ID работы: 12670713

Спой для меня

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Её маленькие руки обнимают его спину, а его дыхание обжигает её шею, и в нос девушки ударяет запах перегара. Флора стонет под тяжёлым телом Ривена и даже не старается быть тише. Под конец они оба лежат в кровати, но уже не так близко, как во время процесса. Кудрявая девушка что-то весело говорит, а специалист закуривает сигарету, закатывая глаза под веки, словно отключается на секунду. - Лучше проветри потом, а то Скай задохнется в твоём дыме или заблудится и уснёт не на кровати, а на коврике. Что-то из двух точно, - улыбаясь сказала Флора. Она всегда была такой, как будто немножко пьяной, даже если была трезвая. Всегда улыбается, говорит что-то весёлое, даже не ожидая, что ей ответят. Ей хорошо в любой компании, пока она есть сама у себя. - «Везучая», - подумал Ривен, - «Хоть кто-то дружит с самим собой». Через пару минут девушка встала, натянула джинсы и топ, которые валялись на полу и, поцеловав Ривена в щёку на прощание, выскочила из комнаты. На выходе она столкнулась со Скаем и предложила ему погулять ещё как минимум полчаса, чтобы «благовония» Ривена не ввели его под кайф от одного вдоха. - Она классная, - сказал Ривен, когда Скай закрыл за собой дверь. - Да, милая, - блондин слегка улыбнулся и положил куртку на кровать. Ривен осмотрел его, чувствуя, что должен что-то сказать. - Ты как вообще? Выглядишь хуёво, если честно. Скай посмотрел на него. - Ты итак всё прекрасно знаешь, задушевного разговора у нас не получиться, я стою на одной точке с тех пор. И что делать я по-прежнему не знаю, но ты мне точно не помощник, - произнёс он после небольшой паузы. Ривен лишь закатил глаза, туша сигарету о пепельницу. - Хорошо, как скажешь, но моё сильное мужское плечо всегда к твоим услугам, - с напыщенной драматичностью сказал Ривен, и Скай немного повеселел от этой шутки. … - Снова была с Ривеном? - примерно так всегда начинался ночной допрос, в котором Терра - плохой коп, Стелла - хороший, Флора - пойманный преступник, а Аиша и Муза - свидетели. - Да, мам, - закатывая глаза и усмехаясь ответила Флора, плюхаясь на диван, где Стелла и Аиша уже освободили ей место. - Ладно, дело твоё, сегодня я не буду пытаться наставить тебя на путь истинный, потому что вижу, что это безрезультатно, - сдалась Терра и села в кресло напротив. - Что правда? А я уже приготовилась к часовой лекции: «Почему Ривен хуже чем Себастьян, Розалинд, сожженный и вообще кто-либо?» - съязвила Флора и получила подушкой в лицо. - Как он кстати? - подала голос Муза и все присутствующие посмотрели на неё с лёгким недопониманием. - Я про Ривена. - Ну, если сравнивать с обычным человеком, то хуже некуда, а если верить рассказам Терры, то сейчас он в лучшем своём проявлении, - ответила Флора. Муза давно хотела поговорить с Ривеном, узнать всё ли в порядке. Пару месяцев назад он помог ей и даже спас пару раз, теперь её очередь, но это почему-то было не так просто. Ривен не любил, когда она лезла в его проблемы, в его голову, а разговаривать с ним о чём-то кроме боя или никчёмности бытия не представлялось для неё возможным. - Так вы с Сэмом снова вместе? - голос Стеллы вывел Музу из раздумий. - Да, мы решили попробовать всё сначала. Пока что наши отношения не так близки как раньше, дальше обнимашек мы решили не заходить. Но он простил меня, это радует, - поделилась фея. Девушки продолжили обсуждать тему отношений, как будто бы это была их единственная проблема. Им хотелось, чтобы всё было именно так. Но все они боялись, тосковали, мучались от боли. И не нужно было быть феей разума, чтобы почувствовать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.