ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20. Извинение.

Настройки текста
Сяо незаинтересованно взглянул на телефон, который положил перед ним Скарамучча. -У меня и так нет желания жить, ещё и ты лезешь... -Тц, месяц назад я думал, что жизнь твоя процветает. Но сейчас, ты её нахуй разъебал. -Не я. Ты сам это знаешь. -Ага, тогда послушай это. Скарамучча включил запись диктофона, и брюнет стал нехотя слушать. "-На видео же был не Итер, а она? -Ч-что? Не понимаю, о чем ты... -Ага, врать ты так и научился. Ты прекрасно знаешь, о каком я видео. -Эх... Ну да, это она... -Так какого хера, вы решили разрушить жизнь моим друзьям? Итер теперь вообще исчез, а мрачней Сяо никого не найдешь! -Тише-тише. Не стоит так кричать. Понимаешь, просто Люмин нравится Сяо, поэтому она решила сделать так, чтобы ей никто не помешал. -Ага! Ахуенно она сделала! А ты то здесь при чем? -Мы с Люмкой дружим уже несколько лет. Я ей помогаю, но не слишком. Признаться честно, она мне очень нравится... -Какой блокбастер у вас вышел. Аж тошнить тянет. Угомони свою подружку, или это сделаю я!" После прослушивания, Сяо впал в ступор. -Если что, под "она", подразумевается Люмин. Сестра Итера. - пояснил синеволосый. -...Я мудак. -Я знаю. Ну и? Как выкручиваться будешь? Или забьешь хуй на это? -Мне смотреть ему в глаза будет стыдно. Какая речь о исправлении ситуации... Тем более видел его состояние? Это из-за меня миллиард процентов. На вряд ли он вообще желает меня видеть. -Ха-ха... Ты разве не видел, как он на тебя смотрел? Он готов был заплакать на месте, лишь бы ты подошёл и обнял его. И ты серьезно считаешь, что он не хочет вернуть отношения? -Ладно, с этим соглашусь. Но всё равно... Я не настолько смелый, чтобы подойти и пригласить куда-то, чтобы обсудить всё. -Тц, ладно. Кадзуха поможет. -Интересно как? -Ну смотри...                                                 *** Итер и Кадзуха тем временем готовились к паре. На телефон пепельноволосого пришло сообщение. Парень взял гаджет и написал ответ. -Итер, не хочешь пойти после пар в парк? -Хорошо, давай. Вдвоём или со Скарамуччей? -...Ну, пока сам не знаю. -Ну как скажешь. Конечно Каэдэхара знал, что не он, и не Скарамучча в парк не пойдут.                                                 *** По окончанию всех пар, блондин направился в парк. Кадзуха сказал, что он потом его догонит, ведь ему нужно поговорить с каким-то преподавателем. Итер на это никак не отреагировал и просто направился на место встречи. Когда блондин уже был в парке, на улице начало заметно темнеть. Итер решил, что погуляет где-то полчаса и пойдёт домой. Пройдясь немного внутрь парка, блондин резко остановился. Перед его глазами стоял Сяо, который облокачиваясь об дерево листал что-то в телефоне. В его руках был небольшой букет гипсофил. После того, как Итер увидел у брюнета цветы, в голове крутилась лишь одна мысль: ~Неужели нашёл другую... Глаза блондина начали слезиться. Ещё сегодня утром, он был уверен, что отношения ещё можно восстановить, а сейчас эта уверенность ушла. Тем не менее, Итер сел на лавочку, которая была напротив брюнета, и стал ожидать Кадзуху. Как бы блондин не старался сдержать слёз, они всё равно пошли. Не было всхлипываний, только солёная жидкость, которая лилась из глаз. Сяо решил оглянуться по сторонам, в надежде увидеть нужного ему человека. Когда взгляд брюнета пал на лавочку с блондином, он увидел как младший плачет. От этого что-то в груди больно кольнуло. Неуверенным шагом Сяо направился к лавочке. В голове брюнет пытался составить речь, которую должен услышать младший. Подойдя к нужному месту, старший увидел, как Итер локтями упирается в колени, а ладошками прикрывает лицо. ~Прям как в нашу первую встречу. Только теперь мы поменялись местами... ~подумал брюнет. Встав напротив блондина, Сяо наклонился так, чтобы его голова была на ровне с Итера. Брюнет положил цветы на лавочку, и свободными руками потянулся к щекам младшего. Когда он к ним прикоснулся, Итер от неожиданности резко поднял голову и встретился своим взглядом с янтарными глазами. Блондин боялся пошевелиться. Боялся сделать так, чтобы Сяо убрал руки. Хотелось, чтобы этот момент продолжался всю жизнь. Было видно, что брюнет пытается что-то сказать. -...Итер, - начал старший. - Я хочу извиниться перед тобой. В тот день я ужасно поступил по отношению к тебе. Я полный мудак, знаю. Мне правда очень стыдно за своё поведение. Прости за то, что накричал на тебя и сильно толкал. И прости, что поверил абсолютно незнакомому мне человеку... Ты и вправду для меня очень важен, поэтому... Ты не против начать отношения сначала? Я пойму, если нет... Блондин впал в ступор. Он просто не мог поверить в сказанное. Между лицами Сяо и Итера было очень маленькое расстояние. Вместо ответа, младший потянулся своими губами к чужим. Брюнет сперва замер от неожиданности, но потом стал отвечать на поцелуй. Язык старшего пытался проникнуть в чужой рот. Когда у него это получилось, младший обмяк и был готов упасть на бок. Сяо заметив это, оторвал свои руки от щёк блондина и обвил их вокруг талии Итера. Язык всё также изучал рот младшего. Проходился по деснам, зубам, чуть позже сплетая чужой язык в танец. Первый отстранился Итер, тяжело дыша. Сяо смотрел на блондина с любовью в глазах. Чуть позже, младший сказал: -Я и не обижался. Не переживай, Сяо! Брюнет нежно улыбнулся на ответ блондина. Люди, что тоже гуляли по парку, презрительно смотрели на эту парочку. Но что Итеру, что Сяо, было абсолютно плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.