ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10. Всё как раньше.

Настройки текста
Пока Кадзуха говорил, что нашел Скарамуччу, Итер пропустил всё мимо ушей и побежал навстречу Сяо. Брюнет в ответ ринулся к блондину, пока его синеволосый приятель смотрел с непониманием. Оба парня влетели в друг друга с крепкими объятьями. Итер обвел своими ногами талию старшего, тот в ответ придерживал младшего, чтобы он не упал. Из глаз блондина текли слезы, а Сяо успокаивающе поглаживал друга по спине. Брюнет спустя несколько лет, наконец расплылся в самой искренней улыбке, в которой только мог. Люди смотрели на эту парочку с удивлением. Впервые за всё обучение в универе, Сяо позволил кому-то настолько сильно приближаться к нему. Скарамучча и Кадзуха подошли к друг другу и решили подождать друзей в комнате отдыха и не мешать им. Большинство девушек смотрели на эту картину с отвращением, что было ожидаемо. Но Сяо и Итеру было плевать, от слова совсем. Сейчас они были полны счастья. Спустя какое-то время, брюнет первый нарушил тишину: -Ну всё, липучка! Отцепись от меня! Итер тихонько хихикнул. Он вспомнил, как Сяо когда-то говорил также. Как бы блондин не хотел отпускать брюнета, но пришлось всё-таки освободить старшего из объятий. После этого, Сяо посмотрел за спину блондина и обратил внимание на всю толпу, которая стояла вокруг парней перешептываясь. Брюнет никогда не любил быть в центре внимания, поэтому резко схватив Итера за запястье, старший повёл своего друга в комнату отдыха, где их ждут Кадзуха и Скарамучча. Из-за достаточно большой разницы в возрасте, блондин чуть ли не бежал под темп брюнета. Старший это заметил, поэтому немного замедлился. Как только парни добрались до комнаты отдыха, Кадзуха и Скарамучча смотрели на них так, будто говоря: «Объясняйтесь.» Блондин попытался что-то промямлить, но из-за сбитого дыхания не получалось. Когда парень уже был в норме, то он быстро протараторил о детской дружбе, между ним и брюнетом. -А так это тот друг, про которого ты мне говорил? -спросил Каэдэхара. -Да-да, все верно! Скарамучча молча смотрел на своего темноволосого приятеля. На удивление, Сяо выглядел более живым, чем раньше. Видимо блондин много хороших моментов подарил брюнету. Чуть позже, все отвлеклись от темы детства и перешли к другим разговорам. Сяо всё это время сидел в углу комнаты в телефоне, иногда посматривая на Итера. Брюнет ожидал, пока ребята закончат свой диалог, чтобы хотя бы немного поговорить с блондином. Итер ждал того же. Просидя в комнате отдыха где-то тридцать минут, Кадзуху уже клонило в сон. Скарамучча это заметил, поэтому поднял пепельноволосого на руки, со словами: -Мы уже пойдём. Смотрите не поебитесь здесь. Сяо на это лишь закатил глаза, а Итер немного смутился. Когда блондин и брюнет остались одни во всей комнате, повисла тишина. Оба не знали, как начать диалог. Но через секунд сорок, младший резко встал дивана и подошёл к креслу, где сидел Сяо. Тот посмотрел на блондина вопросительно, а затем брюнет ощутил крепкие объятия. -Сяо, я так скучал по тебе! Я каждую свободную минутку искал тебя в соцсетях! А ты рад меня видеть?-чуть ли не кричал младший. -Да, из всех людей которые мне встречались, я рад только тебе и Чжун Ли. После этих слов, Сяо аккуратно отодвинул блондина, а после встал с кресла. -Пойдем прогуляемся? Не особо люблю здесь сидеть.-спросил старший. -Пошли! Ты знаешь какие-нибудь красивые места? -Знаю. После этого диалога Сяо вышел из комнаты отдыха, а блондин пошел за ним. Всю дорогу Итер рассказывал всё что в голову придет. Брюнет внимательно слушал своего друга. Но Сяо заметил, что блондин пытается обойти тему семьи, поэтому решил для самого себя не спрашивать о ней. -Сяо! Ну когда мы уже придем! Я очень устал! -Потерпи немного. Еще минуты три, и мы уже будем на месте. Младший обреченно вздохнул и продолжил шагать своими уставшими ногами. Уже начинало темнеть, а у блондина шла неприятная дрожь от холода. Брюнет старался идти как можно быстрее, чтобы окончательно не заморозить своего друга. И вот, они уже находятся на вершине какого-то обрыва, где открывается вид на Ли Юэ. Итер широко раскрыл глаза и завороженно глядел на город, пока не почувствовал как его обняли со спины. -Чтобы не замерз.-сказал брюнет. Младший на это улыбнулся и поворачиваясь, взаимно обнял друга. -Ты ничуть не изменился...-на одном дыхании произнес Сяо. -Правда что-ли? А тебя почти не узнать! Волосы покрасил, татуировки набил и вообще как-то погрустнел... -Это из-за того, что тебя не было рядом. От таких слов младший умилился. Теперь он точно убежден в том, что по нему скучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.