автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Ты ведь любишь меня?" Мицуя Такаши

Настройки текста
За окном моросит дождик, листья цвета золота, обрываются с могучих деревьев и летят прямиком вниз, приземляясь прямо в грязные лужи. Ветер дует в лицо запутывая волосы. В такие времена можно подумать обо всем,  что тебя тревожит, поразмыслить над сложными ситуациями, которые произошли с тобой или же просто ни о чем не думать и идти без единой мысли в голове. Мицуя все время запрещал гулять в такую погоду, боялся, что ты заболеешь. Этот парень волновался за тебя, ведь очень сильно любил и дорожил. Но любила ли ты его также? Поначалу, да. А сейчас ты не знаешь. Он очень заботливый и преданный парень. Почему же чувства вдруг остыли? Почему ты больше не чувствуешь ничего, кроме пустоты и безразличия? Почему? Что с тобой случилось? Что произошло, что ты перестала вдруг любить Такаши? Ты не знаешь.  Это больно осознавать. Трудно сказать те самые слова, которые так засели в горле и не могут выбраться наружу, как попугай, которого закрыли в клетке и не дали выбора на свободу. Боязнь причинить боль Такаши растет всё больше с каждым днём, а ты с каждый днём осознаешь, что больше не любишь этого прекрасного человека, который заменил тебе всё. Он–твоя вселенная. Ты должна быть благодарна ему за всё что было между вами, а что в итоге? Решила бросить как щенка по среди улицы. Чем же ты ему отплатила? Без ответной любовью. -"Т/И, пойдём сегодня гулять?"- каждый раз спрашивал тебя Такаши, когда вы виделись в школьной коридоре. Вы были одногодками, но учились в параллельных классах. -" Прости, Мицуя, сегодня не получится"- На каждый вопрос один ответ. Ты не хотела больше причинять боль ему и себе. Такаши умный парень, он поймет и отпустит, не будет держать зла на тебя. Думала ты. Обычный понедельник, начало школьного дня. Встав с кровати и заправив её, Т/И спустилась на кухню. На столе, что стоял посреди кухни, лежали яблоки и лёгкий перекус в виде бутерброда с сыром и зеленью, рядом с ним был чуть остывший чай. Атцука- так звали маму Т/И, снова ушла на работу в выходной день. Слегка расстроилась ты, когда увидела записку приклееную на холодильник. В ней было написано аккуратным почерком, что она задержится на работе до поздна. - " Опять"- подумала ты и начала кушать завтрак, который приготовила твоя мама. Съев бутерброд и выпив чай, ты уже хотела выйти из дома, как в твою дверь постучались. За ней оказался Мицуя. -"Что он забыл здесь?"- подумала ты и открыла ему дверь. -Т/И, милая, привет- сказал Такаши и чмокнул тебя в губы при этом обнимая тебя. - Хех, привет, Мицуя... А что ты здесь делаешь?- отстранившись сказала ты и вышла из квартиры. - Пришел к своей девушке. Ты ведь всегда занята, я и пришел тебя навестить. Да, и тем более в школу вместе пойдем.- мило улыбнувшись сказал он. Сердце пропустило удар, вина и совесть перед Мицуей возрастала все больше. Было стыдно смотреть ему в глаза. - Хорошо, тогда пойдем быстрее, а то опоздаем.- пытаясь не смотреть в глаза Мицуи ты обошла его и начала спускаться по лестнице. Догнав тебя Такаши пошел рядом с тобой. - Как у тебя дела?- задал вопрос Мицуя. - У меня все хорошо, у тебя как? - Все также, только девушку свою вижу очень редко.- с укоризненным взглядом посмотрел он на тебя. - Мицуя, ты же сам знаешь..- начала было оправдываться, как Такаши полностью развернулся к тебе и перебил. - Т/И, я все понимаю и поэтому ни капли не обижаюсь, только я кое в чем сомневаюсь..- проговорил он и взял тебя за руки. - В чем же ты сомневаешься?- тихо спросила ты и молилась всем богам, чтобы это не оказалось, то о чем ты думала. - Ты ведь любишь меня?- сказал Мицуя с полными глазами надежды и дрожащим голосом. -А.. Такаши..- ты растерялась и не знала что делать. Он задал тот самый вопрос, который ты боялась услышать. Как? Как ему сказать, что ты не любишь его? Как ему после этого смотреть в глаза и улыбаться? Как? - Т/И, не молчи.- поджав губы сказал Мицуя, крепче сжимая твои руки, боясь что ты уйдёшь и больше не вернёшься. - Мицуя, прости...- опустив голову и глаза полные горячими слезами, что капали на асфальт и оставляли мокрые пятна. - Нет...- парень отпустил руки и отошёл на шаг назад. В его глазах была боль, он не верил, что ты могла его разлюбить, у вас же все было хорошо. Почему ты так поступила? Он не знает. - Такаши Мицуя, я тебя больше не люблю.- собравшись с мыслями и подняв глаза на него, произнесла ты. - Что... Что я сделал не так..?- чуть ли не плача говорил он. Этот парень действительно сильно любил тебя, он не мог вот так вязать и забыть такую прекрасную девушку. - Такаши, ты делал все правильно и я рада, что нахожусь с тобой в отношениях. Просто.. Просто, я.. Я разлюбила тебя и не хочу делать больно себе и тебе. Ведь, если я не люблю человек и буду с ним встречаться только из за жалости, то это ещё хуже и больнее, чем просто разлюбить.- Еле выговорив эти слова, девушка перестала плакать. - Сколько?- спросил Мицуя. - Что сколько?- не поняла ты и неудоменно посмотрела на него. - Сколько ты меня не любишь? - Такаши.. я не знаю точно, но наверное.. месяц или меньше..- была готова провалиться под землю из за этих слов. - То есть, ты терпела меня весь этот месяц? Почему ты не сказала мне раньше? - Я была неуверенна в этом.. - Т/И.. что нам делать?- задал вопрос Мицуя, хотя сам прекрасно знал на него ответ. Но он боялся его услышать, надеялся, что это просто кошмарный сон, который ему снится и в скором времени он проснется и обнимет тебя, поцелует, скажет как сильно он любит тебя. Но этого не произойдет. Ты сейчас стоишь перед ним и собираешься сказать ему те самые слова, которые он не хочет услышать даже перед смертью. -Нам надо расстаться.- проговорила ты. - Хорошо, Т/И. Мне было хорошо находиться с тобой в отношениях, спасибо, что полюбила меня и сделала счастливым, я тебя не забуду.- говорил он и обнимал тебя. - Такаши, я тоже рада, что была с тобой вместе. Твою безграничную любовь не описать словами. Спасибо, что ты есть, и что ты полюбил меня и заботился обо мне, когда я болела, защищал меня и поддерживал в трудные для меня моменты. Люблю тебя, Такаши.- обнимая в ответ проговорила ты. - Теперь любишь как друга?- спросил он с улыбкой на лице, хотя от твоей последний фразы ему стало ещё больнее, чем прежде. Он хотел услышать эти слова, когда ты его не разлюбила и вы были ещё в прекрасных отношениях, ты не его не избегала и вы любили друг друга по настоящему. - Да, Мицуя, теперь как друга.- с улыбкой полной горечи ответила ты. Было больно видеть, как человек, которого ты любил, страдает и мучается от тебя же. - Хорошо, подруга.- вытянув руку для рукопожатие сказал он. - Хорошо, друг.- проговорила ты и пожала ему руку. С этих пор вы просто обычные друзья, которые когда то любили друга друга. Но кто то из вас до сих пор любит и страдает, а кто то просто страдает. Такаши Мицуя- любит,  и пытается скрыть свою боль из за того, что ты его разлюбила и теперь ты можешь влюбиться в кого то другого, а не в него. Т/И Т/Ф- страдает из за того, что причиняла и причиняет боль своему лучшему другу, по совместительству бывшему парню. Т/И, думала прекратить общения, но понимала, что сделает только хуже и больнее Такаши, да и тем более ей самой нравилось общаться с ним, и поэтому она бы сделала и самой себе больно. Теперь они будут дружить причиняя боль друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.