ID работы: 12670602

ночь наизнанку

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

бункер легенд.

Настройки текста
Огни города мелькают за приоткрытым окном автомобиля. Она уже близко. Совсем скоро настанет время и Аннет увидит её, забудет о существовании прежнего мира, отдастся во власть страсти и ритма песен из их с Мурей совместного плейлиста. Они — две стороны одной медали. Им не нужен никто, они пойдут вместе против всего мира. Они — лёд и пламя, страсть и полное безразличие ко всем, кто пытается им помешать. Они обе знают, что готовы пожертвовать друг для друга всем и готовы взять под контроль абсолютно всё, ведь после снятия Окады у них будет вся полнота власти, а изнанка будет процветать! Но сейчас их ждут бокалы крепкого красного вина под взгляды туманных глаз посетителей закрытого спикизи бара, озаряемых в неоновом свете. «Приехали» — хихикнув от предвкушения, девушка увидела красивый небоскрёб в форме цифры «8» и принялась взглядом искать свободное место на парковке. Стоящие повсюду дорогие авто ясно дали понять: здесь собрались золотые мальчики и девочки, успешные мужчины и женщины, везунчики, сорвавшие джек-пот в безумных партиях с миллионной ставкой! Кроваво-красный Ferrari рыщет словно хищник. Узкие фары и приземистый силуэт — голодная лиса, вышедшая на охоту. Контурная подсветка под днищем пульсирует, озаряя оранжевым цветом блестящие диски с золотым напылением. Деньги — цель миллионов. Бумажки, открывающие дорогу в любые места и решающие все проблемы, получены лишь избранными. Деньги — то, что сейчас лежит в небольшой дамской сумочке из кожи крокодила под стиль общего образа Аннет. Вишнёвый и розовый — два любимых цвета среди бесчисленной палитры! Она невольно сравнивала себя с Сакурой, одним из символов Японии и просто прекрасным растением: нежная, с приятным ароматом, цветущая по весне и дарящая всем немыслимое эстетическое наслаждение. В этом вся Аннет! Приглушенный щелчок дверного замка утонул в ритме громкой музыки из динамиков в салоне. Спустя пару минут поисков удобное место всё-же было найдено. Туфельки на небольшом каблуке коснулись жесткого асфальта парковки. «Отлично! Пришло время вдохновения!» — азарт вспыхнул в глазах, сердце резко ускорило биение. Захлопнув дверь и нажав на кнопку на блоке управления, который и являлся ключом от машины, Аннет заглушила двигатель, закрыла окна и замки, готовясь направиться прямо к дверям спикизи. Ритмичные шаги. Звонкий стук каблуков. Эффектная особа приближается к роскошным стеклянным дверям в ультрасовременном стиле без единой ручки. Новейшая система позволяет определить посетителя и впустить безо всяких утруждений с его стороны. Избалованные девицы и особо нежные молодые люди частенько закатывали скандал уже на входе, жалуясь на слишком тяжелую старую дверь. Некоторые из них привозили с собой личных «питомцев» — слуг за большие деньги, которые готовы выполнять все прихоти госпожи или господина. Аннет не имела подобных «дополнительных услуг». Она сильная и независимая дама. Позволить кому-то помочь себе, тем самым признав свою слабость, непозволительно! Намерение, действие, доминация, успех — четыре слова, четыре нерушимых кредо. Аннет придерживается своих принципов всегда: в работе, в повседневной жизни, и даже в постели... Еще никому не удавалось справиться с порывом страсти, захлёстывающей словно морская волна и топящая на дно тщетные попытки захватить инициативу. Быть первой, быть сверху, добиваться своих целей — качества настоящей победительницы! Створки дверей раскинулись словно объятия старого друга. Шаг. Вновь шаг. Ритмичный стук каблуков об идеально гладкую кафельную поверхность разносится по роскошному холлу в золотых тонах с огромной хрустальной люстрой на зеркальном потолке. Аннет вошла в заведение и сразу же двинулась к стойке-ресепшен из красного дерева, где сидел симпатичный юноша лет 20-ти в строгом чёрном костюме с галстуком цвета баклажана. Увидев новую посетительницу работник тут же мило улыбнулся и начал диалог: — Добрый вечер! Добро пожаловать в спикизи бар «бункер легенд». Чем могу вам помочь? — молодой голосок донёсся до ушей Аннет. — Вы связаны с ритуальными убийствами? — девушка выдала странную фразу в ответ на типичное приветствие. Администратор всё понял в одно мгновение. Его серые глаза, такие похожие на очи собеседницы, прищурились в неподдельном интересе. Бегло пробежавшись по фигуре Аннет в обтягивающем розовом платье, на секунду замерев, он едва заметно выдохнул, будто желая чего-то прекрасного или предвкушая запретное. Однако тень сомнения чувствуется во взгляде. — «ИК» — Аннет поднимает ладонь, где виднеется металлический жетончик на серебренной цепочке — я не уважаю архонтов. — вновь странная фраза. Тонкие губы работника дёрнулись вверх, понимая, что перед ним очередной тайный посетитель не менее тайного заведения. Осталось лишь развеять блеклую дымку сомнения. — прежде чем говорить, что я вернусь… — резкая пауза, выжидающий взгляд. — не забывай, что я не уйду — быстрый ответ, хитрый прищур. Сделав лёгкий кивок, отдав жетончик в руки Аннет, парень игриво подмигнул будто желая страстной ночки эффектной даме перед ним. — Благодарю. — брюнетка повесила безделушку себе на шею и направилась к ближайшему лифту. Работник дождался ухода посетительницы и присел на удобное кожаное кресло чуть позади себя. Сделав вид, что поправляет пояс, юноша незаметным движением включил приёмник в ухе, готовясь сообщить о прибытии особого клиента. — Госпожа, она здесь. — тихий, едва уловимый шепот. — Мм... ясненько... — томный, ожидающий предстоящего женский голос озвучил ответ. — Хорошая работа, Мышьяк. Ты как всегда... превосходен. Администратор бара и главный в местном казино, он же тот самый загадочный редактор изнанки косплея, выступающий под псевдонимом «Мышьяк», он же «приговор всем проблемам», выполнил свою часть плана чётко и быстро. Именно за эти качества, за умение понимать и выполнять приказы, он и приглянулся боссу спикизи под названием «бункер легенд», которая уже ждёт свою Аннет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.