ID работы: 12670827

Мой личный массажист

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Second part

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Феликс проснулся рано, чтобы успеть собрать все вещи. На самом деле, он много думал, что это за правило и какая из него выгода, но сейчас времени подумать уже не будет, ведь нужно поспешить. Ликс сложил все вещи в 2 больших чемодана, и позавтракав бутербродами с авокадо, и его любимым апельсиновым фрешом, одел свою бомберку, и заказав заранее такси вышел из дома. Приехав, у входа его уже ждал Хёнджин. Ликс вышел из такси, и забрал чемоданы из багажника. Посмотрев на Хвана одетого в домашнюю одежду, стало так тепло на душе, что он не сдержался и улыбнулся своей лучезарной улыбкой показав ямочки на щеках. Хёнджин улыбнувшись в ответ, молча забрав у него чемоданы, провёл в дом. Ликси никогда бы не сказал, но это маленькое проявление заботы было очень приятным для него. Ещё одна его слабость, он просто обожает даже самые маленькие мелочи которые касаются заботы (он нём конечно же). Когда они зашли в дом, Хван наконец-то заговорил — Ну что-ж чувствуй себя как дома — Давай сначала проведу тебя в твою комнату, а потом покажу дом и заодно ознакомлю с правилами. Феликс лишь молча кивнул. Его комната оказалась на 3-ем этаже, она была светлая и просторная, в общем Ликсу всё нравилось. Он оставил там чемоданы, и пошёл за Хёнджином смотреть дом. Особняк был просто громадным, в нём были: комнаты для персонала, 5 комнат для гостей(причём в каждой свой санузел), 2 кухни, огромная гостиная, домашний кинотеатр, баня, крытый и открытый бассейн с трамплином, беседка, и ещё куча разных комнат. Пока они обходили дом Хёнджин решил, что пора ознакамливать новичка с правилами.       — Ну что-ж начнём — серьезно начал Хван. Первое правило: за пределы территории дома без моего разрешения не выходить. Второе: никаких отношений между работниками. Третье: всегда будь готов работать, будь это 7 утра или 3 часа ночи — Надеюсь ты всё понял — и всё это он говорил максимально серьёзным тоном, как бы показывая что говорит на полном серьезе.       — Знаю тебе может не понравится второе правило, но оно действует у всех работающих здесь. Ликс поднял на него взгляд, и максимально равнодушно ответил — Честно говоря, мне вообще всё равно на это правило. Хёнджин вопросительно посмотрел на него.       — У меня никогда не было отношений, да и не особо хочется —также равнодушно сказал он. Хван удивился такому повороту событий — Что никогда не влюблялся в девушку? — с интересом спросил Хёнджин. Феликс завис, и не знал что ему ответить, ведь как объяснить ему, что он влюблялся, только это была нисколько не девушка, а парень, и тот его отшил назвав «тупым геем», после этого Ликс упорно скрывал свою ориентацию.       — Чего застыл? — спросил Хван вопросительно глядя на него.       — А, ничего — протянул каждый слог Феликс. Хёнджину это не внушало доверия, и он точно знал что тот, что-то не договаривает, только допрашивать его он не стал. После так сказать экскурсии, Хван поспешил удалиться, объяснив это тем что у него срочные дела. Дальше Хёнджина как ветром сдуло. А Феликс пожав плечами, вернулся в свою комнату. Когда было время ужина, Ликса позвал один слуга приглашая в первую кухню. Феликс быстро переоделся в чёрную футболку и в такие же чёрные велосипедки. И уже только после этого он спустился на первый этаж. Ужин подавали в виде шведского стола. Когда Ликс увидел стол, то мягко говоря был в шоке, там было всё от красной икры до салатов. Хоть и было огромное разнообразие, но Феликс выбрал только овощи, бутерброд с маслом и апельсиновый фреш который там кстати был. Он не был голодным, потому что волновался, всё-таки новое место, новые люди и тд., но нужно было хоть что-то поесть. Вдруг он услышал хлопок двери, и понял, что хозяин особняка вернулся. Поэтому он быстренько доел и пошёл встречать Хёнджина. Тот увидев Феликса улыбнулся, и подошёл к нему со словами — Сегодня сделаешь мне массаж спины? — Я оооочень устал — он специально выделил слово очень. Ликс улыбнулся ещё шире и весело кивнул головой. Когда они спустились вниз Феликс сразу начал перебирать баночки, а Хёнджин уже лежал на кушетке. Ликс подошёл к нему, и налил какое-то масло на кожу. Оно было холодное, поэтому у Хвана прокатилась волна мурашек. Когда Феликс начал его растирать и приятное тепло распространялось по коже, Хёнджин наконец-то смог расслабиться. Ликс делал плавные отработанные движения, от которых Хван был готов растаять. И вот когда очередь дошла до лопаток, Хёнджин напрягся. Когда Феликс начал разминать их, то Хван не смог удержаться и от боли проскулил. Оба замерли не зная что делать и как реагировать, но Ликс быстро принял правильное решение проигнорировать это, будто ничего и не было. Хёнджину эта идея понравилась и он стал ждать окончания процедуры. А когда массаж закончился, Хван не зная как отблагодарить Феликса, поцеловал его в лоб. Дальше улыбнулся, и ушёл в свою комнату желая сладких снов Ликсу. А сам Ликс был мягко говоря в шоке, его поцеловал он, пускай в лоб, но поцеловал же. И с этими мыслями он долго не мог уснуть этой ночью.

***

Как обычно проснувшись рано, Ликси открыл глаза и сонно потёр их. Сев на кровать, он сладко потянулся и зевнув пошёл одеваться. Долго рывшись в своих вещах, он отрыл короткие спортивные шорты серого цвета и такую-же спортивную футболку. Одевшись он причесал свою челку, и повертевшись перед зеркалом добавил неотъемлемую деталь на своём лице - вишнёвую помаду. Намазав губы, он удовлетворённо осмотрел себя в полный рост и в хорошем настроении пошёл на кухню. По дороге он встретил какого-то тёмноволосого парня который прищурившись спросил у него       — Ты новенький что-ли?       — Ну да — спокойно ответил Ликс. Поравнявшись с Феликсом тот сказал ему — Меня зовут Ким Сынмин я здесь душа компании, а если серьезно то моя работа здесь охранять господина Хвана. В мыслях Ликс посмеялся, а парню ответил — Я Ли Феликс, работаю здесь массажистом.       — Ооо я слышал о тебе, так ты и есть тот самый массажист что расплакался перед господином, и после этого он предложил тебе работу здесь — скорее утверждал чем спрашивал он. Застыв у Ликса сразу же мелькнула мысль в голове — *Он что рассказал это всем?* Заметив такую реакцию новенького Сынмин сразу же поспешил оправдаться — Ты не подумай не правильно, слухи здесь быстро разлетаются, естественно что об этом уже весь особняк жужжит. Почему-то облегчённо выдохнув тот кивнул головой, и продолжил свой путь. А тот парень догнал его и начал рассказывать ему кучу всего про всё и всех.       — *Надо же какой он болтливый* — не со зла подумал Феликс. Ему нравились открытые и разговорчивые личности типу Сынмина и про этого парня он думал только в хорошем смысле. Наконец-то дойдя до кухни ребята зашли, и стали выбирать еду. Сев за столик на веранде, они принялись есть.       — И ты всё это съешь? — смотря на приличную горку еды удивлённо спросил Ликс.       — Мгм — пережёвывая кимчи промямлил второй — Кстати видишь того парня? Его зовут Чонин, он типа милашка весь такой тихий и стеснительный — еле как выговорил Сынмин не переставая есть.       — Сначала прожуй, а потом говори — чуть не смеясь сказал Феликс, потому-что тот пока говорил с набитыми щеками выглядел очень смешно. Проглотив кусок мяса, Ким продолжил — Не знаю только со мной он так или со всеми, но когда я смотрю на него, то он отводит взгляд. Я хотел с ним поговорить, но как только я начал подходить он удрал. Феликс задумавшись сказал — Возможно ты ему нравишься, либо он просто такая личность. Сынмин чуть не подавился от слов нового друга — Ты чего мы же двое парни — как-то нервно проговорил он.       — Ну не знаю, в современном обществе и не такое встречается — протянул Ликс. Кима слова Феликса заставили задуматься — *А что если он реально меня любит? Да ну, нет не может такого быть… или может?* — Ладно я думаю стоит проследить за ним чтобы понять только со мной он так или со всеми в принципе — решительно выдал Ким — А дальше можно и выводы делать.       — Вот это настрой — подбадривающе сказал Феликс — Ну что-ж в таком случае удачи. Доев Сынмин пошёл куда-то и Ликс пожав плечами ушёл в свою комнату отдыхать.       — Это еда меня так вымотала что ли? — буквально ввалившись в комнату вслух произнёс Феликс — Ладно вздремну на часик, главное чтобы приход Хёнджина застать, а то ещё массаж захочет — и после этого завалившись на кровать Ликс сразу же уснул. С работы Хван пришёл уставшим и раздражённым, новые группы это та ещё суматоха — *Сейчас мне точно не помешал бы массаж* — думал Хёнджин пытаясь успокоить себя тем, что скоро будет дома и наконец-то сможет расслабиться. Зайдя в дом он пошёл в массажную думая что Феликс уже там, но его там не оказалось (понятно он ведь дрыхнет). И нахмурившись он стал ходить по комнатам раздражаясь всё больше, ведь того нигде не было.       — Так осталась его комната, если его там не будет, то он получит у меня —уже чуть злобно проговорил Хван. Бесцеремонно ворвавшись в комнату без стука, он хотел было начать жаловаться, но осмотрев комнату он его не увидел.       — Так стоп, а это что — сказал он увидев небольшой клубочек одеяла из под которого торчала светлая макушка. — Заснул значит — тихо посмеялся он — Ну ничего я подожду — и присев на кровать он стал смотреть на торчащие волосы раскинувшиеся на подушке-цыплёнке. В один момент рука Хвана сама потянулась к одеялу, и слегка оттянув его, ему открылся вид на милое лицо мирно спящего Феликса. Он выглядел таким обезоруженным как никогда.       — Такой……красивый? — пронеслось в голове старшего. Приглядываясь и рассматривая личико младшего он заметил как губы стали слегка дёргаться, а ресницы подрагивать. Вдруг с закрытых глаз полились слёзы и с губ сорвалось тихое — Нет…не уходите, не бросайте меня. Хёнджин в ступоре смотрел на плачущего Ликса и не знал что делать.       — Нет…. — ещё сильнее плача прошептал тот. Хван захотел обнять младшего и прижав к себе успокоить настолько трогательно это выглядело, но пытаясь сдерживаться он продолжал наблюдать за Феликсом. Вдруг Ликс вскрикнув подпрыгнул на кровати, и резко стал просто рыдать. Хёнджин не ожидав такого поворота событий слегка дёрнулся от неожиданности, но сразу же осознав ситуацию сделал так, как и хотел с самого начала. Обнял, прижал к себе и стал успокаивать. Тихим, спокойным голосом он медленно шептал ему на ухо — Всё будет хорошо малыш.       — Они опять меня бросили…бросили, бросили, бросили — шептал как в бреду Феликс.       — Тебя никто не бросит и не обидит, что это с тобой такое Феликс, кошмар приснился? — заботливо спросил Хван.       — Не совсем — всхлипывая еле как выговорил он.       — А что тогда? Если хочешь расскажи я всегда выслушаю тебя — ненавязчиво продолжал старший. Всхлипнув Феликс более менее успокоившись прошептал — Я обычно никому об этом не рассказываю, но… — прервался Ликс — Но мне уже нечего терять — с горечью продолжил он.       — Я готов выслушать что-бы это не было — решительно, но всё также тихо, чтобы не спугнуть младшего проговорил он.       — Хорошо тогда я начинаю — выдохнув сказал он. И углубившись в воспоминания, он начал — Это было достаточно давно, семь лет назад. Мне тогда было пятнадцать. У меня были очень хорошие родители, во всём помогали, поддерживали и вообще мне все завидовали, говорили какие они классные. Хёнджина насторожило то что он говорит о своих родителях в прошедшем времени и мысленно он готовил себя к худшему. Папа давал мудрые советы которых я до сих пор придерживаюсь. Мама всегда понимала меня, относилась ко мне с особой нежностью и всегда с папой поддерживала в сложные моменты, но однажды — он притихнул — однажды всё разрушилось… На его глазах опять проступили слёзы. Это было весной, день был дождливым, но мое настроение было хорошим. Я возвращался домой, и тогда не знал что ждёт меня там. Это было самым большим потрясением в моей жизни. По его щекам стали скатываться слёзы. Уже дрожащим голосом он продолжил— В-вернувшись домой я-я зашёл в дом, н-но меня как о-обычно не встречала мама…я обошёл всю квартиру и осталась только их комната…З-зайдя в-в неё я-я потерял д-дар речи. О-они л-лежали на полу…..— собрав силы в кулак он без запинки слегка прокричал — Они лежали вместе в луже крови! У мамы…у мамы был проткнут живот, а у папы перерезано горло. Их убили! Убили…..убили. На Феликса нашла истерика он начал реветь как не в себя. Убили…..убили — сквозь плачь повторял он.       — Чшшш, всё в порядке — пытался успокоить его Хван. Прижал хрупкое тельце к себе, и стал нежно-нежно поглаживать по спине пытаясь хоть как-то успокоить младшего.       — Я-я сразу же начал плакать пытаться вырвать у них хоть слово, хоть короткий вдох, но они уже были мертвы — так выделил это слово младший. Я вызвал скорую, полицию, они быстро приехали, медики пытались меня успокоить, но у меня был огромный шок я чуть с ума не сошёл. Меня накачали какими-то таблетками, и после я вырубился. Ничего не помню от слова совсем. Медики сказали что я бы ничего не смог сделать, их убили за часов три до того как я вернулся. Полиция активно искала преступника, и в итоге его словили. Он был маньяком-наркоманом разыскиваемым в нашей стране и словя его они сразу приговорили его к пожизненному. Прежде чем пойти на их похороны, я напился успокоительных чтобы было легче, без них я бы там просто навёл хаос, слишком уж сильно я их любил. Стоял я там полуживой полумёртвый, хотелось разреветься, упасть на землю, и кричать от безысходности глядя на их синие лица, но из-за действия таблеток я не чувствовал ничего, совсем ничего кроме гнетущей пустоты внутри. После этого я так и не решился вернуться в эту квартиру, быстро продав её я переехал на первую попавшуюся съёмную квартиру, и так и жил в ней до недавнего времени. Хотел ещё что-то сказать, да вымотался он сильно, нахлынувшие эмоции распороли его старые раны и не выдержав он просто уснул на плече старшего.       — *Как это маленькое чудо смогло выдержать такое* — грустно подумал Хван. Уложив того на подушку, он заботливо укрыл его и хотел было тихо уйти, но руки Феликса намертво вцепились в его ладонь и поняв, что никуда он не пойдёт старший просто лягнул рядом. Посмотрев на зарёванное личико младшего, он обняв того за талию прижал к себе. Ликси прижавшись вплотную к нему, умостился на плече старшего и так полностью провалился в сон. Проснувшись где-то в час ночи Хван аккуратно слез с кровати, так чтобы младший не проснулся и вышел покурить. Его всё не покидали мысли от рассказа младшего.       — Что же ему пришлось пережить…он ведь был совсем ребёнком — сказал сам себе он глядя на звёздное небо.       — Этот мир не заслуживает тебя — тихо проговорил Хёнджин в пустоту — я не заслуживаю тебя. После своих недолгих размышлений он вернулся к Феликсу и опять обняв его медленно засыпал, просто мечтая почаще спать с ним вот так. Почему мечтая? — этого он сам ещё не понимал, но скоро поймёт. Уж кто-кто но Хван был сообразительным
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.