чувства, навечно замершие межу строк её собственных песен. Те самые чувства, вводящие слушателей её голосовых в ИК в состояние экстаза, дарящие внеземное блаженство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.