ID работы: 12670713

Спой для меня

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Терра, я принесла то, что ты проси… Сэм?! - Муза не может поверить своим глазам. Рядом с подругой стоит её парень, нет, на данный момент бывший парень. Эта мысль на какой-то миг тормозит её, но в следующий момент она срывается с места и бросается ему на шею. От него исходит знакомый, но уже подзабытый приятный запах, смешанный со свежестью. Так пахнут близкие люди после долгой разлуки с ними. - Я тоже рад тебя видеть, - так нежно, как раньше, шепчет он и обнимает в ответ. - Пожалуй я оставлю вас наедине, - плохо скрывая свою нарастающую радость говорит Терра и уходит. Смущённая Муза отстраняется и её губы расплываются в глупой улыбке. Минуту они просто смотрят друг на друга. - Почему ты решил вернуться? В смысле, я конечно очень рада, но думала, ты не захочешь возвращаться, по-крайней мере сейчас… - нарушила тишину Муза. Под «сейчас» она подразумевала многое: Блум ушла и они все потеряны, не знают что делать дальше и нужно ли что-то предпринимать, или же её уход ознаменовал начало новой, спокойной жизни; школа полуразрушенна и новая директриса похоже ничего не собирается с этим делать; а она… она ещё не знает, готова ли разбираться в отношениях с Сэмом. - Честно? Я соскучился, соскучился по тебе Муза, по нам… - он легонько провёл ладонью по её руке. Девушка задержала дыхание. Она не могла прочитать чувства Сэма, но ей и не нужно было этого делать. Он простил её и всё ещё был влюблён. А ей его не хватало, не хватало той спокойной гавани, особенно сейчас. - Я рада, что ты вернулся, - сказала Муза, что означало: «Мы можем попробовать начать с начала». … Ская почти никогда не было в комнате. Когда ушла Блум, он почти ни о чём не разговаривал, не запивал и не закуривал боль, только тренировался. Вставал рано, возвращался поздно, не сосед, а мечта. Комната была в распоряжении Ривена, который не брезговал этим пользоваться. Он не знал чем помочь другу, не знал чем помочь себе, знал лишь как отвлечься. Всё по-старому: трава, алкоголь, секс, красивая девушка. Поменялась только сама девушка и немного сам секс. Флора была классной, умела отрываться, не хотела обязательств, с ней было легко, не так страстно как с Би, но легко. Дейн, кстати, совсем потерялся после смерти девушки, и Ривен не мог его поддержать, потому что сам не знал, как отпустить её. Он уже почти это сделал, пока Беатрикс была жива, но погибнув, она оставила в нём крючок, память о ней, счастливые воспоминания, плохого он почти ничего не помнил. В школе всё изменилось, многим приходилось хуже, чем когда-либо и мало кто мог с этим справиться. Кое-кто точно справлялся. Муза держалась молодцом, Ривен видел это, иногда наблюдая за ней. Их совместные тренировки закончились. Парню по мнению Сильвы нужно было больше практики с более сильными соперниками, а Муза уже была достаточно хороша, чтобы тренироваться вместе с второкурсниками. Они почти перестали общаться, не потому что не хотели, пропали поводы, а они вроде как не такие уж закадычные друзья, чтобы сидеть вместе за обедом и обсуждать, как прошёл день. Тренировка Музы закончилась. Ривен сидел на скамейке. В последнее время он приходил на свои тренировки по-раньше, чтобы понаблюдать за её успехами, убеждая себя в том, что она «его ученица» и понятное дело он должен продолжать присматривать за ней. Каждый раз она махала ему, перед тем как уйти. В этот раз он хотел попрощаться лично и немного поговорить. И вот она, феечка в спортивной одежде, машет ему на прощание. Ривен уже встаёт, чтобы догнать её, но замечает Сэма, идущего к ней. Девушка подбегает к нему и обнимает за шею, а дальше они вместе идут в сторону школы. - Вот дерьмо… - вырывается у Ривена при виде этой картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.