ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19. Еще одно предсказание.

Настройки текста
Через пять минут начнется пара. Кадзуха что-то читал, пока не заметил, как к нему подсели. Пепельноволосый повернул голову на источник беспокойства, и как же он удивился, когда перед ним с улыбкой ни лице сидел Итер. На Кадзуху смотрели достаточно грустные глаза. -Господи, Итер! Я так переживал за тебя! В универ не ходил, так еще и трубку не брал! -Прости, я всё расскажу... -Да я знаю, что ты и Сяо расстались. Можешь не объяснять, я вижу, как тебе больно. -Мы расстались по ошибке. Я всё должен уладить. Кадзуха хотел еще что-то сказать, но в аудиторию зашёл преподаватель. Пара проходила достаточно спокойно. Никто не шумел и не прерывал профессора. Когда наступил перерыв, Итер и Кадзуха неспеша собрали вещи и направились в следующаю аудиторию. -Итер, у тебя синяки под глазами. И ты вообще, как-будто еще сильней похудел. И так был как спичка, а сейчас солома настоящая! -Кадзуха, не переживай! Я прекрасно себя чувствую. В плане здоровья... -Тебе до сих пор трудно это пережить? -Сейчас уже легче, но тяжесть всё равно есть... -Мне тебя искренне жаль, правда. Ты вроде говорил, что попытаешься всё исправить? -Да! Но я не знаю какие доказательства достать. -Может ответ сам тебя найдёт? -Посмотрим. В любом случае, буду пока что обдумывать какой-нибудь план. -Если что, мы со Скарамуччей всегда сможем помочь. -Спасибо! Итер и Кадзуха шли по коридору. Пепельноволосый увидел среди всей толпы своего парня. Кадзуха сразу подбежал к нему, чтобы обнять. Скарамучча ответил взаимностью. Потом синеволосый перевёл взгляд на блондина. -Ого, сам игнорщик явился в универ! -На то были причины. Не осуждай. -Ха-ха, да я шучу. Капец тебя жизнь потрепала... Как-будто неделю в могиле лежал. Далее Скарамучча перешёл на диалог с Кадзухой. Итер просто стоял и слушал друзей. Спустя какое-то время, блондин заглянул за спину синеволосого. За ней стоял никто иной как Сяо. Единственное, что сейчас хотел Итер, так это кинуться в объятья брюнету. Но блондин знал, что Сяо просто оттолкнёт его. Итер старался отвести взгляд куда угодно, но только не на старшего. Через несколько секунд, брюнет оторвался от телефона и осмотрелся вокруг. Его не удивило то, что блондин сейчас стоял почти рядом с ним, ведь старший слышал его голос. ~Родной голос... ~ промелькнуло в мыслях у брюнета, но тот сразу их отбросил. Сяо посмотрел на лицо блондина и ужаснулся тому, насколько тот бледный. Как-будто правда в могиле лежал. ~О Боже... Это из-за меня? Брюнет еще немного поразглядывал блондина, а затем просто ушёл в аудиторию. Сяо хоть и сам предложил расстаться, но всё-таки он до сих пор любит Итера. Даже не смотря на то самое видео. Видимо, вид блондина заставил Сяо переживать. Ураган в груди не давал покоя. Будто сейчас весь мир рухнет, если брюнет сделает какой-то неверный шаг. Скарамучча непонимающим взглядом проводил Сяо. Кадзуха продолжал что-то рассказывать, пока синеволосый думал об одном. ~Я записал диалог на диктофон. Итер спустя время тоже направился в свою аудиторию. Среди толпы не хотелось стоять, поэтому блондин решил пойти в место потише. По дороге в Итера врезалась какая-то девушка. Блондин и незнакомка не удержали равновесия, поэтому оба упали. Итер посмотрел на девушку, которая несколько раз извинялась и как только он поднял взгляд, перед ним показалась та самая гадалка с остановки. -Мона! Давненько не встречались. Не знал, что ты учишься здесь же. -Ой, приветик Итер. Не хочешь узнать о том, что будет через три дня? -Хах, опять за старое. Хотя... Прошлое предсказание сбылось... К сожалению. -Что-то и вправду плохое случилось? Я правда не специально так сказала! Это всё звезды! -Верю-верю. Ну давай еще раз погадаем. -Отлично! Сто моры за краткое предсказание и тысячу моры за подробное. -Да сто. Только давай подойдём к подоконнику. А то посередине толпы не очень приятно. Девушка кивнула и по дороге достала свои карты. Взяв несколько штук в руки, брюнетка начала их тчательно перемешивать. Итер облокачивался на стену и ждал, пока девушка начнет разговаривать. -Так... Вижу, что боль внутри закончится... Это случится благодаря сыну грома... Дальше вроде бы... Всё будет идти как по маслу... Ого... Даже будет приятная боль. -Приятная боль? -Ну не шарю. Так звезды сказали. Хотя есть предположение... О... Это будет подарком... Всё, дальше не скажу. -Стой, что за предположение? -Ну там... Забей! Маленький еще! Девушка быстрым шагом направилась в сторону своей аудитории, пока блондин постепенно краснел. Такого предсказания он точно не ожидал. Отряхнув все грязные мысли из своей головы, Итер направился туда, куда планировал изначально. Скарамучча и Кадзуха тоже направлялись в свои аудитории. Синеволосый пошёл в сторону, куда и ушёл блондин. По дороге он встретил Мону. -Гадалка, не предскажешь своё будущее? Может деньги у тебя появятся? -Боже... Иди нахуй! Заебал меня больше, чем кто-либо! -Колючечка моя. Я всё еще жду извинений! -Ха! За то, что я случайно врезалась в тебя? Напомни, когда это было? А точно! Восемь. Мать вашу. Лет. Назад. -Бомжара ебнутая... Ты тогда назвала меня уродом и убежала! Ну ты и тварь... -Блять, ладно моя вина. Скарамучча, прости меня пожалуйста за то, что восемь лет назад я в тебя врезалась. Доволен? -Вполне. Всё, пиздуй в свою аудиторию! -Ты всё равно урод... -Повтори! -Пока-пока! Синеволосый закатил глаза. Мда, не лучшее знакомство было у этих ребят. Но Скарамучча шёл в свою аудиторию, чтобы скорее показать Сяо то, что может изменить мнение брюнета. Когда синеволосый дошёл до нужного места, он открыл дверь и зашёл почти в пустой кабинет. На последней парте как обычно сидел брюнет. Скарамучча подошёл к нему и сказал: -Мне нужно кое-что показать тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.