ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9. Я не думал, что увижу тебя снова.

Настройки текста
— Вы серьезно переспали в первый же день отношений? — скептично спросил блондин. — Итэр! Ты не представляешь, как я сейчас счастлив! Я от слова совсем не думал, что это взаимно! Длинноволосый на это лишь улыбнулся и продолжил списывать с доски материал, который написал преподаватель. Конечно блондин был очень сильно рад за друга, ведь тот обрёл настоящее счастье. По окончанию пары, Каэдэхара быстро сложил свои вещи в шопер и побежал в коридор. Видимо его там уже ждал Скарамучча. Итэр неспеша собрался и направился в другую аудиторию. Он бы пошёл в холл, но не особо хотелось мешать Кадзухе и Скарамучче. Так как на вечеринке были практически все, со всех сторон было слышно одно: — «Прикинь, я реально слышал как они стонали!» — «Они действительно переспали?!» — «Я так хотела, чтобы он был мой! Ну за что?» Где бы Итэр не проходил, везде одно и тоже. Как-будто весь мир только узнал, что люди могут переспать. Иногда слышались угрозы, по типу: — «Чертов Каэдэхара! Я была влюблена в того синенького паренька еще с первого курса, а тут этот белобрысый мне на голову свалился. Я найду эту гниду и изобью до смерти!» Тоже самое говорили и про Скарамуччу. Забавно, что такие люди даже не знают, как зовут объект их обожания. Уже дойдя до аудитории, блондин открыл дверь и сразу пожалел об этом. На учительском столе сидел студент из третьего курса Альбедо, которого целовал с языком профессор Иль Дотторе. Эти двоя сразу повернулись на открытую дверь. Повисла неловкая пауза, от которой хотелось всем троим провалиться сквозь землю. — Кхм… Итэр, я надеюсь, это останется только между нами? — спросил преподаватель. — А? Да-да конечно… В следующий раз, хотя бы закройте кабинет. Альбедо всё это время смотрел куда-то в пол, потом резко встал и направился к выходу, напоследок добавив: — На следующем перерыве, здесь же. Получив кивок от Иль Дотторе, студент направился в свою аудиторию. Длинноволосый поплелся на своё любимое место и сев на стул, достал свой телефон. Отвечая на сообщения Венти, да Итэр взял его номер тогда в поезде, блондин и не заметил как Каэдэхара уже зашёл в кабинет. Пепельноволосый выглядел таким счастливым, видимо он прекрасно провел эти двадцать минут перерыва со своим парнем. — Итэр! Скоро пара начнется, готовься уже! — А? Хорошо. Как пообщались с Скарамуччей? — Прекрасней некуда! С ним еще какой-то парень пришёл, но он просто сидел на соседнем кресле и молчал. Говорят, он здесь похититель сердец всех девушек! — Ого, я ни разу не слышал о нем. Как зовут-то хоть? — Честно, я не интересовался именем. — Ясно, ну может потом увижу его. После этого диалога, Иль Дотторе поприветствовал всех студентов, что говорило о начале пары. Почти все полтора часа, проффесор сверлил взглядом блондина. Это было ожидаемо, поэтому Итэру даже не было противно. Так как следующая пара была опять у Иль Дотторе, блондин решил не сидеть весь перерыв в аудитории, ведь он помнит о словах Альбедо. Куда же можно деть себя? В коридоре всегда не пройти, не проехать. В столовую сейчас меняют старые и почти сломанные столы, на новые. Остается только… — Итэр, не против пойти со мной в холл? Скарамучча хочет немного лучше узнать тебя. — Ну в принципе можно. — Тогда пошли. Пепельноволосый взял за запястье своего друга и повёл того за собой. В коридоре было как-будто еще больше людей, поэтому парни пришли к месту назначения только через пять минут. Синеволосый посмотрел на своего парня с любовью и затянул того в объятья. Итэр на это улыбнулся и присел рядом с парочкой. Скарамучча первый начал разговор: — Ну привет, принцесса! Рад тебя видеть! — Приветик, мистер язва! Я тоже рад встрече. Прошло минут десять. Парни знакомились, узнавали друг о друге больше. Того самого «похитителя сердец» не было. Видимо он решил остаться в аудитории. — Короче мы с моим другом едем в лес завтра. Родители хотят, чтобы мы больше проводили время на улице. Не хотите с нами там время проебать? — спросил Скарамучча. — Я не против, Итэр думаю тоже. — ответил Каэдэхара. — Я тоже согласен. А что за друг? — Это мой знакомый. Нас сложно назвать друзьями, так как мы редко можем фразами перекинуться. Если он заговорит, это считай день рождения. Кстати, мы договорились после пар в комнате отдыха еще немного пропиздеть время. Если хотите с нами, то подходите к подоконнику на втором этаже. — Мы придем. Всё равно после пар делать нечего.-ответил блондин, глядя на часы в телефоне — осталось три минуты, мы наверное пойдем. — До скорого. Парни встали с дивана и направились в аудиторию. Всю дорогу блондин думал о студенте, про которого говорил синеволосый. Раньше Итэр о нем не слышал, а теперь оказывается это очень популярный парень в универе. Все оставшиеся пары прошли без происшествий. Только Иль Дотторе до сих пор сверлил взглядом блондина. Это выглядит угрожающе, но зато заслуженно. А Скарамучча уже ожидал Кадзуху и Итэра у подоконника с Сяо. Да, это про него говорил синеволосый. Брюнет не был рад тому, что кроме Скарамуччи будут еще люди. Всё таки лучше бы он сразу ушел домой. Скарамучча хотя бы молча сидит в телефоне, а сейчас с еще двумя людьми пойдут разговоры, и прекрасная тишина нарушится. Но почему-то Сяо всё же согласился посидеть с ребятами, поэтому взяв с собой беспроводные наушники, чтобы особо не слышать парней, брюнет спокойно ожидал первокурсников. Прошло около пятнадцати минут. Народ уже начинал скапливаться в коридоре. Синеволосый заметил своего парня, поэтому помахал ему рукой, мол «идите сюда». Сяо заметил на себе пристальный взгляд со стороны ожидающих, поэтому нехотя повернулся в сторону парней. Как только брюнет взглянул на виновника спокойства, он будто потерял связь с реальным миром. Остался только он и испепеляющий взглядом парень. А пяти минутами раннее, Кадзуха и Итэр направлялись к месту назначения к Скарамучче. Блондин по дороге читал стихи, которые передал ему Каэдэхара, параллельно их нахваливая. Какие-то девушки иногда «случайно» дотрагивались до косы Итэра. К этому блондин уже привык еще с школьной поры. Как только парни оказались на втором этаже, Кадзуха стал выискивать знакомую синеватую макушку. Итэр её заметил раньше и уже хотел потащить друга к Скарамучче, но блондин увидел рядом с синеволосым еще одного человека. Как только незнакомец повернулся лицом к Итэру, внутри все органы сдавились. Из глаз так и хотели литься слезы. А незнакомец видимо тоже совсем слетел с орбиты. Какого это? Встретить своего самого лучшего друга, спустя семь лет. Из-за непредвиденных обстоятельств, вы попрощались. Но каждый день только и думали друг о друге. И вот сейчас Сяо смотрит на знакомую блондинистую косу, а Итэр смотрит в знакомые янтарные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.