ID работы: 12670825

Старый дом

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 68 Отзывы 143 В сборник Скачать

Отступление. От автора.

Настройки текста
Дорогие читатели, я приятно удивлена, что спустя пол года вы всё ещё есть, а потому считаю своим долгом объясниться. Дело в том что помимо всего прочего целью данной работы было описать взросление маленького мага из ничего не понимающей креветки в опасную щуку. Для этих же целей есть главы про Ольгу: магглорождённую девочку из его окружения. Типа взгляд со стороны. при этом, как вы понимаете, у меня в голове сюжет бежит семимильными шагами и хочется сразу дать все объяснения, расставить мелких по ключевым точкам и отправить гг в мировое турне. Упс. спойлеры. И вот, зная, каким он станет через -дцать годиков, я непроизвольно сделала мелкого слишком прошариным и вообще имбой. (Ему 12, если что) А тут ещё кто-то посетовал, что всё скатилось до типичной Драмионы. Это был удар в самое сердце. Вот уж кто-кто, а такой пройдоха, как мой Малфой никогда не ограничит себя браком добровольно. Он слишком занят. короче это я к чему. Я всё лето думала, имеет ли смысл продолжать, или стоит всё переписать сначала. Заодно опубликовала парочку зависших в черновиках глав. ИТОГ ТАКОЙ: Я приклеила на экран ноута бумажку с текущим возрастом гг и пытаюсь передать его поучительные реплики кому-то из взрослых. На сюжет это повлиять не должно. Наверно. Разве что избавлюсь от мелкой прилипалы. Признаюсь по секрету, в тот момент, когда Ригель сам попал в Колдовстворец я ещё не знала как он будет выглядеть, потому пропустила все первые впечатления. Есть мысли, предложения, пожелания? Возможно какой-то момент со стороны выглядит странно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.